Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего
-
Здравствуйте, а какая на данный момент лучьшия пушка для ГВ ? для азуры, раньше покуда помню была цепь2/1, а сейчас с вводом эмуля ? также всё осталось или чтото поменялось ?
-
Если стр 110 то выгодно Чейн +8 (примерно) с двумя гидрами и СВ
Если стр 120+ то выгодно Мейс +10 (примерно) с двумя гидрами и двумя СВ
Если стр 100 и меньше то выгодно Стунер +7 (примерно) с двумя гидрамиНасчет последнего варианта слышал оч мало :unknown:
-
Если именно для азуры, то лучшая пушка сейчас Lich's Bone Wand [2] заточенный на +9 с двумя гидрами.
-
@"Doping":
Если именно для азуры, то лучшая пушка сейчас Lich's Bone Wand [2] заточенный на +9 с двумя гидрами.поясни
-
kemper1337, точеный на +9, он дает 300 сп.
-
И она окупает свой дамаг? (ибо низкое родное АТК)
-
Не знаю на сколько он лучше по человеку в ПВП, но точно знаю что лучше). К примеру: азура по Казза с Lich's Bone Wand [2] заточенным на +9 (2 карты против рассы) будет на 4,5 к урона больше чем азура с чайном+8(2 против рассы и одна на размер).
-
Doping, лучше-то лучше, но тока по дамагу азуры. В точеный ЛБВ надо вставлять Абисов, это однозначно
-
На гв разница между лич +9 и чейн +10 почти нет, но вот не каждый проф сможешь тебе залить на 300сп больше Да и не стоит такая пушка своих денег. Как будет стоить до 10кк тогда может быть и задумаюсь докупить такую безделушку.
зЫ. Лич чисто азуропалка и никак не инвест/фо/ппс -
Возник такой вопрос. Азура проходит только с 5 блейд стопа?
И второй. Спиритуал Каденс. Дополнительное востановлени сп, равное СП /100 от уровня не зависит? Или ето еще умножить на уровень скила? или наоборот - ето востановление на 5 уровне скила? -
Азура проходит только с 5 блейд стопа?
да
-
@"OrestNecros":
И второй. Спиритуал Каденс. Дополнительное востановлени сп, равное СП /100 от уровня не зависит? Или ето еще умножить на уровень скила? или наоборот - ето востановление на 5 уровне скила?Тебя в базе забанили?Base HP recovery is 4 HP per SkillLV, modified by Maximum HP/500.
Base SP recovery is 2 SP per SkillLV modified by Maximum SP/500. -
Грхмм. Если бы ты внимательней читал вопросы, а не начинал бы сразу пинать, то понял бы што я о другом справшиваю. Обьясню еще раз.
На первом уровне скила реген будет 2 сп + СП/100. (по моей базе именно 100 а не 500 кратности сп, но я не уверен.)
А вот теперь сам вопрос. На 5 уровне будет реген *(2 сп базовых + сп/100)5 или же *(2 сп базовых)5+СП/100 -
Под модифицированием обычно понимается умножение, я считаю. Но тут как-то непонятно. =\
В любом случае этот скилл не стоит бесценных чампоских поинтов.
От меня вопрос по комбам. Когда у меня был агильный монк, я делал полную комбу с финишем, сразу нажимая обе кнопки после трипла. Получалось всегда без проблем. Сейчас на безагильном чампе я пытался счайнить азуру, получилось раза с 100-го - финиш никак не хотел связываться с квадруплом, приходилось дожидаться окончания анимации квадрупла, непрерывно нажимая на финиш, а потом точно так же с азурой. На монке же ждать не нужно было, вся комба делалась мгновенно, тогда как чамп делает квадрупл, полчаса стоит-втыкает и только потом делает финиш. Мне азуру быстрее прямо пустить, чем комбу сделать. А теперь вопрос - задержка между комбами зависит от аспд, как и вызов сферок?
-
Насчет моего вопроса. Если верить Додлеру то верна ета формула для каденса - (2 сп базовых + сп/500)*5.
Теперь вопрос насчет комбы. У квадрупла задержки нет. А вот у комбо финиша задержка от аспд - Cool Down: ASPD. Длительность обоих комб - 1,3 секунды. Соответсвенно отсюда разница между запуском азуры с агильного и безагильного монка.
-
Так задержка идет не только перед пуском азуры, но и перед пуском финиша.
-
@"OLOLOL":
Так задержка идет не только перед пуском азуры, но и перед пуском финиша.
У любой комбы есть задержка от аспд (даже трипл). Лично у мя проблем не возникает с пуском азуры через комбу. Имхо нефиг себя мучать безагильным пускать азуры таким образом, растите руки. -
Ты хотел сказать растите аги? :ROFL:
-
Он хотел сказать растите руки
-
Я к тому эт сказал, что если вы-безагильный монк, следовательно декса у вас на должном уровне, следовательно не должно возникать проблем с "просто" кастом азуры, а если человек пишет что пускает азуры через комбы, начит просто так не осиляет кастовать (смоки, св, нету фена).
Непонимаю к чему понты "комба-азура" если дексы норм. Другое дело если у тебя 36+14 декс и 3 левл азуры........... :evil: