Добавить квест "Получение exp в обмен на лут" max lvl 80-85
-
"В данном квесте вы можете получать экспу, если принесете НПС определенный лут. Каждый из этих квестов вы можете повторять сколько угодно раз при условии, что ваш уровень не меньше 2 и не больше 85."
собственно ссылка тут - <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.sharonov.ru/ro/razdel.asp?id=5&news=408">http://www.sharonov.ru/ro/razdel.asp?id=5&news=408</a><!-- m --> -
За, помогло бы на лоу лвлах.
-
На шаронове написано что не работает на мотре))
-
На шаронове написано что не работает на мотре))
Потому и написанно в разделе предложения... Тоже за.
-
Ребят вы чо, какие НПЦ с експой... ударились сильно? Может скилы ишо за лут добавить? - против...
-
а я за!
если введут ничего страшного не случится.
на тех кто давно играет это не сильно повлияет, а вот новичкам существенно поможет. -
ну вообще-то, квесты такого рода есть.
-
archer, есть, но мало Надо привлекать новичков такого рода нововведениями
-
Ребят вы чо, какие НПЦ с експой... ударились сильно? Может скилы ишо за лут добавить? - против...
Описание почитал бы. Там всего-то до 80 уровня можно экспу получать. А по сравнению с 80-99 до 80 экспы почти и не нужно... было бы приятное нововведение для труднокачаемых проф, новичков и хайнубов :oops: До лампы дойти существенно никому не поможет.
-
@"archer":
ну вообще-то, квесты такого рода есть.
А тут поподробнее - я кроме обмена в танатосе подобных не нашел.
А вообше, удобно было бы для поднятия мирных мультов до более высокого уровня. -
Однозначно против.
Недавно старый друг попросил оценить билд. Билд оказался некачаемым, я предложил ему кое-че перекидать чтобы качаться легче было, он ответил что с качем на его сервере проблем совершенно нет (т.е. предложенным квестом). Хотите бибикать-трудитесь. -
Так же против. Хотите качать труднокачаемых персонажей - придумывайте как это сделать эффективно.
-
@"dig!t":
с качем на его сервере проблем совершенно нет (т.е. предложенным квестом). Хотите бибикать-трудитесь.
Квесты то с ограничением до 85го лвла, дальше в любом случае самому или на попе придется качаться. -
За. Может с введением такого квеста и еду готовить станет проще.
-
а че я только за)
-
@"dig!t":
Однозначно против....Хотите бибикать-трудитесь.
Дык эта... Квесты, вроде как, - оффмеханика... -
но не эмулятора, наверное
-
@"dig!t":
Однозначно против.Недавно старый друг попросил оценить билд. Билд оказался некачаемым, я предложил ему кое-че перекидать чтобы качаться легче было, он ответил что с качем на его сервере проблем совершенно нет (т.е. предложенным квестом). Хотите бибикать-трудитесь.
ммм...а мерки чо? ими тоже можно качаться...чид, не? Качаться попокачами можно...чид,не?
-
вы бы начала описание прочитали, а потом про "бибикать"...
там экспы дают фиг чего, лут дороже, имхо.
реально может помочь только совсем новичкам (что плюс), ну или тому, кому не жалко будет потратить зени на скупку нужного лута, чтобы прокачать очередного мульта, но тут, хм, наемники/попокач/нанятый прист/медальки, наконец - дешевле выйдет.
для разнообразия, хорошо если ведут. Наёмники и хомы с их позволенным афк-режимом куда больший чит, чем мизерная экспа за горстку лута. -
@"MJ":
вы бы начала описание прочитали, а потом про "бибикать"...там экспы дают фиг чего, лут дороже, имхо.
вот вот вот!!! полностью согласен...
притом у меня этого лута в кафре много, а продать его негде...
скупают их единицы или вообще никто не скупает... да и мерча качать не хочу, торговать не мое, их и так хватает
зы.. так хоть от ненужного лута избавлюсь с пользой для дела)-- Притом максимальный лвл 85, так что все будет нормально)