Добавить квест "Получение exp в обмен на лут" max lvl 80-85
-
@"dig!t":
с качем на его сервере проблем совершенно нет (т.е. предложенным квестом). Хотите бибикать-трудитесь.
Квесты то с ограничением до 85го лвла, дальше в любом случае самому или на попе придется качаться. -
За. Может с введением такого квеста и еду готовить станет проще.
-
а че я только за)
-
@"dig!t":
Однозначно против....Хотите бибикать-трудитесь.
Дык эта... Квесты, вроде как, - оффмеханика... -
но не эмулятора, наверное
-
@"dig!t":
Однозначно против.Недавно старый друг попросил оценить билд. Билд оказался некачаемым, я предложил ему кое-че перекидать чтобы качаться легче было, он ответил что с качем на его сервере проблем совершенно нет (т.е. предложенным квестом). Хотите бибикать-трудитесь.
ммм...а мерки чо? ими тоже можно качаться...чид, не? Качаться попокачами можно...чид,не?
-
вы бы начала описание прочитали, а потом про "бибикать"...
там экспы дают фиг чего, лут дороже, имхо.
реально может помочь только совсем новичкам (что плюс), ну или тому, кому не жалко будет потратить зени на скупку нужного лута, чтобы прокачать очередного мульта, но тут, хм, наемники/попокач/нанятый прист/медальки, наконец - дешевле выйдет.
для разнообразия, хорошо если ведут. Наёмники и хомы с их позволенным афк-режимом куда больший чит, чем мизерная экспа за горстку лута. -
@"MJ":
вы бы начала описание прочитали, а потом про "бибикать"...там экспы дают фиг чего, лут дороже, имхо.
вот вот вот!!! полностью согласен...
притом у меня этого лута в кафре много, а продать его негде...
скупают их единицы или вообще никто не скупает... да и мерча качать не хочу, торговать не мое, их и так хватает
зы.. так хоть от ненужного лута избавлюсь с пользой для дела)-- Притом максимальный лвл 85, так что все будет нормально)
-
За, при условии таких же ограничений на уровни.
-
За, до 85 уровня.
Недавно говорили про поднятие онлайна и помощь новичкам, чтобы они быстрее качались до более-менее нормального уровня, не потеряв интереса. По моему это то что надо. Хотя лучше до 90, будет больше шансов найти хорошую гильдию, там уже легче, помогут. А старым игрокам с 99\70 такое нововведение совсем никак не помешает. -
Не думаю, что особо поможет новичкам. Экспа-то не особо халявная, и лута немало нужно... качаться на определенных мобах, что бы потом ещ1 и за лут получать экспу - не всем выгодно... Но лут с СБ например или анолианов и у новичков будет. Хотя все же скорее это для кача мультов да хайнубов. Однако тем не менее обеими руками за)
-
С ограничением по уровню- за.
-
за
-
Научимся експу от нпц получать, интереса не вижу...
-
@"LLIaMaH":
Научимся експу от нпц получать, интереса не вижу...А для етого научимся бить других мобов (которых лет 5 точна никто не убивал)
-
А там любой лут подходит? Или строго определённый для каждого нпц или левела?
-
канешно же строго определенный...для каждого нпц...тоесть теперь выпавший Stone Heart с голема не являеться простым загрязнителем кафры
-
Ссылка же в первом посте.
-
И станет похоже РО на всякие непонятные игры с квестами... Ненавижу квесты ))
-
За, было бы не плохо... Возможно поспособствовало бы удержанию новых игроков, т.к. бросать персонажа 80+ уровня немножко обиднее, чем новиса 7 уровня...