Browser Games
-
а разве в Форготен рилмах дварфами называли не цлых гномов? или я чето путаю х_х
-
-doss-, Путаешь.
Дварфы в форготтен риалмах делились на щилд, голд, и дуэргаров.
Дуэргары - злые дворфы живущие вместе с темными эльфами.
А гномы это отдельная тема. -
@"Амон-Сетт":
Дварфы в форготтен риалмах делились на щилд, голд, и дуэргаров.Дуэргары - злые дворфы живущие вместе с темными эльфами.
зло ппц. -
Маниакальный, На самом деле все просто.
Просто надо поиграть немного.
Я вот раз в неделю собираюсь с друзьями, без пива конечно, но так, отдохнуть, поиграть. )
Интересное времяпрепровождение + масса любопытной информации. -
Амон Сетт, после рошного сленга (так же как и другой игры) приходя в какую-либо другую игру около недели чувствуешь себя как с другой планеты, но потом уже начинаешь втыкать в новые понятия и аббревиатуры...
Помню как прозрел в свое время от фразы в РФ "нужны ланчи 45 в мясо на Пита, я в ГШ". ))) -
Поигрываю в warchaos.ru
Очень похожи на героев, один в один, только развитие весьма долгое. -
Маниакальный, Ну, я говорил все таки не о онлайн игре. И тут у только ряд терминов, весьма понятный.
Типа Спеллы, Скиллы и прочее.
А сленга как такового почти нет, у каждой компании играющих свои собственные приколы, шутки и "сленг", основанный как правило на прошлом опыте.Хотя мне в этом плане проще, я в это играл ещё за долго до своего появления в ро... )
-
на браузерных играх надо зарабатывать деньги, занимаясь их разработкой(многопользовательские игры я имею ввиду) и кормлением ими носителей оффисных животов, которым делать нечего на работе. Как показывает практика это и есть целевая аудитория таких игр.
поигрываю иногда во флеш игрульки по приколу, вконтакте например, типа SuperCrazyGuitarManiac. -
Флешки типа Shift и Portal на работе неплохо идут.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.quakelive.com/">http://www.quakelive.com/</a><!-- m -->
Бугага -
Пошаговый квэйк:
-Я респаунюсь на dm1 у мегахелсы.
-А я там же! У меня телефраг!шутка моих школьных времен
-
абракадавр, Ловец, там натурная 3-яя квака
-
Не очень понял - выбирать с кем конкретно играть там не получается, или не так что-то делаю?
-
абракадавр, да я тоже не совсем еще понял. Только сегодня нашел ее. И почему-то не показываются наигранные часы.
-
Чето недопер я как с этой хренью взаимодействовать о.О
-
Амон Сетт, регистрируешься, оно тебе предлагает скачать дополнение к браузеру. Качаешь, устанавливаешь, перезапускаешь браузер, логинишься. Оно там само еще что-то докачивает. И играешься
-
Оно не предлагает ничо скачивать о_О
-
@"Амон-Сетт":
не предлагает ничо скачивать
да, и даже если поискать как то тоже не предлагает. -
Амон Сетт, регистрацию нужно пройти. Скачивание плагина - один из шагов регистрации.
-
Игра начинается с квеста. Интересно...