ГВ 1.0 - 25.02.2009
-
Almaden, с чего бы это оно сливное? Давай, раз уж вышел, жги)
На примере меня, допустим: что я мог бы сделать, но не смог сделать, по причине противостояния более качественного (превосходящего) противника, что дает право на жизнь утверждению, что "слив" таки был.Куда обиднее наверное разработать мега-план, готовиться к нему и в случае его успешного выполнения увидеть красивую победу, но..
-
Almaden, дебильные = на которые нечем ответить?)
@"Волшебный":
Куда обиднее наверное разработать мега-план, готовиться к нему и в случае его успешного выполнения увидеть красивую победу, но..
Думаю, если играть исключительно ради понтов и результата, ни капельки не обидно. -
Almaden, а не ненавистниками можно по льготному тарифу?(
готов дать 10кЗ.ы. как прекрасен форум с кучей игноров, глаз прям радуется. Но и страница проскакивает за 2-3 page down
-
Just As Bad, а я думал им лутина на мегу нужна :oops: Ну, не нужна, так не нужна :oops:
-
да ладно, цели своей добились (слили б5), лаги способствовали, ну да пофик уже. молодцы. Хуже было бы, если б задефили, ну вы и сами в такую возможность смутно верите )
@"Just-As Bad":
Almaden, сливное гв?)) Пираты классно задефили бри1 в конце гв, говорят. Везет пиратам
Из толковых в Пиратах никого небыло, все были в Летах. Хотя и Леты были замечены в Пиратах. Вершки собрали и сунули в Леты вобщем, остальных в Пираты). Ну да назвать захват лотерейки под конец гв основной целью этого гв тоже смешно конечно. -
@"Dangerous-Mind":
Хотя и Леты были замечены в Пиратах.о как. а мужики-то не знают.
огласите весь список ЛЕТов, замеченных в Пиратах. -
Lord_Ts, как вы все близоруки, дальше своего носа не видите. Хотя может и не хотите видеть. Да какая разница, какие у гильдий значки и какие названия, не в этом то суть.
Проблема в том, что некоторые здесь пишущие не имеют абсолютно никакой культуры, а иногда и просто интелекта. Это сколько же надо иметь соображалки , чтобы не заметить простого, а именно, станет ли ГМ гильдии рисковать своим авторитетом просто так.Да, Прокуратор вляпался из-за своей невнимательности, так как ему был поставлен конкретный вопрос.
Прокуратор, ты реальный пустозвон. Можешь обижаться, но ты сам согласился с возможностью такого исхода. Научись контролировать свои эмоции и не кидайся словами.
-
-=Basara=-,
@"Almaden":
Идд упёрлись лбом и старательно переводят стрелки от сливного гв на мелочи жизни и крупные споры об этих мелочах.говорить с ним не о чем.
-
@"Dangerous-Mind":
...Вершки собрали и сунули в Леты вобщем, остальных в Пираты)...
Ааа, вот оно как оказывается ) Прорисовываются интересные детали иерархии в лпб :lol: -
За 50кк расскажу, как было на самом деле.
-
@"Nightflyer":
Пока зерги корпят над эпическими роликами со вчерашнего гв, выложу свой первый скомканный блин )) Жать тольком не научился, что такое Вегас - вообще не знаю Убыстрялкой тоже не научился пользоваться, короче лоло и пепе )) Но если кого не заломает, и он скачает ролик - спасибо ))Скачать TE_WoE_25.02.09.avi (276,05 Мб)
В кадре: Альянс, Криаторы, Синерджи, Релоады и Тапок с аренной компанией )
Респект за мувик видны адские лаги =))
И отдельное спасибо за нинзю в кадре очень редко увидеш эти чудеса техники на гв. -
Волшебный, ты всерьёз предлагаешь в условиях ГВ, когда обстановка меняется постоянно и стремительно, определять свой или чужой чар, наводя на него курсор? И считаешь, что если ты не убил своих, применив по ним скил по ошибке, то ты ничего не проиграл?
-
Almaden, ех ты барыга , вот нефа всем бесплатно розказал план по захвату Мира :ROFL:
-
yoshumicu
Я теперь все время буду снимать ) А играю я тока нинзей на гв ) -
@"Красти":
Любителям покрючкотворствовать на тему ДСов хочу напомнить, что Хотен в своем первом посте про четырнадцать человек написал просто - СДС, чем ввел многих в заблуждение (раз уж у нас _S_DS и S_DS настолько разные гильдии). Надеюсь, тема исчерпана.Ну извените, что вы такие непонятливые и непонимаете что Хотен расказывал только о своей гильдии _S_DS, и неслова непроизнес о TDS и S_DS.Для вас же это одна гильдия, хотя ГМы иу них разные, ну да куда нам до ваших разумов значки то одинаковые.
-
Альмаден в рекурсии, спасайте его Кинув в него тапок, например
Lord_Ts, я никому ничего не предлагал. Хотите идентифицировать по символике -- ваше право, но свою навязчивость (1. "Для того эти значки и предназначены, чтобы отличать своих от чужих."; 2. "Не хотите, чтобы вас считали одной гильдией - меняйте значки.") просьба умерить -- ты никто, чтобы ставить ультиматумы на основе своих домыслов и заблуждений. Эмблемы предназначены не для этого, просто ты их используешь для идентификации, не более.
И по последней фразе: на примере можно? А то я как-то не догоняю, что у снайпера за скилл такой и сколько раз нужно ошибиться, чтобы убить "своих".
-
-=Basara=-, сильно не приглядывался, все равно в принципе, восновном только пираты в летах выделялись. Просто вот ХП Крылатая Богиня видел в Шадоу Вулфс, до этого она была в терифантах
](link)
Предположу, что просто места не резиновые щас.Ну да это ваше дело, просто вы тут еще что то пытаетесь упрекать нас за 187..)
-
Что более всего обидно - так это невозможность показать высокий уровень игры изза лагов ни нам ни противникам. Ну и еще обидно, что нашему альянсу придти показать свои умения атаковать противоборствующей стороне на гв 1.0 просто негде, так как ЛПБ принципиально не дефят =(
-
@"Шахтар":
Almaden, ех ты барыга , вот нефа всем бесплатно розказал план по захвату МираПросто надо как-то выплачивать штрафы за слив инфы из закрытых разделов Пиратов и ЛПБ =]
А Нефе про глумливый план кто-то из 187 вроде слил, так что Нефа чисто разместил объяву тогда. -
Dangerous Mind, ага, заходила покачать меня) на гв уж точно не было :Bravo: