Увожаемые админы верните пожалуйста как было.
-
Пожалуйста верните Стоп рейт и всё что вы пофиксили касательно ханта.Я заметил что фиксен не только стоп рейт.Я раньше часто и без него обходился а сейчас нивкакую не могу даже с акоилтами и пристами.Что случилось то.Теперь хантером не точто тяжелей играть ,а на оборот даже невозможно!!!!!!!
Я не собирасюсь в 4 раз перекачивать чара из-за этих фиксов!Если это не будет исправленно я и наверное многие другие игроки уёдут с сервера.
ЗЫ Я платник и невидать вам моих 5$ в месяц я ухожу,советую остальным хантам тоже уйти если не поправят.
Илиже сделайте так что это "незначительное" нововведение не распространялась на платников (много гироков станут платить ) -
Ищи места для прокачки себе по левелу. Крузы вон на баторях сидят до посинения и не жалуются, а роги с монками на панках.
-
А зачем за хантера играть?
-
Класс. Станет меньше хантов и всем станет лучше.
-
Все бросаем хантеров (как нежизнеспособных персонажей) и качаем батл алхимиков, которые ломают вещи и могут изменить ход целых битв _ Представьте себе алхимик сквад, который за 5 минут ломает ВСЕЙ вражеской гильдии всю броню и оружие. Силища, нэ?
-
Жуть, среди хантов столько слабонервных. На ханта скажешь читер он плачет, ножьками стучит. Заберешь у ханта чит он тоже рыдает.
-
Не знаю, походил вчера хантом... потом с пристом походил, разницы чего-то не заметил.
-
@MAxs:
Все бросаем хантеров (как нежизнеспособных персонажей) и качаем батл алхимиков, которые ломают вещи и могут изменить ход целых битв _ Представьте себе алхимик сквад, который за 5 минут ломает ВСЕЙ вражеской гильдии всю броню и оружие. Силища, нэ?лоль я бы ради такого зрелища сделал бы этого самого алхимика
и не скажу что хантам так уж плохо..я бы сказал как были с.. так и остались..ладно не буду.. -
ЗЫ Я платник и невидать вам моих 5$ в месяц я ухожу,советую остальным хантам тоже уйти если не поправят.
И куда пойдёш? Туда где онлайн 20 человек, и то половина из них те кого отсюда выгнали? Или где откаты на неделю и все деньги при смерти теряются? Или может на офф, будеш там общаться на корейском за 12$ и тоже стрелять без стопрейта?
Иди лучше туда, где монстры тебе по силам, и бери с собой капканы. Совсем не обязательно на 5х уровне в Ниф лезть...
-
а если совсем не вмоготу и пострелять хоцца... иди в SE Dungeon, с луком... иди прямо, на расвилке поворот направо а на ближайшем повороте поворачивааешь налево, там недалеко до комнатки...
-
я о том гвоорю что на 60-75 тяжко стало качаться... понимаю хай лвлам стоп и не нужен они с пристами и максят аспд,успел бы я до 75 дойти не ныл бы а сказал "всё отлично пофиксите ещё тчото" потому что я эгоист и не желаю чтобы другие доходили више моего лвла (знакомые) :P:twisted::twisted: так вот все кто кричат ,что "слава богу пофиксили" особенно злые эгоисты...
Ладно со стопом всё ясно теперь мне до 75 лвла 2 месяца качаться а что с остальным случилось???Почему раньше я хоть както обходился без стопа часто а теперь в нивкакую даже с пристом.Сдаётся мне что меня сильней мобы бить стали.Вообщем повременилибы с фиксом пока некторое дойдут до 75 а потом поставили А на сервак можно и на оском. -
Zmey-, то есть ты ноешь только потому что кто-то дошел раньше тебя до 99 уровня :?: Жуть.
-
@Zmey-:
я о том гвоорю что на 60-75 тяжко стало качаться..Бред какой.. лана хватить прощальных слез, катись уже на свой левый сервак
-
Я никуда не качусь :x я остался тут.И не ною я потому что ктото дошёл др 99 лвла мне ето по барабану ,просто теперь хрен доберёшься до 75 лвла :x
-
ну поплачь поплачь.... может легче станет :twisted:
-
хаха
-
А как насчёт для платников сделать со стоп рейтом =)))))
Да ладно терь отлично можно качаться с ловушками,даже быстрей стало,просто начинает больше надоедать и деньги в немеренных количествах уходят.Я вот например уже 50к просадил на них. -
Zmey-, дык... не только стреляй, ты и лут собирай иногда.