Мини-квест с гадалкой
-
ммм, тру падает причем часто, за пол часа уже 8 штук :oops: , интересно как долго он будет работать или пока сам не выключишь? :oops:
-
Шанс выпадения в процентах - Уровень_моба/200, еще вопросы по математике 3 класса будут?
Вы лучше скажите, сколько аура действует и что за это бывает.
-
Сидел читал, ржа, всю тему ...
0.19 ... вериты ... 200 ... 38 .... шанс ... ой ... в итоге чуть ли не под столом))Для тех , кто опять же в танке ...
Уровень верита - 38 ... шанс выпадения розы ... (38/200)%=0.19%
Специально скобки поставил ...
Количество убитых тут не причём)) хоть убейтесь)) вот есть такой шанс и всё тутСирома ... 42 лвл ... естественно шанс 0.21% ... в чём проблема- неясно вообще) ...
ПЕшУ Па-АлбАнцки ... шанс выдернуть окровавленную розу из разорванной брюшной полости беспощадно убитого вами монстра равен
(Лвл монстра/200)%... и плевать мне , что ивент кончился -
Походу больше аура не действует. Розы не выпадают. Или мне не везет? У кого-либо выпадают сейчас?
-
@"LostSmile":
А чего, мне нра когда 2 барышни спорит :Rose: А теперь о главном: Ув. *Ornis *, для того чтобы дописать какое либо новое ваше рассуждение, есть кнопка "Править", и для этого не надо бить посты и создавать еще одно сообщение! Ато из 6 страниц флуда ваших наверное 2.спасибо, я на форуме 4 года, про кнопки знала. Не злоупотребляйте жирным красным шрифтом. а то я еще подумаю, что вы - админ, и начну к вам приставать с вопросами по квесту :Rose:
-
@"CooN2":
Сидел читал, ржа, всю тему ...0.19 ... вериты ... 200 ... 38 .... шанс ... ой ... в итоге чуть ли не под столом))
Для тех , кто опять же в танке ...
Уровень верита - 38 ... шанс выпадения розы ... (38/200)%=0.19%
Специально скобки поставил ...
Количество убитых тут не причём)) хоть убейтесь)) вот есть такой шанс и всё тутСирома ... 42 лвл ... естественно шанс 0.21% ... в чём проблема- неясно вообще) ...
ПЕшУ Па-АлбАнцки ... шанс выдернуть окровавленную розу из разорванной брюшной полости беспощадно убитого вами монстра равен
(Лвл монстра/200)%... и плевать мне , что ивент кончилсяспасибо, я просто не сумела объяснить точнее.
-
Да, давайте теперь каждый напишет, что он знает/понял что шанс = уровень моба / 200 :good:
-
Ну, с шансами вроде-бы разобрались :unknown:
Кто знает, что делать с выпавшими розами? :unknown: -
Tool dealer ждёт вас.
-
Krosss, дарить в честь праздника (прошедшего 3 дня назад) своим любимым и близким... Ну или всеми любимому и близкому тул/вепон/армор/итд диллеру.
-
Сегодня выбил 3 розы, видимо квест все еще продолжается. Вопрос - до какого числа
-
Browbeat
У меня мороженое падало квестовое за 2006 год вот до недавней смены эмулятора. -
А саму гадалку то убрали?
-
Изабелла, зайди в игру да проверь :twisted: