Кто откуда?????
-
Нальчик Кавказ 21 год
-
Москва ,19 лет, Кащенко(родился, живу, буду жить )
-
Леха, 16
родился в москве, частично проживаю в городе Дедовск =)) -
Дима, 20 лет. Родился в гооде Томске, Сибирь. Вырос в Поволжье, в Ульяновской обл. г. Димитровград. Сейчас в Израиле, г. Эйлат.
-
@"Serejka":
а забыл родом я с украини город луганск.. а сейчас в городе Ришон Ле Зионна сколько я знаю иврит(10 лет активнова ползевние)
"зиюн" это: (как бы так сказать чтоб аньё меня не заклеймила ) половой акт а город називается Ришон ле циона мне 15 лет родом из Харкова а сейчас в израиле(зря трачю 11-ый год)
-
а мне 15 лет родом из Харкова а сейчас в израиле(зря трачю 11-ый год)[/quote]
Я в Израиле 10 месяцев, и как только прилетел понял что здесь ловить нечего...Валить отсюда надо...
-
я етот топик не создовал чтобы обсуждать жизнь в Израэле но некоторим намного лутше чем в Росии. мне нормално, нравется.. я уже 9 лет встране вроде ок. военая школа спасает от безделия в армии мне ета школа дает професию и практику!!! так что насчет армии проблем нет.
ну вобше топик неплохо расказевает о том откуда игроки играют. тенкс! -
хм.... Германия..город Ляйпциг(Leipzig).... Арсений (Сеня)
родом с Украины (Ужгород) -
Малэнкая, но очэнь гордый горный страна Латвия.
-
Макс, 16
Родился и живу в Москве -
@"Maxim":
Макс, 16Родился и живу в Москве
а еще он порой пиво со мной пьет... и не только...
-
опа, что значит не только?
не-не тока-тока:)) -
@"Maxim":
опа, что значит не только? :mrgreen:не-не тока-тока:)) :mrgreen:
в смысле и не только пиво :mrgreen: -
Родился в Новосибирске в 1983 году н.э.,умру нескоро (назло врагам),пиво не пью (дохтор скаазл - органическое отторжение солода и хмеля) ,приходится глушить самогонку с молоком.
-
Serejka, извини если сказал что то обидное, виноват
-
мне 28 лет,я из Таллинна(Эстония),хотя родился и вырос в Силламяэ(там же),женат,люблю пиво,водку и шашлык.Увлекаюсь.....))))девчёнками и видеоиграми(теперь видеоиграми не увлекаюсь,ибо Рагнарок,ёпти)))))))).Фото тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/categories.php?cat_id=2&sessionid=37c8d8244c08c6c8ace8b2279eabcdfb">http://motronline.com/photo/categories. ... 279eabcdfb</a><!-- m -->
-
Лёха, 19 лет. Украина, Николаев...
-
Понаехоло тут!
-
тааак.. что-то наши молчат... пишу: МЫ ИЗ ЭСТОНИИ!
перечисляю тех, у кого помню, как правильно ники писать :
я - Тихая Скромница
Crazy
Explorer
Holy
H E L G A
Morro
tomo4ka
HATAXA
Артурчик
Super Market
Jromессно, у многих из нас по нескольку чаров, так что пишу самые распространенные.
да, кстати! есть еще целая гильдия эстонская. они ВСЕ из Эстонии. причем, в основном НЕ из Таллинна...
ЭСТОНИЯ РУЛИТ В РО И НЕ ТОЛЬКО!!!
-
Евреев все равно больше, могу поспорить...даже гильдия появилась...давно пора...