Год молодежи в России (соцреклама)
-
@"Loaman":
Альтернативный вариант с альтернативного проэкта<!-- m --><a class="postlink" href="http://micromarketing.ru/multiki/antipropagandon/">http://micromarketing.ru/multiki/antipropagandon/</a><!-- m -->
+100500 :lol:
-
правильный ролик, если не мы - то никто
Надо учиться организовывать благо не только себе, но и другим, а не замыкаться на себе и винить во всем правительство.
-
@"PlennikMraka":
правильный ролик, если не мы - то никто
вперед и с песнями. Флажок дать? -
тебя никто не подкалывал и ты не лезь
-
@"PlennikMraka":
тебя никто не подкалывал и ты не лезь
куда мне лезть, а куда нет я решу сам.
Твоя жизненная позиция совпадает с содержимым ролика? А что ты сам то делаешь тогда в этом направлении? Ничего?))Всегда верьте зомбированию рекламой! ТАМ 100500 правы! Работайте для других, самим можно кушать з раза в неделю и иногда по праздникам! Главное чтоб у других было все! Играйте дальше в "мать Терезу".
-
да, нужно что-то делать, согласен. Но, что сделаешь именно ТЫ ? А то все только слова.
-
@"Маниакальный":
@"абракадавр":
Получается 20-25к
интересно почему же тогда учителя жалуются на свою зарплату с такими цифрами?Некоторые люди просто всегда жалуются на жизнь. Встречный вопрос - а почему они продолжают работать? Вывод: если работаешь ради идеи - не жалуйся на зарплату.
если не мы, то кто?... нужно что-то делать...
То кто ЧТО?
Нужно КОМУ?
Делать С ЧЕМ?Вас не устраивает "ситуация в стране"? Изложите подробно, в чем эта ситуация заключается. Изложили? Придумайте, как это изменить. Придумали? Вперед и с песнями реализовывать. Только ЛИЧНО
А то слишком дофига народу, которые говорят "я знаю, что ТЫ должен делать", "я знаю, что ТЕБЕ нужно".
Вы не поверите - я и так без сопливых прекрасно знаю, чего мне не хватает для счастья. И даже, вы не поверите, отлично знаю, что для этого нужно сделать.p.s. Вот только материальное благополучие абстрактного учителя в городе N ну вот совершенно не имеет отношения к моему счастью. А для изменения "ситуации в стране" (о которой я лично ничего не могу сказать более-менее достоверного) нужны не [s:14hmr4yh]молодые политики[/s:14hmr4yh] стада публичных придурков, а армия профессиональных психотерапевтов-альтруистов.
-
да кто же вам будет прилюдно что-то доказывать покажите мне этого смельчака, я тут то, выразил свою оценку ролика и вы уже агрессивно напали, в том числе, модератор, не знаю уж какого раздела
утрирование, агрессия, вырезание слов из контекста гв топик рядом, с такими людьми мне говорить не о чем
п.с.
я не заметил, 2 модератора -
Кстати PlennikMraka был прав вот в этом:
@"PlennikMraka":
Надо учиться организовывать благо не только себе, но и другим, а не замыкаться на себе и винить во всем правительство.
Нужно делать что-то для себя, своей семьи и своих друзей. Именно поэтому я благополучно срулил с нищенски оплачиваемой работы преподавателя информатики и ушел работать "на дядю", и теперь я имею возможность кормить жену и сына. И мне плевать с высокой колокольни, что оболтусы в ПТУ остались без информатики.Да, и еще, PlennikMraka наглядно демонстрирует, что товарищи, делавшие ролик, старались не зря. Еще 3-4 таких ролика и PlennikMraka пойдет на митинг в поддержку ЕР
-
ролик - обычная агитка, я не увидел там призыва к участию на митингах в поддержку ЕР, где он там?
-
@"абракадавр":
Изложите подробно, в чем эта ситуация заключается.@"PlennikMraka":
да кто же вам будет прилюдно что-то доказывать
этим ты все сказал.@"faceless_vois":
Нужно делать что-то для себя, своей семьи и своих друзей.@"PlennikMraka":
Надо учиться организовывать благо не только себе, но и другим
друзья, члены семьи и "другие" это разные вещи. -
Маниакальный, другие это все остальные, кроме тебя. В т.ч. и семья и друзья, хотя я допускаю, что PlennikMraka имел ввиду целую страну
@"PlennikMraka":
ролик - обычная агитка, я не увидел там призыва к участию на митингах в поддержку ЕР, где он там?
Этот призыв будет как раз в тех 3-4 роликах, которые тебе осталось посмотреть -
Ну, я например считаю что занимаясь "организацией благ" для своей семьи и друзей я действую в первую очередь в своих интересах. Потому что это близкие мне люди и мне не безразличны.
А делать что то для "других" это попахивает альтруизмом.Мне вот интересно что сам великий и ужасный пленник мрака делает для других?
Вообще смешно это все.
-
Маниакальный, в чем заключается ситуация показано в ролике.
Я посчитал, что ролик призывает не только заниматься чем-то для других, но хотя бы достойно(с их точки зрения) прожить свою жизнь, быть, так сказать, полноценным субъектом общества, а не отбросом, тогда и общество станет здоровее в своей массе.
-
@"PlennikMraka":
...общество станет здоровее в своей массе.Cui bono?
-
всем нам
-
Докажи. Можно на моем примере даже.
-
это доказывает даже твоя приписка, твой статус на форуме
Здоровое общество, о котором я говорю - это комплексное понятие, в том числе в него входит и общая образованность, взаимоуважение друг к другу, соблюдение правил для общего порядка(если говорить о форуме).
Сам пытаешься(или только твой статус пытается) навести порядок, играешь на одном из самых цензурированных серверов и еще спрашиваешь доказательства полезности здорового общества? -
Вот только не надо болтологии, пожалуйста по пунктам - ЧЕМ оно МНЕ полезно?
А заодно определение здоровья общества в студию А то вот уже больше 2к лет бьются-бьются, а оказывается, PlennikMraka уже давно придумал, определение-то!
p.s. а приписка - это официальный дисклаймер, что меня раздражает определенный тип людей. Это не значит, что я хочу всех научить писать правильно, а уж тем более собираюсь это делать лично. Просто я практически не читаю нечитабельные посты, вот и все.
-
взаимоуважение друг к другу, соблюдение правил для общего порядка
посмеялсо.