Odin's Temple Excavation Quest
-
Минимальный уровень: 60
Требуемый лут: 5 Darkness Rune
Награда: 700к базового опыта, 1 Old Blue Box.Один из проходных квестов для Rebellion Quest. В то же время не требует предыстории. Во время прохождения удобнее всего сохраниться в Хугеле.
-
Найдите на центральной площади Хугеля табличку (sign) с объявлением о поиске добровольцев для археологической экспедиции.
(91, 152) -
Направляйтесь в дом на юго-западе города (52,95)
-
Поговорите с Лаурой (нижняя комната) и Алекс (верхняя). Они будут нудно жаловаться друг на друга, в это можно не вчитываться. Еще раз поговорите с Лаурой, она скажет, что раскопки идут плохо и попросит побывать в Odin Temple.
-
В том же Хугеле идите к Boatmen'у (209,109) и переправьтесь к Odin Shrine. Это стоит 800 z.
-
Сразу же возращайтесь в Хугель и еще раз поговорите с Лаурой. Продолжайте разговаривать, пока она снова не пошлет вас в Odin Temple, на этот раз оттуда надо принести 5 Darkness Runes. Руны можно приобрести заранее, но в любом случае придется еще раз побывать на острове.
-
По возвращению Лаура даст вам 1 Old Blue Box.
-
Еще раз поговорите с Лаурой, она попросит вас пошпионить за Алекс. Подойдите к порталу в комнату Алекс, как будто хотите в него войти, откроется окно с диалогом.
-
Расскажите обо всем Лауре. Она попросит вас продолжить расследование. Отправляйтесь с Odin Temple, третяя локация (та, что Валькирией). Тут начинается ад, потому что для продолжения квеста вам надо побывать в 5ти точках:
(288,271)
(266,302)
(321,263)
(179,275)
(283,241)
Мне пришлось пройтись по ним всем, и только с последней открылся варп в подземный храм. Варп рандомный, так что мне просто так "повезло". -
Когда попадете в подземный храм, идите вперед, до руин. Побродите там, пока не появится сообщение "You catch a bright shimmer among the remnants of the shrine", выберите pick it up (подобрать). Продолжайте исследовать (explore) все, что дадут. После исчезновения руин снова идите наверх, там вас варпнут в Odin Temple 3. Возращайтесь в Хугель, в штаб-квартиру археологов (52,95).
-
Там несколько изменилась диспозиция: Алекс и Лаура с помощниками переместились в центральную комнату. Поговорите со всеми присутствующими, в итоге Ashe попросит вас отнести папку с документами в Моррок.
-
В Морроке выходим через южные ворота. Походите у ворот (где-то около 163, 364), откроется диалог. В конце вам разрешат задать вопрос либо о Лауре, либо об Алекс. Особенного значения выбор не имеет. По окончанию диалога получите экспу.
-
Для завершения квеста возвращайтесь в Хугель, штаб-квартиру археологов, убедитесь, что их там больше нет.
-
-
Спасибо. Двигаемся в "вопросы и ответы".
-
@"Одька":
Награда: 700 базового опыта
Может 700к? -
извиняюсь, сейчас поправлю)
-
По поводу точек: действует рандом, можно попасть с первой точки(причём с любой их них) в святилище, или же в любой другой вариации. Проходил 5 раз, и всегда было разные результаты.
Но пройти этот шаг не так уж и сложно, даже достаточно хлипким чарам, достаточно вингов + хорошая реакция. -
Вчера поменял на ировики Квест начинается с 60+.
-
спасибо за поправки )
-
Добавлю, что квест проходиться достаточно легко. Кроме 8го шага... он совершенно безумный. Желательно заходить с пати, способной убивать синие/коричневые плюшки, + феномена/батори и уж никак не 60+
-
faceless_vois
Глупость, нет совершенно никакой необходимости собирать пати для прохождения этого шага. Вероятность слится(особенно у неопытных) значительно выше в таком случае, нежели соло пройти этот шаг с помощью тп и вингов. -
Messer, + 1.
Прошла 3мя чарами (данса, монк и синка), не слишком витовые, минимальный лвл 75. вингов (или даже крими) вполне достаточно.) Мобов на локации не так много, проблемы могут быть только, если они кучкуют вокруг нужных точек. И то их можно отвести и вингануться. Это же не Тор.) -
Возможно мне так повезло, так как притивные плюшки сопровождали меня везде :%)
-
У меня вопрос - а что это именно за локация "Валькирией"? На второй локации несколько варпов.
-
sanguia
"с Валькирией" имелось ввиду, мвп, которое обитает на 3ей локации, варпов туда 2, оба на севере. http://db.irowiki.org/map-info/odin_tem03/ - собственно та локация что вам нужна. -
В конце вам разрешат задать вопрос либо о Лауре, либо об Алекс.
О Лауре либо об Ashe (помощнице Лауры). -
Квест на 11 шаге заканчивается
-
65-ым гансом спокойно с 300 вингами пролетал все точки.
-
Отправляйтесь с Odin Temple, третяя локация (та, что Валькирией).
может опытный игрок и поймет что это означает третяя та что валькирией .... но новичек будет ламать голову что валькирией такчто немогбы ты скрыни хоть вылажывать ато понаписывал дурни -
Хм...Я наверное нуп... Уже три раза по всем точкам прошел - никакой реакции на моего перса... %)
upd: Все, есть контакт., с пятого круга сработало.