ГВ 2.0 - 21.02.2009
-
@"[Echo:
":bgwm9o47]Не знаю, кто и что там видит. Я лишь сказала о реальных целях как НЕ рядовой мембер, крайне удивлённая подобным обвинением. Переубеждать никого не собираюсь, тем более лечить от паранойи. Как и учавствовать в дальнейшем обсуждении этой темы.
Для вас было много противников, равных по силе. Или хотя бы приблизительно равных. Зачем вы "в самый нужный" момент приходите отвлекать именно нас - не вполне ясно... Мне трудно понять, какие цели могли преследоваться в этой ситуации, кроме явной помощи 187. Ну сами то взгляните, как это смотрится со стороны... Переубеждать вы никого не собираетесь и объяснить не желаете. Неубедительно выглядите и даже смешно. Как хотите. Но у любого действия должен быть мотив. И вряд ли это намерение "пощупать 100 деф с целью будущего взятия".. Такое объяснение сгодится для Флеши, но реальное-то объяснение тоже есть... -
Альм, это был семиглавый зерг (с) pallash
-
@"Prokurator":
Ну, я тоже думал, что бред. А оказывается "случайности неслучайны". Мне сегодня рассказали, как всё это происходит и организуется. Ну и с какой целью конечно же... Рядовые мемберы просто честно выполняют, что им говорят.
Я конечно понимаю кто ты и что, но хорош уже бредить и писать враки)@"pallash":
Парни вы били камни в ПУСТОМ замке, где бегали несколько разведчиков. :twisted: Да вы нас заломали... Два сапога одной пары. :twisted: Т.е. Палащ говорит нам, что во время атак Реквиема и Чебитов на Ю2, разбития камней и тд, Леты не вернулись в замок? лолшто. (с) -
Кстати, от _С_ДС или АССА будет видео из р2? У БУК никто не снимал, а спорные моменты хочется разрешить.
-
@"хоккеист":
Т.е. Палащ говорит нам, что во время атак Реквиема и Чебитов на Ю2, разбития камней и тд, Леты не вернулись в замок? лолшто. (с)
Так и есть. Вернулись только после разбития камней и всё зачистили за несколько секунд. Ещё и успели снова реколл в нужное место. А ещё дважды не успели из-за них. -
@"Prokurator":
Но у любого действия должен быть мотив.
Может, он находится в ГД?:) -
Для любителей домыслов, горячий материал -- планы Реквиема на гв, с пылу, с жару, с закрытого разделу.
[code:orrc9cyt]
Сегодня не будет никаких планов по захвату мира (замка). Будем решать свои частные проблемы - учебные, познавательные, организационные.
Первые полчаса своими руками (скилами) потрогаем 100-дефовые баррикады. Надеюсь, что хозяева будут заняты где-нибудь в Рашеле, а мы сможем разбить камни и побить первую баррикаду и посмотреть, работает ли на нее что-то, кроме гб, прессы и зени.ЛК и найты учатся работать с гвардами. Гвардов не бьем, уводим подальше от нас, едим ухо.
В 22.30 перемещаемся в Рашель. Замок выбираем в зависимости от сложившейся к тому моменту обстановки там.
- Собраться вместе перед замком.
- Зайти вместе.
- Дойти вместе до левого камня.
- Если умерших мало, они собираются перед замком, заходят вместе, догоняют.
- Если все умерли - собираемся у замка, снова вместе идем.
- Нарушать правила можно ГМам. Если удалось убежать - реколы.
- Попытаемся не бить конкурентов-атакеров, пока наши цели совпадают.
- Внимательно слушаем команды, моментально их выполняем.
К 23 часам разведка выявит наиболее уязвимый замок, перемещаемся туда. Просто работаем, слушаем команды ПП в вентре, передаем их по гильдиям.
Цели и задачи - локальные конфликты, выигрывать их, побеждать в мясе, пиарить альянс.
[/code:orrc9cyt]Достопочтимые ораторы, перестаньте приписывать нас к различным альянсам сервера, с кем мы воюем вместе и так всем известно. Это не 187 и не ЛЕТ.
Нет хорошего и плохого зерга, есть два вражеских крупных альянса и все остальные. Сегодня нам захотелось посмотреть, как бьются стоэковые камни и баррикады. Посмотрели. Ушли. Мы не в курсе про "ответственные моменты" гильдий ЛЕТ и 187, расслабьтесь. Вместо Ю2 мог быть и Ю4. Тогда бы здесь сейчас был плачь Ярославны от анти-лпб? Ну глупо же, в самом деле.Спасибо, что дочитали до конца.
