2009-03-01 РОболл.
-
@"Just-Smith":
А вот какой приз секрет. )
по голде каждому небось,да?
-
Мы Мясо мы ГАЗ))
-
включили б пвп мы б нарса попинали :twisted:
-
Да игра была интересная, спасибо всем.
-
хоть и проиграли в финале все равно спасибо всем кто принимал участие, было очень весело). Побольше бы таких мироприятий хоть отвлекаються люди от манча и расслабляються.
-
а чо за моб был в роли мячика?
-
футбольный мяч) под название Ball)
-
когда будет видео?
-
Как только оператор обработает... Надеюсь, что через пару дней будет готово.)
-
Хочу выразить огромную признательность организаторам мероприятия: Ди, команде судей, операторам, визам-айсволлерам и всем всем всем кто всё это придумал и осуществил* ой я будто Оскара получаю, ща приветы маме и папе передам*
Ёжики собрались на РОболл скорей спонтанно - уже перед НПЦ донабрали людей из других гильдий. Правила игры читали за 10 минут до входа и уже сразу договорились им следовать. Собрались в Тимспике, но как сказал Мирик - это добавляло больше фана нежели организованности.
Первая игра была.....не буду о подробностях. Доказано - поднимает волну какашек!ПВП режим поролял: уверена, если бы его не было сразу - у нас бы была достойная игра с ФУТБОООЛом.
Ну а как всё наладилось и понеслааась. Море адреналина, шутки в ТСе, даже кричалки какие-то в финале покричали, подколки. Ну не без этого. Чего стоила шутка про то, что если мы выиграем -всей пати дадут по лампе :oops: :oops: :oops:еще раз пасипа всем!
-
да спасибо всем кто организирувал етот ивент, ибо било весело .
хорошая борьба, интересное противостояние. еж юнайтед чемпион.забил несколько голов. в некоторих моментах
ктото бил за коментатора что давало еше больше азарта и забавности.СПАСИБО
-
Первую игру выиграли взяли напором и колличеством, после 4х мячей соперник просто расслабился.
Что касается финального матча, тут уже мы расслабились, после победы. Проиграли в тактике и организованости "Ё и Ко". Зато организовались в ГИ. Кричалка про сасиськи просто убила. :unknown:
Матчи затянулись и Друзья, пришедшие ко мне на ДР кричали "Шайбу-Шайбу" где то за спиной. Хотя при чём там шайба в футболе?
Спасибо организаторам этого мероприятия. По чаще бы устраивать такие ивнты, можно даже кубок "Кубок Мидграда по футболу" организавать с определённым регламентом, сеткой матчей и стартовым взносом который преобразуется в призовой :unknown: , на 3и призовых места.
За коментатора была Ди.
Ждём с нетерпением видео.П.с. Скила Аров шовер нет в списке разрешённых :unknown: , но им успешно били айсы.
-
:oops:
Отсутствие шовера в списке разрешеных - наверное все-таки ошибка. Я им все игры очень активно пользовался (аха, это я стрелял в айсы) и ни одного замечания не получил. Чарж толкает по прямой, а шовер радиально, как старый гаст, т.е. можно при желании толкать мяч в любом направлении, хотя и несильно - особенно удобно возле стен. -
Да, я старалась комментировать, но слишком увлекалась наблюдением или обсуждением в ТС и забывала. Постараюсь в следующие разы поактивнее.))
Чарж арроу - я вспомнила, что его нет в списке только ближе к концу какой-то игры, поэтому забила на него.)))
А в следующий раз, скорее всего, будут сняты почти все ограничения по скиллам.) -
@"DieSchone":
А в следующий раз, скорее всего, будут сняты почти все ограничения по скиллам.)
Представляю себе картину: Ворота в айсах, фаер стенки, трапы, базилика. Зато поле будет более похоже на футбольное (квага) :roll: . И бедный бедный мяч.
Кстати сколько Хп у него было-то? может его и убить можно, случайно, вдруг чего выпадет :roll: -
@"НовоХудоНосов":
@"DieSchone":
Представляю себе картину: Ворота в айсах, фаер стенки, трапы, базилика. Зато поле будет более похоже на футбольное (квага) :roll: . И бедный бедный мяч.
Кстати сколько Хп у него было-то? может его и убить можно, случайно, вдруг чего выпадет :roll:там чтота вроде 9999 хп
-
Прикольно всеравно повеселились, приз правда мржно было бы сделать какой-нибудь уникальный - пускай бы он и ничего не давал - так для себя. Но всеравно знать, что твоя команда выиграла - тоже радость) :oops:
-
Ди а что за локмоб был?? у нас у половины команды он был ... хотя у мя небыло ( команда Пиу Тим)
-
у меня тож проскочил лок моб, но обошлось.
а приз символизирует золотую медаль -
@"DieSchone":
Да, я старалась комментировать, но слишком увлекалась наблюдением или обсуждением в ТС и забывала. Постараюсь в следующие разы поактивнее.))Чарж арроу - я вспомнила, что его нет в списке только ближе к концу какой-то игры, поэтому забила на него.)))
Так вроде Charge Arrow есть в списке, или я что то путаю :%)