ГВ 1.0 - 25.02.2009
-
Almaden, источник :lol:
-
-doss-, да к сливу никто не приписывает это, атакуйте хоть в ежиках ). Это просто для тех, кто любит о роли 187 порассуждать, у вас тоже есть за что зацепится )
p.s.а воще этот форум это ад)) -
[...] :x :x :x .Огромный респект ЛПБ.Надеюсь вы теперь вазьметесь за бри 4 :x .На этом гв победили ЛПБ.
-
Эмблемы предназначены не для этого, просто ты их используешь для идентификации, не более
Это всего лишь твоё мнение и не надо вещать его с помпезной самоуверенностью.
По последней фразе: ты только о снайперах подумать в состоянии? Например мили дамагер побежит не в ту сторону и ему придётся возвращаться, виз кинет бесполезный гаст на друзей, потратив время. Напрягись и увидишь ещё много примеров вреда от несвоевременной идентификации.
-
@"Dangerous-Mind":
-doss-, да к сливу никто не приписывает это, атакуйте хоть в ежикахАта-та! Не надо нас тут примешивать к вышей пупухето-войне )
-
NeoNeoN, подписались бы.
-
@"Lord_Ts":
Это всего лишь твоё мнение и не надо вещать его с помпезной самоуверенностью. Не только его, со многими буквами солидарен. Не понимаю штук наподобии "я случайно убил альянс!! они сменили значок, а я не знааал! он был похож на ператский!!66", вижу значок на Гв - смотрю название гильдии. Тем более с теперешней вместительностью в гильдиях и множеством "новых гильдий" в которые раскинуты корешки) -
@"хоккеист":
А далее посты, посты.. От они каковы, Пиратские руководители и сила их слова.Да, тролли и модер меня победили. Я не нашёл своего поста с фразой "комментировать не буду, но отвечать на вопросы буду".
Далее я предлагал за подробными и интересными разьяснениями обращаться в личку. Дорого, но полезно. Обращение было, но на халяву.
Нет, сила деревянных голов превосходит любое терпение.
Ну ладно, вот тебе ещё интересный факт по поводу твоего замечания - со вчерашнего дня я не "Пиратский руководитель", я в отпуске.
-
Потерял нить спора про эмблемы и туфли Скоро мувик делается, коменты было лень писать, так что сами разберётесь где что происходило.
Вот в чём нас противник был сильнее так это в возможностях слива за счёт попрыгунчиков реколеров, у нас таких нет. Это предопределило имхо удачный слив. Играли вроде все неплохо, но помешать сделать роковой заход после 5 (или 4, а то привяжутся) реколов под имп не удалось, во многом из-за лагов, хотя не уверен что без них бы отдефились, но проверить не суждено уже. Впереди нас ждут двойные локи и тройные локи с 72 визами по ту сторону Надеюсь хоть теперь лпб возьмутся за деф, а то уже хочется и поатаковать.
-
Almaden, забавно, в логе модераторов нет записей о редактировании либо удалении твоих постов в этом топике.
-
Beastie, ну хочется ему очень в это верить, что ж ты так сразу разрушаешь иллюзии его
Нашёл суть проблемы со значками. Уважаемые, а вот когда орион ходил всем альянсом под одним значком вы их тоже одной гильдией считали? И то есть если завтра на одно гв весь наш альянс установит один и тот же значёк, то вы признаете что всем альянсом не могли одолеть одну гильдию? Вот умора А указывать другим гильдиям какие им значки делать не ваше дело.
-
@"Just-As Bad":
Красти, очень неубедительно. Любой отписавшийся тут человек - лицо своей гильдии. Если вы хотите что бы вас воспринимали определенным образом - ограничьте тех, кто, по вашему мнению, противоречит вашей... ммм.. концепции (если такие есть). Если вам просто плевать на это - смирись с моими выводами, основанными на высказываниях ваших гильдмемберов, и не затевай спор на пустом месте.Ну что куче народа наклеивание ярлыков с успехом заменяет мыслительные процессы, известно давно. Опознавательная система уровня простейших. Тут же, кстати, и подтверждение:
Про честь советую не заикаться. Это слово и ваш альянс, включая всех его членов, несовместимы. Incompatible.
Логика формата "все мужики сволочи", ну да каждому свое.Вот только даже в приведенных цитатах Прокуратора и Ашуры никакого ликования не видно. Обыкновенное удовлетворение достигнутыми результатами, которые, к слову, при более высоком уровне мотивации могли бы быть достигнуты раньше.
Впрочем, в иерархических сообществах опознавательная система первого уровня и не должна давать полностью адекватной картины мира. Она всего обслуживает базовые потребности вышестоящих систем, на уровне которых и происходит полный анализ полученной информации. К слову, именно поэтому в руководстве топ-гильдий почти невозможно найти людей, мыслящих шаблонами и штампами вроде "все крестики/ключики/циферки козлы и уроды".
-
кстати мне интересно
а какое мнение у самого Бисти на тему бри5 и ее 100 эко, и как он относится к ее сливу нами? -
-doss-, нашему альянсу этот слив очень выгоден. Во-первых, мы можем расчитывать на учащение атак, так что деф будет меньше скучать. Во-вторых, любая экономическая потеря противников вещь хорошая. А в-третьих, на поясок с +40 стр нужен лут далеко не только из Б5.
-
spectator, жестишь) :friends:
Lex_Divina, у меня вот к тебе вопрос: ты чего вот забыла тут, в ВоЕ-топиках? Нечего делать на работе? Дома нечего делать, бойфрент на работе? Вечно фигню вмногобукв разводишь в Гв-топиках, одна вода.
Almaden, отмазы приняты, слив засчитан. :friends: Хорошо отдохнуть от Ро и компа, благое дело.
-
@"-:
Dangerous Mind,я еще раз повторяю, назови хоть одного члена гильдии ЛЕТ, которого "перекинули" на вчерашнем ГВ в Пираты.
Проф Зверилла к примеру
-
хоккеист,
ты чего вот забыла тут
Это он.Мне вот интересно, сколько еще будут длится лаги. Ни на ВоЕ нормально не поиграть, ни вне оного.
Forev, Это Пират, которого перекинули в ЛеТ.
-
@"Scuro":
хоккеист,ты чего вот забыла тут
Это он.Мне вот интересно, сколько еще будут длится лаги. Ни на ВоЕ нормально не поиграть, ни вне оного.
Forev, Это Пират, которого перекинули в ЛеТ.
Втыканул :twisted: но не суть, всеравно пираты в лет чаров перекидывали.
Лаги жесточайшие, играть толком сложно было
Но всеравно без вас скучно, приходите еще :twisted: -
Это не Волк ли, которого перекинули в Пираты, а потом вообще в Леты? :%)
-
хоккеист, Зверила уже полгода как Пират.