PC>Deviling Card
-
Чепик (187)
Тоже заманчиво.Ждем предложений -
Мне лениво ждать
Давай сегодня чистым налом за 350?
Это я в последний раз предлагаю так быстро)) -
Up
-
Старта и моменталки нет. Не тороплюсь с продажей.
-
Up :oops:
-
Извиняюсь за оффтоп, но.... не тот ли это нашумевший девил, купленный по ошибке у нубо-пристки за 26кк?*)
-
Chibi, Человека знаю-выбил сам.
-
@"Chibi":
Извиняюсь за оффтоп, но.... не тот ли это нашумевший девил, купленный по ошибке у нубо-пристки за 26кк?*)
ну и что, вруг эту пристку устроила данная цена?! -
Она ее устроила, но когда я сказал реальную стоимость карты ей, то сказала: "Ну всё, меня брат убьет, или я сама себе вены перережу". Карту выбил барт хантом. Интересно просто, если этот продавец не ту карту продает, то куда делся "девил за 26кк"
-
Up.
Говорим по существу, а именно цены.....
При повторном оффтопе, буду сообщять об этом Модератору...
надеюсь d@ZzLe и Marf поймут это... -
Up.
Поступило предложение в ЛС об обмене на гост+8 с доплатой....
Жду пару дней, если непоследует достойных предложений Девил уйдёт... -
Up.
-
400kk
-
Ну и хотелось бы всё таки торгов тут.
Гост +8 (а в чём именно?) и какова доплата?
Пока что цены называл тут только я один. -
up.
Чепик (187)
Гост был предложен в формалке+8 и с доплатой 60кк
Человек пишет в ЛС, то у него есть на это причины(конфидициальность- к примеру)Если в течение 4 дней небудет предложений, то Девил уйдет Чепик (187)
-
Зени буду держать до субботнего ГВ, т.е. в субботу, примерно в 17.00-19.00 хочу забрать карту.
-
Up
-
Up
-
Фу как некрасиво...ты хоть с продаже найди ту пристку и дай её ещё 50кк(хотя бы), жаль что за такие вещи нету банов...Одно дело когда вещ покупаешь на 5кк дешевле, но когда такие цифри, жалко смотерть на бедных новечков...
Пс. Хотите удаляйте и придупреждайте мне всё равно, я хотел высказатся по этой теме...
псс.. Даже дам 100кк за девил( это больше чем 26, соглашайся) -
@"p1nky":
Фу как некрасиво...ты хоть с продаже найди ту пристку и дай её ещё 50кк(хотя бы), жаль что за такие вещи нету банов...Одно дело когда вещ покупаешь на 5кк дешевле, но когда такие цифри, жалко смотерть на бедных новечков...Пс. Хотите удаляйте и придупреждайте мне всё равно, я хотел высказатся по этой теме...
псс.. Даже дам 100кк за девил( это больше чем 26, соглашайся)
Оффициальные док-ва или клевета?