Акция по удалению чаров
-
Поскольку сделать удаление через сайт пока не получается, и не известно, когда такая возможность появится, предлагаю администрации Мотра провести акцию по удалению чаров по предварительным заявкам. Вроде той, что была со сменой ников бывшим игрокам Сириуса.
Условия:
- Персонаж не выше 40 уровня, не адванс.
- Персонаж должен быть "голым", а инвентарь - пустым, у торговцев не должно быть тележки.
И, вероятно
3. Только для премиумов.Прием заявок можно настроить через "Личный раздел", там есть список чаров.
-
@"Zeno":
Только убрали недвано.Думаю ета цитата подразумевает под собой "Поудалялись и хватит" :unknown:
-
@"Zeno":
Будет ли возможность удалить чара с аккаунта?Возможно.
-
И тем неменее от лишних чаров избавлятся как - то надо.
-
Это уже не нам решать
-
- Персонаж не выше 40 уровня, не адванс.
А остальные, что - рыжие?
-
Поддерживаю предложение - на акк бардак......
-
@"kemper1337":
@"Zeno":
Только убрали недвано.Думаю ета цитата подразумевает под собой "Поудалялись и хватит" :unknown:
оффтопик: Вообще-то эта фраза была о НПЦ, который производит резет в новайса.
**
по теме: Полностью солидарна с автором, правда, из всего им сказанного не устраивает один момент - "Персонаж не выше 40 уровня.." Я думаю, ограничений быть не должно.
А вообще, жаль, что нет удаления. Ведь человек, который создавал свой аккаунт, лепил там своих персонажей, вкладывал душу и время, имеет полное право распоряжаться их судьбой, имхо.. Но администрации, конечно же, виднее. Раз уж не хотите вернуть удаление по старой схеме, возможно, рассмотрите этот вариант? -
поддерживаю, а если и вводить ограничение по уровню, то скорее 80 - 90 левел потолок. Если выше, то скорее и чар нужный
-
только за, помультить уже нормально нельзя :%)
левые аккаунты мне к чертям не нужны, хочу на своем мультить! -
Отличный повод приобрести себе прем
-
Ну пусть так даже, проплачу, некогда не делая етого, чтобы тока почистить акк от "левых"... :unknown:
-
За, только планку минимум до 70-ого неадванса поднять.
-
поддержываю, планку до 70го неадванса=)
-
Планка на усмотрение администрации (если вообще поддержат эту идею).
По мне, так до 90го не адванс, вполне можно было бы разрешить.
-
@"Nightflyer":
А остальные, что - рыжие?
Хочецца перекачать пала? -
@"Хишка":
По мне, так до 90го не адванс, вполне можно было бы разрешить
тоже хотелось бы до 90 -
омг, а у меня вот два чара 73-75 лишние, так что низковата планка, так что ли?
За акцию, с возможностью удалить _любого чара.
Я понимаю, что сириусовцам хочется избавится от дурацких новайсов, но все же удаления хочется и тем, у кого нет дублей-новайсов на акке. -
До 40 уровня качаться час с минимумом сапорта, так что планка совсем уж низкая. 90 - хорошая идея.
Лично у меня 2 ненужных чара 40+ и СН-водила 66, с которым я еще не решил что делать, возможно оставлю для няшности =(
Но удаление необходимо, хочу помультить =(
А мультить без према и своей кафры - лишняя трата нервов.
Думаю абсолютно пустой чар, планка уровня и предварительная заявка - вполне достаточый барьер для импульсивных товарищей. Так что всеми руками, ногами, ушами - ЗА! -
Я как бы за но думаю администрация не просто так не вводит удаление чаров. А всякие условия... к чему они? А если вот человеку приспичет удалить 99 эдванса со шмотом? А вот хочется О_О А мне вот хочется 70й лвл удалить, второй моей крузке, не нужной причём, совершенно. На втором акке проплачивать прем... лень, скажем так.