Дата регистрации
-
Возможно будет интересно знать точную дату начала игры на сервере.
По словам некоторых информация секретна, поэтому предлагаю отображать ее при входе в игру/личный раздел сайта. -
Ну если это не читерно и не законно, то за. Мне лично интересно было бы=)
-
зачем тебе это? .. похвастаться кто дольше проиграл на сервере?...
имхо.. бесполезная и ненужная фича... я против -
похвастаться кто дольше проиграл на сервере?...
Кому похвастаться, а кому просто интересно это для себя...
имхо.. бесполезная и ненужная фича... я против
По-моему далеко не все предложения этого раздела полезны, это хотя бы интересно.
-
Мне вот например тоже интересно, когда я начал играть. Только информацию эту стоит делать доступной в личном разделе сайта.
-
@"Маниакальный":
Мне вот например тоже интересно, когда я начал играть. Только информацию эту стоит делать доступной в личном разделе сайта.А все же желательно доступной всем :twisted:
-
kemper1337, а смысл?
-
за получение такой информации каким-либо способом, однако по-моему она должна поступать в личное распоряжение только. Единственная вещь, которая может указать дату регистрации сейчас- письмо на регистрационную почту с данными аккаунта, пришедшее при регистрации. Однако я, как и многие, в целях безопасности данное письмо с почты удалил, и теперь все, что я помню по этому вопросу- примерное время- конец февраля 2007 года, а точную дату хотелось бы узнать) (У многих дата регистрации на форуме не совпадает с датой регистрации аккаунта, поэтому на этой основе советов делать не надо)
-
@"Маниакальный":
kemper1337, а смысл?Ну чтоп всякие хунты не говорили "Йа на мотре уже 9 лет!11 :crazy: "
-
абсолютно все равно! письма ненада удалять если интересна, МОТРу сейчас нужны более важные фиксы и дополнения! :no:
-
Предложение ниочем. Странно что ещё никто не сказал стандартной фразы: "лазейка для взломщиков".
P.S. В тот же день как и на форуме (Ср дек 28, 2005 6:25 pm)
-
"Йа на мотре уже 8 лет!11 "
(скрины есть за лето 2002, минус время на кач 99 лвл, будет 2001) Комп был глюкнутый, неправильно дату на скринах ставил )))Вообще интересно было бы, полезность примерно такая же как и от информации сколько раз персонаж помирал.
Кажется всё это раньше показывалось какой-то командой, /info или чтото вроде этого ? -
alien3, и сейчас показывается, команда \info ^_^
-
@"Makcep":
Предложение ниочем.Именно. Хачу команду которая скажет когда я убил первого попоринга!11
-
Было бы интересно узнать. О времени могу судать только по мере ввеения апдейтов игры. Адвансов точно помню не было, я в то время даже спрайты с трудом отличал
-
Раньше была доступна через команду @info в игре – выдавалась информация о первой проплате аккаунта и можно было знать хоть преблезительно)
Сейчас – не обращала внимания.
-
Флеша, я первый раз проплатил преиум спустя наверное год со дня регистрации, так что это не вариант...
-
прибавляй год...и узнаешь дату...ни о чем...
-
@"Маниакальный":
Флеша, я первый раз проплатил преиум спустя наверное год со дня регистрации, так что это не вариант...На мой взгляд совершенно точная дата влечёт за собой угрозу на аккаунт, а так владелиц может знать хоть примерно.
Как и говорилось уже в этой теме – точная дата регистрации использовалась при подаче заявки на сброс анкеты, возможно ещё где-то… это всё может послужить пользу взломщику.
На мой взгляд дата оплаты первого премиума была самой верным компромиссом. -
Был бы не против данного бонуса.
Но только если возможно сделать показ даты регистрации акктуанта и создания персонажа по отдельности. У меня лично регистрация акка была вообще хз когда, а играть стал примерно через полгода.