Произвольное число мороженного для покупки у нпц в Альберте
-
Не секрет, что продажа мороженного по 5 штук это воплощение Садизма в явном виде. При покупке 3к+ штук процесс превращается в пытку. Предлагаю подправить эту несправделивость и сделать продажу мороженного как в обычных магазинах. Вводишь нужное кол-во - получаешь результат.
-
Haunted, Если не секрет,зачем нужно 3к мороженного?)
-
кушать? нет?
-
А ангины не боишься?
-
че за оффтоп, понятно что это нужно под карту чтобы не тратится на поты. Я конечно ЗА.
-
False_Story, Спасибо что объяснил.
-
а мясо не лучше?
-
разные карты, разная жратва)
-
@"Nightman2005":
а мясо не лучше?Одинаково. Но есть хорошая локация для кача первых профессий, где мороженник стоит прямо там, не надо в город бегать затовариваться. Было бы очень удобно.
-
А почему только в Альберте? Если и делать произвольное количество покупки, то на всех НПСей, торгующих мороженным.
-
В 12-ом эпизоде продажа мороженого вообще отключена, запасайтесь.
-
@"Wild_Wild":
В 12-ом эпизоде продажа мороженого вообще отключена, запасайтесь.
Аа, ну тогда пускай лучше 12 эпизод побыстрее ставят, мороженное втопку :twisted: -
Haunted, обожемой, только не говори что ты реально покупаешь тысячи мороженого по 5 штук за раз :shock: :shock: :shock:
Есть место в этом мире где продают анлим мороженного, подробнее давным-давно разжевал тут: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1863955#p1863955">viewtopic.php?p=1863955#p1863955</a><!-- l -->
Варпнуть на Яваи?з.ы. когда же люди уже научаться базами пользоваться >_<
з.з.ы. в плане лечения мороженное на 50% эффективнее мяса при прочих равных. -
BolkogaB, любезный мой, пункт "Если вы женаты\замужем летите на Яваи" подходит далеко не всем. Так что понт не засчитан.
И да я реально покупаю тысячи мороженного по 5 штук за раз. -
Ну если тебе проще брать по 5шт, чем попросить женатого приста раз в месяц варпнуть твоего мерча, тогда извини, мой "понт" действительно не к месту, видимо тебе совсем не жаль своего времени и нервов ='(
p.s. мое предложение варпа (бесплатно) все так же в силе -
Варпать на Яваи может любой со скиллом "варп", неважно, женатый или нет.
-
это не повод...просят ввести у НПЦ в альберте...каждый раз искать варп ето муторно
-
Ну знаете - хотите увеличения эффективности, потрудитесь хотя бы варп найти. А то совсем обленились.
-
сделай ако на другом аке и по почте оправляй на мерка 300морожко мона осилить за раз... (Это на Гаваи)
-
Я как бы в курсе всех обходных путей решения проблемы, но зачем если можно просто сделать нормальную покупку айскрима в городе, куда варпает из пронты за 1.2к зеней нпц, и кафра стоит почти в упор от этого самого нпц?