Мочи кротов-зубастых гадов!
-
"Прочти и расскажи другому"-именно так я хотел назвать топик!Вы можете взять и закрыть это окно нафиг-но зачем?вы тогда не будете в курсе надвигающихся событий-а ведь так хочется, правда?
Приступим...:?: "Крот"-кидала,разводчик,,**,**** и ещё много всякой <вц>. Почему-"крот"?, да всё очень просто-кинут и зароются недели на две,пока другим чаром будут пропивать награбленное...
Все мы когда-то страдали от кротов-кто-то 2 раза,кто-то больше-но главное-страдали ВСЕ. И дело не в том, что мы, простите такие доверчивые лохи, а просто вся суть проблемы заключается в желании довериться, и поверить, что этот хай действительно заточит тебе твой дамаскус на +5 с двумя гидрами всего лишь за 50к...и ты будешь счастлив и он....но!НЕ ТУТ-ТО БЫЛО! :?: Или вот ещё-стоит толпа нубов и т.п...готовых отдать свои кровные за зоветный прокач...ну или скажем вы захотите премиум-ну и купите его за зени у платника-а он вас продинамит...не хорошо,ой как ни хорошо, а в голове у вас будет вертеться:"#$#% }"?":>: #$#@%$$ @#%$#$%!!!!!!!!!!!!"
Проблема таких "разводов" состоит в мягкости законов."Бан за атаку чужого моба"-ох,как мы все вздохнули с облегчением....ап!не тут-то было, люди как бы "потеряли нюх",или просто "поклали на всех"(в часности хантеры-ну уж очень вы эта...наглеете,;%К№;%!)
Что же предлагаю я?А вот что,внести некие поправки,а именно:
:?: Прокачка одним персонажем другого КАРАЕТСЯ БАНОМ
:?: Заточка вещей КАРАЕТСЯ БАНОМ
:?: Продажа/покупка зеней за реалмани КАРАЕТСЯ БАНОМ
:?: И т.п. гадости КАРАЮТСЯ БАНОМА для поттверждение нашего желания внесения таких поправок я предлагаю утроить массовый протест в центре пронтеры числа так 30-ого 31-ого, где-нить в 16-нуль-нуль...Соберёмся,по базарим,подерёмся,тока бранчи захватите%)
Единомышленники имеются :?:
-
Да пошел ты...
-
" Прокачка одним персонажем другого КАРАЕТСЯ БАНОМ"
что за бред???если я хочу скажем прокачать своего друга так мне за это бан???
з.ы.
"Все мы когда-то страдали от кротов-кто-то 2 раза,кто-то больше-но главное-страдали ВСЕ"и от куда у тебя такие свединия??меня вот лично никто не продинамил за 3 месяца игры на мотре..O_o
-
а что вы сделали,чтоб разводов меньше было????
-
или скажем ну отправили мы жалобу+скрины-и?проблема загневается и все о ней забывают!до вас не достучаться-я с людьми разговаривал со многими-у всех одно мнение!вам на нас просто всё равно-просто поржать над нубами, а кинули-ну и фиг с ним-на ошибках учатся...прокачется-поймёт,что 10кк-это так-цифирки, которые на карточки тратятся!
-
"не стоит твердить о мягкости закона, не побывав под его прессом"(с) Я
-
Разводы - плохо. С этим никто не спорит, но предложенное тобой - абсурд.
Заточка вещей, прокачка других чаров являются нормальными игровыми моментами, а ты представил всё так, что это ВСЕГДА одно сплошное опускалово. -
полный бред...
-
@just-CRIM:
"Прочти и расскажи другому"-именно так я хотел назвать топик!Вы можете взять и закрыть это окно нафиг-но зачем?Действительно, блин зачем?, столько фана пропадет.. хорошие шишки)))
-
Если ты идиот и лопух - тебя разведут.
Почему меня за год игры на МотР не развели ни разу? ))) -
1.Покажите чела-который действительно сейчас прокачивает за бабки челов скаже...выше 30/30-и рекламирует эту услугу
2.Покажите чела,который действительно заточит вещ-а не кинет вас?И опять же рекламирует эту услугусогласен,по поводу поправок я написал жёстко,но если посмотреть внимательно законы мотора, и прибавить их осуществляемость-можно понять,что в игре анархия...
Демонстрации практиковались на многих серверах рагнарка-,кстати, происходили в центре пронты,и имели большой успех!
-
прокачивать своего друга из реала в RO-да пожалуйста...но не стоит об этом кричать и брать за это деньги!
-
Это Бред
Токо дурак поведется на аферу афериста
Топик пора закрыть -
@DeMoN#5398:
"не стоит твердить о мягкости закона, не побывав под его прессом"(с) Япресса нету,а если и был-то желание его создавать пропало у самих же прессующих...следствие:опупение масс,полное беззаконие и безнаказанность...
-
тока не надо тут некоторым писать о том,что тока лохов разводят, не надо-а то блин вы карты по дешёвке не продавали?не жалели о том, чтоотдали вещь за бесценки...
-
ПОВТОРЮ: ЧТО СДЕЛАЛ АДМИНИСТРАЦИЯ, ХЭЛПЕРЫ И ВЫ В ЦЕЛОМ ЧТОБЫ ПРЕКРАТИТЬ ЭТОТ БЕДЛАМ С КИДАЛАМИ?
конечно проще на мя набросить и обкритиковать!а вы то сами что сделали,а?хотяб одному пострадавшему помогли?Пробывали людей в чатах предупредить-что их сейчас разводят,а?ДА НИЧЕГО ВЫ НЕ СДЕЛАЛИ!
лучше предложите своё решение проблемы,что тяжело?ну куда проще других говном обливать! -
За время игры я никогда не просил других: точить мне вещи, передавать мои вещи между акками, качать меня за зени, оплачивать мой премиум за зени. Также я по опыту УО всегда внимательно проверяю сделку перед нажатием trade.
Как ни странно, меня НИ РАЗУ не кинул ни один игрок.Для заточки своих вещей я прокачал себе БСера. Передавать вещи между акками можно в укромном уголке мира. Качаюсь я вместе с проверенными друзьями. Премиум - как-нибудь за реал мани, нет мани - нет премиума, имхо.
А те, кто желает легко жить, теряет ценные вещи и деньги. Логично, черт побери.
И нечего изобретать правила новые; как сказал один из людей здесь на форуме(респект), надо сделать кидалово законным элементом ролевой игры - воры, жулики есть? И кидалово должно быть.
Ну-ну, побейте меня ногами 8))))
-
Бредятина
-
хитрый пожалуй я с тобой соглашусь,хотя жалко это призновать-но без этого никуда;)
и всем на это покласть!главное что жалко админам и хэлперам тоже( -
поправки нафиг это на растерзание оффтоперам