Rogue: где/как качаться?
-
В абисе у драконов деф понизили...пикой особо непомашеш...Айс титаны мой выбор.
-
насчёт нифа-с аспой и сантами там оч неплохо от 100 до 300 мона делать
-
Бабки это замечательно... Но вот проблема, а ключики то никто не продает... Пусто... Как попасть???
-
эмм..выбей
-
@"Keethrax":
эмм..выбей
они выпадают с вероятностью 0.3 из клоков... ладно клока завалить можно ... а что делать Rideword??? -
..а еще они прекрасно стилятся\бьются с элдеров(elder) и часовщиков(clock tower manager).Часовщик безвреден, а на элдера без друида я бы не совался.От райдвордов можно хайдиться.
-
Итак, я боу рог 73/44.
Статы:
Аги - 75+11 (2 брошки, бонус от джоба, худ с драгон тейлом)
Инт - 36+2 (бонус)
Вит - 8+6 (бонус)
Декс - 57+11 (бонус, аоа)
Сейчас качаюсь на хилах, убиваются с двух даблов и, в общем-то, неплохо, но хотелось бы более быстрого кача. Подскажите куда бы лучше пойти и желательно чтобы там падал неплохой лут) -
это [s:s1dyco5g]хохланд[/s:s1dyco5g] фантастика )
-
с 80го на стингов. М там наверное до лампы.
-
И еще не подскажете где можн денег набить на гаккунг со скелвокерами? Я щас на стемах бью, есть ли более удобное место?)
-
Качаясь на хел виндах с 70-79ый лвл примерно(адвансом). Набил чисто лутом 6кк+ где то так+ купоны :lol: Продовал торговцем с наценкой
-
Что-то мало информации по боу рогам.. ещё меньше по дэкс-инт рогам) Где качать такого?)
-
Zigotha,
Мало? А ты все закрытые(старые) топики уже прочитал? -
Нет, я прочитал тему "Rogue: где/как качаться?" и не нашел.. :oops:
-
Zigotha, кроме айса 3 на ум ничего не приходит.Надо только одеться так чтобы кб газетти миссал.Мб рыба+немного мдефа?
А вообще я бы здесь поискал чего-нить - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=22&t=24588">viewtopic.php?f=22&t=24588</a><!-- l -->
upd.И даже вот здесь - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=76&t=117204">viewtopic.php?f=76&t=117204</a><!-- l --> -
Играю боу рогом, лвл 86
статы такие: аги-61+7
вит-45+6
инт 19+4
декс-89+11
стр, и лак по 1..Из скиллов-Дабл и стрипы; Плаги-нету
Созрел вопрос где можно прокачаться с хорошей экспой только соло, а где с пристом(желательно за лут)..
Пробовал на стингах, но в московии 1- на леших намного легче да и вайт хербы падают(по экспе выходило за час примерно одинаково) Пробовал на пляже на котиках..но как то уныло, по моему меньше респа стало..или мне кажется?В рюне- чисто для заработка(экспа никакая). Еще пробовал айс данж на сиромах, но экспы столько же сколько и на стингах( но убиваются тож легче)..подумываю с пристом сходить в моксовию3 там где кикиморы..может кто пробовал? -
инт 50
аги 13+7
декс 70
плага рог) где и с каким плагиатом кач? подскажите плз -
На Сириусе видел боу рога на ayo_dun02, он там собирал кучки Tamruan и фигачил их боулингом пухой на этих мобов с элементальной стрелы. Быстро он прокачался, заодно и шапок наделал Detective's Cap
-
кроме тамуранов в голову даже не приходит ничего.
соло будет тяжко ибо ни аги ни виты. -
Я с боулингом на котах до 95 качался на пляже в 4 утра. На Скел воркерах Боулинг тоже тебе не собьют и карта если выбьеш SW дорогая.