[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача
-
Valkyrya
Бабки мб, пенки... анубы не знаю даже, мб рано ещё. Что-то в голову не чего другого не приходит. -
Бабки как-то не айс, нудно что ли...
Пенок искать долго, либо находишь сразу кучами по 10 штук, лифку убивают
На райдриков ходила, их что-то совсем мало, мб показалось только
Анубы да, рано, уже пробовала
Может лаба2, или тоже съедят?
Вообщем, подумаю еще, надо же как-то разнообразить кач -
Emiko,
грац! Событие в хомоводстве) -
Svetodara
СпасибоValkyrya
В лабе2 тоже сьедят... и лут не очень, и кач не очень и мобы злые всё же, хоть и можно там бегать. -
Emiko, я придумала, тор2, хоть экспа и не очень (хотя мне сейчас трудно оценить, инет вечером лагает), но вроде из кнокеров и щиток и карта и ушки и какой-никакой земляной лук :roll:
-
Тор2 тоже тема, вчера пыталась довингатся до туда, к сожелению после 100500 вингов забила т.к. тупо не могла винганутся на нужное место.
-
Emiko, фига отманчила Х__х. Гратс
-
А не создать ли отдельные темы по каждому из 4х видов? Общие вопросы - по управлению, например, ссылкам - сюда, а выяснения билдов и разгула статов - в рамках отдельных видов. Например заходит человек в тему по ванилькам и может смотреть скрины разных ванилек, сравнивая со своей. Птицы вот тут почти не фигурируют - можно по ним сделать тему - что хорошо, что плохо.
Мыр? -
Emo
Спасибо)Svetodara
Я только за=) Идея реализована на ирошном форуме, кстати очень удобно) Только жаль мало кто читает форум и ещё меньше кто тут пишет, то что ограничивает поток новой информации=( -
Можно, в принципе, попросить сделать отдельный подраздел для гомункулов, как на иРО. Только для этого нужен модератор-химик-хомовод. Если есть желающие заниматься, то, думаю, можно будет договориться с Зено
-
Там вроде нету подраздела для гомункулов, только разные форумы для химов и бсов.
Имхо, просто раздельных топиков для каждого гомункула хватит, но тут как народ решит, мне всё равно) -
Там есть подраздел Homunculus and AI. Думаю, стоит сделать такой, потому что по ветке для каждого хома — это многовато.
-
Про отдельные ветки для каждого вида хомяков и речи не было, просто не наберется столько, вполне хватит тем. Подраздел - было бы чудесно.
-
Отдельные топики для каждого вида хомяков - ересь х_х Про амистров тут ни разу не спрашивали толком.
Вообще же хочу принять в дар энное количество эмбрионов для экспериментов. А то периодически просят чего-нибудь поправить в скриптах, а проверять негде... В идеале - создать отдельный акк с четырьмя химками :shock:
-
Я думаю если и сделаеют, то сделают те у которых есть тот или иной гомункул, значит флуд какой бы ни был будет. Если про амистров не прашивали то соответсвенно топ открывать не будут.
-
ну почему же про амистров никто не спрашивает... я вот спрошу...=) качаются ли с амистрами в роли водилок, и как это выходит?
-
где посоветуете качаться 40 ванили?
-
Отдельные топики для каждого вида хомяков - ересь х_х Про амистров тут ни разу не спрашивали толком.
Из чего следует не то, что по Амистрам открывать не надо, а наоборот, надо обязательно - подробно, с чувством и толком - возьмите в пример Эмико - до нее все дружно качали ванилей и плевать хотели на лифов, а как появилась она и рассказала всем про особенности кача с лифкой, про ее сильные и слабые стороны - лифок на просторах Мидрагда стало в разы больше. Точнее, они просто Появились.
Вполне возможно, что если кто-то изучит кач с пуделями и воробьями и подробно об этом напишет, свет перестанет сходится клином на ванилях, а сейчас - и лифах.
Что там цитировали про виды гомункулей с других серверов? Лиф - баттл прист, качать замучаешься, она тебя не прокачает... а что на деле?
Мое имхо - нужны топики и по баранам, и по воробьям, а то пишут в приват в игре - А такие-то и такие-то статы амистра - это нормально? - отправляешь на форум, а у тебя спрашивают - хоть в каком месте то искать?
В **каждой **теме первым постом выложить "досье" на хомяка и все ссылки на кальки и FI - в каждом. А то в этой теме на 18 странице кто-то реплеем написал, а если кто-то еще не найдет и спросит еще раз - появится толпа "доброжелателей" с воплями о том, что это уже обсуждалось.
Стоит только начать, создать темы с базисом, а уж потом хомоводы сами подтянутся. В конце концов, может владельцам амистров просто неловко влезать в дискуссию о ванилях -
надо с ванилей на воробьев переходить)
морфнул на 48 лвле этот кисель) вышло 300 матак) -
Svetodara
До мя было много ростителей лифок=) :oops:п.с. не только на 18й странице скопировано=) Даже на первой где указаны лвлы и места кача покемонов...
И...... А давайте откроем топы и всё?))