-
ppdv, ну а "я не верю" (c). Почитай ещё раз свои планы и подумай, кому они заранее выгодны и как обставлены. Комар носа не подточит.
-
Prokurator, а я видел как Реквием раскатал зашедших в замок Летов, вроде тогда мельком и видел кросса СА, видимо вышеотписавшегося. Потом видел как Реквием с Чобитами сдули блок Летов защищавшему левый камень ( с местом блока могу путать). Ждем видео, может и я чего "путаю". :twisted:
-
Вместо Ю2 мог быть и Ю4
Но ведь не был же
-
ppdv, вы еще и на среду выложите
-
Спасибо ОРИОНУ за ГВ! Получили много фана. 2 часа непрерывных боев. Действительно не покурить, не пипи сделать сходить .
По Ю2 жесть, кого то срочно надо похилять . -
ГВ провели в Р2. С начала ГВ и на протяжении где-то часа, нас атачили С_ДС + ДС = ~46 человек.
Успешно переходили с камня на камень, один раз гильдия Кенты случайно оказались в нужном месте в нужное время, и не дали мне вовремя восстановить камень, поэтому С_ДС + ДС дошли до баррикады. За все время боев, они разбили 1-н камень, когда мы восстановили защитную баррикаду, и после зачистки упустили ГМ-ма С_ДС. Пока мы добирались до баррикады, разбили 1-н фрагмент.
Далее в замок пришли АССА. Они вместе с ДС и С_ДС атачили нас, когда бились с друг другом, было хорошо для нас и защитная баррикада стояла, но когда они пошли на два разных камня, пришлось переносить деф на 1-ую баррикаду. До того как стали действовать на первой баррикаде, 1-н раз приходили Леты(1-а гильдия), и то потому что в замке было ~130-140 человек, деферов 32.
Далее действовали в одну гильдию против АССА на первой баррикаде. Где-то успешно оттесняли их от баррикады и отхиливали, где-то нет. В итоге на 40 минуте разбивают первую баррикаду.
До конца остается 20 минут. В замке стали появляться еще и IddQd. Решили позвать Лет(1-а гильдия).
Далее пошло мясо перед второй баррикадой. Под конец ГВ пришли и 187, но вторая баррикада так и осталась нетронутой.
Спасибо всем кто приходил за насыщенное ГВ. -
Prokurator, имхо, ответ тебе был дан достаточно подробный. Если и были договорённости - это их дело. Имхо, скорее это желание не мешать друзьям. К тому же если бы Р&Ч пошли к 187, где вроде были Лет, это было бы ещё более непиарно - ты бы тут писал, что новый алли пришёл помогать симпатичной им гильдии.
хоккеист, верю, что две гильдии, среди которых есть довольно опытные игроки, даже неполных, в сумме 3-4 пати, могут раскатать 1-2 пати Лет. Но в тоже время я уверен, что абсолютно никто не сможет угрожать Ю2, кроме, может быть, 187 или ЦРИ вместе. В итоге создаётся ощущение, что твоё глумление сновывается на каких-то комплексах или домыслах. Виводи верни?
-
а я таааак хотел видео от Флеши :unknown:
больше ничего писать не буду ибо уже все описано другими людьми :unknown: -
Прок как всегда в своём стиле ))) считает что его точка зрения самая точная, а его колокольня самая высокая… да только цели были объяснены ещё на предыдущих страницах (потестить деф баррикады) но кто-то настолько дальновиден что не видит что у него перед носом…
Раскрою грозный секрет наверное)) с некоторыми гмами из Ориона я общалась на эту тему тоже)) и честно предупредила что если Орион или одна из гильдий Ориона пойдет потестить 100 деф – придется выслушивать потом ещё неоднократный бред и нытьё от представителей всем известных зергов… как факт – итоги видны самим должны быть.
-
Revolution, крутые, мувики из дефа будут?
Флеша, 100 дефа есть у 187, от которых ничего не услышите. Правда, и не добьётесь ничего. Го :arrow:
-
Almaden, забыл добавить, 1-н оператор не смог быть на ГВ, второй лагал, так что очень надеюсь посмотреть на мувики АССА и ДС и С_ДС.
-
Almaden, разочарую… уже выслушали про договорённости с ЛПБ ~,^
-
Реквием напал на Лет потому что последние попиарят их здесь, что можно лицезреть на предыдущих страничках :roll: .187 не имеют право писать здесь (если не ошибаюсь).
По-моему вывод на лицо - перетать писать о них :roll: