Обмундирование и экипировка (что и с чем надеть)
-
имхо глитеринг при всем своих плюсах весит многовато для чара с грузоподъемностью 2800. Как и один блессинг... Поэтому оптимальным броником считаю старые добрые формалки, тем более сейчас их (точеных, со всякими вкусными картами) продают практически за бесценок. К инкубусу-обсервейшену(интересно, они на сервере есть?) стоит добавить элементальные карты под нужное место и даже пупу/пеку - 6к хп против скилов новых мобов не всегда хватает
-
Для тяжёлого эквипа гансу надо качать стр... У меня в билдах нормально 10-20 стр...
Но это свой выбор для каждого - качать стр или же использовать лёгкий эквип.
В принципе ты прав - у вас накопилось огромное количество лёгкого шмота - формалок и мантле. Можно воспользоваться этим и покупать их за бесценок, на волне ажиотажа с "новым" эквипом.
По поводу маленького хп - всё решается дефом и резистами... Я танковала часто но не подолгу некросов в Аббатстве с 8к хп ^_~ А лучше в лапы мобам не попадаться вообще.. Хотя десперадщиков это не остановит ^^ -
Думаю, что если ганс агильный или не использует десперадо, имеет смысл использовать также карту Porcellio
-
Порцелио - МЕГА карта!!!! Учитывая нашу низкую декс и невысокую атк у пистолетов - карта даёт БОЛЬШОЙ бонус!!! Я в ней постоянно хожу ^^ Исключая редкие случаи когда надо выжить во что бы то ни стало ^^
Да кстати и для интовых гансов дополнительный дамаг бывает очень полезен.. Жаль я не знаю, у вас Вариор шайнинг ринги добыть возможно? -
плин...даже не знаю че брать то в итоге...
вариантов много..но статусные карты резко обесценились из - за их урезки...
элемент...я вообще хз какой брать...ибо пока с трудом представляю где джальше качать моё чудо( а есали в пати с пристом, то не критично вообще на мой взгляд ). :no:P.S. по билду у меня стр не придвидится вообще :no:
-
Имхо надо иметь хотя бы пеку/пупу, один какой-нибудь 6-9% статус и набор элементов, в том числе бабку.
-
Такой вопрос: проверял ли кто, работают ли с десперадо такие карты как zombie slaughter, ragged zombie, sky deleter, карты дающие 5 сп за моба убитого мили атакой. В теории должны, но иногда теория расходится с практикой. Складываются ли скай делитер и зомби слотер (+150 нр за моба)?
-
фендарк работает...
-
кто нибудь прбывал арчер скелетонов юзать с пистолетами?
в базе где я смотрел написано идет прибавка к ренджед атаке.
на сервере описание только к лукам.
или например зиперы с вестерн аутло довольно неплохой универсальный ган полуается учитывая не высокую атаку гс. прокомментируйте -
Зиперы хавают СП - а сп всегда надо и много!
Арчеры усиливают урон рейндж атаками... Даже если вставить их в меч и кидаться щитом крузом - дамаг будет усиливаться.
Т.е. арчер скелетоны - очень хороший универсальный вариант.
Потом по универсальности идут Скелетон воркеры и минорусы.
Ещё неплохо атрос карта, но уж больно редкая и дорогая штука.
Сама же первый универсальный револьвер делала именно с арчер скелетонами. -
Первый универсальный сделал Вестерн с зиппами, штука прет под Дисп всегда и везезде(+2 сп к диспу меня не сильно испугало +60 атк к пухе этого стоит), есть с Орк ледями на хаев... ну и пвп... (гидры)
Итересует с кто пробовал СВ, что лучше для диспа СВ или Гидра... -
@"Noodle999":
Первый универсальный сделал Вестерн с зиппами, штука прет под Дисп всегда и везезде(+2 сп к диспу меня не сильно испугало +60 атк к пухе этого стоит), есть с Орк ледями на хаев... ну и пвп... (гидры)Итересует с кто пробовал СВ, что лучше для диспа СВ или Гидра...
После нововведений теперь хавается сп на каждого монстра в пачке, по крайней мере у синов в катарах так работает. Кто нибудь может проверить, как дело с гансами обстоит? Просто если сп будет тратится на каждого монстра при десперадо, то такой универсальный вестерн потеряет весь смысл. -
Проверил, резульат да же меня шакировал, тестил на хаях, и скажу больше, вестерн с Зипами не только не снимает -2сп с каждого моба, но и вообще не берет -2сп за дисперадо берет только -50 за 10 лвл диспа ........ а за автоатаку да.....
-
Куплю такую штуку, 100кк+ :ROFL:
-
В базах, нашел, такие пушки с припиской Soldier... что это?
-
Это оружие выдаётся на батл граундах.
-
туплю!
-
Что-то я вес враздумье, во что Гансу лучше воткнуть Ноксиус , что то не хочеться, тыкать столь дорогую карточку в муфрел ... а вариантов почти нет
Поделитесь сооброжениями... -
Heavenly Maiden Rome[1]
3 дефа. Не так сложно достать и легко переточить.
Undershirt[1]
2 дефа и 1 мдеф. Сложней достать и дорого перетачивать но из приятного к ней ест ьсет на 10 фли и 5 аги ^^ -
ну да, я к тому же выводу пришел, майка наиболее норм вариант, правда ее легче купить точенной, нежели саму точить до +7,8, да и продать будет легче...
1 вариант, не сильно от муфа отличается...