Что и зачем вы едите и пьете за компьютером?
-
Что-то так привык к вайфаю и ноутам, что уже и забыл что это может вызвать вопросы х_Х
-
@"Маниакальный":
Xharn, а как обстоят дела с естественными нуждами? Или у тебя такая штука стоит? )
+1
Скажите, а я единственный кто моет клаву под душем? -
А потом сушишь феном?
Или выбрасываешь в мусорку?:shock:
-
ну вообще нет, снимаются кнопочки от проводочков, там сзажи винтики открутить можно и под душ, потом сушишь и все Х_х
-
Пью пиво постоянно за компом( потому сухари между клавишами...
Кушаю над клавой не очень часто) -
снять видео чтоль как я клаву мою)
-
За ПК не кушаю.
Пью пиво, мартини, коньяк. Иногда вино, после ужина )
-
у меня кнопки стали жоще нажиматься на клавиатуре, сама клава дорогая, новую покупать как-то не охота
есть ли у кого опыт, помогает ли прочистка в таком случае?а то тут вон кто-то аж моет клаву )
-
чай пью. иногда ем бутерброды.
клавиатура уже подозрительно похрустывает о_о -
@"BlueSphereThrower":
снять видео чтоль как я клаву мою)Дерзай)
Тем кто ест и пьет за клавиатурой,
это видео повредить не должно. -
Во время игры не ем...
Только если смотрю чего-либо.
А так чай, кофе, какоо.... -
Магистер Магии,
А так чай, кофе, какоо....Ну наконец то хоть сами стали признаваться, что какашки принимают.
-
На ГВ обычно покупаю 1-2 литра пива=) а так люблю кофе=) особенно поутрам или ночкой=)
-
диабло ты меня под пивом так ШШ поливал на гв?))
ем,пью и на кухне и за компом...по случаю вообщем -
За компом не ем, только пью
-
Пью за ПК, пиво на ГВ, чай\кофе.... А вот вопрос зачем, я думаю не уместен...
-
в связи с отсутствием стола на кухне, утренний кофе и вечернее пиво за компом, барная стойка на кухне не очень для этого приспособлена да и ноут таскать лень, особенно с утра -(
@"PlennikMraka":
у меня кнопки стали жоще нажиматься на клавиатуре, сама клава дорогая, новую покупать как-то не охотаесть ли у кого опыт, помогает ли прочистка в таком случае?
а то тут вон кто-то аж моет клаву )
развинчиваешь, промываешь, сушишь, собираешь. у меня на это уходит минут 40-50.. клава у меня старенькая Compaq, но дорога как память.
-
Я люблю кольян покурить во время кача. Когда с родителями жил, мама вечно что-то подставляла пожевать)) Привычка осталась, но кроме винограда ничего не ем теперь за столом.
-
чай/кофе.. и чего-нить сухого погрызть)))) зато через много лет во время мирового голода можно будет спокойно питаться вытрясеным с клавы.. Оо
-
Питаюсь исключительно за компьютерным столиком - жизнь в коммуналке специфична