Ошибки тестового сервера ( Altair )
-
Возможна неверная работа сета карт на аколит-класс.
Ако-сет (гео, райдворд и т.д.) дает +10 ВИТ и -10% времени каста(по описанию для любого класса), но бонусы для аколит-класса(30% защиты от демонов и нежити, +5% прибавки к опыту за их убийство) похоже не работают.
Пример: ТУ-прист на 81 лвл в ако-сете и без него за Анубисов получил 41,8% ЕХР (13,0%->54.8%->96.6%), хотя в ако-сете должен был получить около 43,9%.
Не прем, проверить точное количество опыта не могу.P.S. Если сет просчитывает прибавку только к "родному" EXP моба на рейтах 1х, и только это количество добавится к 60х опыту за моба, тогда, возможно, ошибки нет, и добавка не заметна на шкале % опыта.
Анубис — Demi-Human.
-
На ГВ 2.0 разбили 2 камня этих, пошли бить ворота...
Ворота били Я кроссом 84+ критами с аспд 174 и мощный 99ый глад.
В итоге били мы эти вороты минут 10+ так и не разбили...Это нормально для замка со 100 дефенсом.
На счёт купонов, дал нпц 240 купонов, он мне дал стоко поинтов что хватило токо на одну мануал бокс...
Высадно было...В чем заключается ошибка?
-
Стафф оф рековери не робит
В чем заключаются проблемы с работой?
-
Вчера было ГВ, заняли где то замка 4...
Согильдиец говорит что оно опять началось в 3 часа ночи :shock:
В итоге я сёня прихожу в мастер рум, ни в одном замке нет сундуков...Скорее всего была перезагрузка нпц, которая вайпает сундуки.
-
Не отображаеться всякая одежда типо свадебного платья и такседо.
Потом санта сюит тоже вроде, но ещё посмотрю!Так и должно быть.
-
не знаю точится ли мотр хэт на мотре сейчас, но на старом эмуле она точилась спокойно, на альтаире не хочет точится, так и задумано?
Да -
Не знаю как на Мотре, но предупрежу на всякий случай, на Альтаире не отображаеться щит
Некоторые щиты и не должны отображаться. -
мемка московии сохраняется как ункновн ареа
Несущественно. -
мне интересно правильно ли работает скилл Charge Atack у лк, вчера тестировался со снипом он поставил трап я на него напоролся затем выпрыгнул я прыгнул на него он отлетел с трапа я спрыгнул но эффект такой же как будто я в трапе и двинуться не могу правильно ли работает скилл?
Несущественно. Пожалуйста, не пишите про ошибки, которые есть на основном. -
появилось Server Connection Close что случилось?
Скорее всего вы пытались зайти на сервер, пока он был отключен. -
Сегодня в 19-04 по Москве зачистил сокровищницу в своём замке вышел из сокровищницы сервер накрылся.
Гдето через час включили откатило перса гдето на 10-15 минут до зачистки замка.
Ошибки - 1.Все сокровищницы в замках пустые.
Так и должно быть
2.Баг с непроподающим диалоговым окном при сохранении у Кафры.
Будет исправлено после одного из ближайших рестартов. -
Не могу зайти на тестовый основным аккаунтом (не подходит пароль), тогда как второй аккаунт (где пароли менялись более или менее параллельно) логинится с достаточно старым паролем.
~месяц назад оба акканута логинились нормально. Все пароли перепроверила начиная с августа месяца.
Что я делаю не так?Ждите обновления баз.
-
при попытке пойти на локацию справа именно из самого города морока, чар попадаает на старую локацию (без мобов и варпов) выбраться от туда кроме как ухом больше нельзя. У меня там виз застрял ( уха то нет).
Если же идти через локацию moc_fild07 в право то попадает в нужное место.
Прошу исправить правый варп в городе Мороке.Исправлено на основном. Будет исправлено на тестовом после рестарта.
-
Уверена что петы вернее их привязанность работает как то не так а именно
имею пета Петит ухожу в офф лайн он перекормлен и лоялен
прихожу он голоден и уже нетрал.
Такое ощущение что после выхода из игры петживет своей жизнью.
Поэтому приходиться его все время перевылуплять дабы совсем не умер(Может быть, вы автотрейд ставили?
-
Если еще комуто интересно-не работает дил
Тоесть жмешь на персанажа дил он его видит и жмет ок а далее ничего!Исправлено.
-
На пвп аренах в списке самая первая-вновь введенная не работает
тоесть зайти то на нее можно а вот подраться никак ни магии ни простых ударов
просто какая то территория перемирияТеперь работает.
-
Да кого там... этого ещё ждать и ждать...
Админы то дил не исправили, ты это писала до закрытия серва, серв открыли а дил так и не работает! :good:
Сёня ещё позырю чё на счёт Моррока и т.п.Исправлено.
-
Собственно после того как нпс в пронте (который варпал к чудаку)отодвинули он теперь не варпает но мы настырные и идем сами в Альберту ищем нпс меняющего купоны на кафрапоинты
А он их просто не меняет ни одна ветка разговора не приводит к обмену!!!!После разговора с нпц в пронтере все исправно меняется.
-
На альтаире не найден новый кафра шоп(на мотре он стоит в пронтере слева от цк)
поставьте пожалуйста будет тестить мало ли что
Как то не предусмотрительно поставилина мотре не проверенную даму
мы то еще ее не потестили))
И скидки у мерчей есть вот халява)Не все обновления вводятся сначала на Альтаире. Цены в кафрошопе сделаны с учетом возможности скидок.
-
Ну что тут скажешь?
о1-Отличная работа(на мой взгляд самый коммуникабельный админ)
думаю сервер в его руках будет процветать) * на правах комплимента*
и самое приятное что отвечает всем очень быстрая обратная связь с народом)