Assassin Cross: обсуждение билдов, эквипа, механики
-
Если формула та же, то если обьснять на пальцах:
с 7 КМ - соник на 4000 дмг (пример!)
с 10 КМ - соник 4009 дмгДамаг соника вымышленный, разница в дамагах натурльная )
-
@"Маниакальный":
@"-о.О-":
а на каче все те же что и раньше..ну мб чуть слабее бьют...
причем тут агильные сины?
смотрел цитату соника а не первоисточник=) -
друг Вали Если кросса планируешь для Гв тогда,
Как было сказано выше МА 10 или вообще не качать( На Гв полезный скилл)
КМ 7 лвл больше не стоит 3 джоба в топку.
По поводу дефа и сбра, у меня был 99 кросс слил его в новайса.
Я очень люблю Гв, у меня очень богатый опыт игры кроссом в ВоЕ режиме.
И исходя из него у меня по скилам планируется 10МА 10Клок и 1сбр как проход к МА.
В дефе гораздо больше КПД от Грима+ЕДП+Конверт нежели от урезанного СБРа.
Тем более кросс для ГВ значит инты будет по минимум? В общем сбр будет полезен только в Айсе, Слипах(их я кстати убиваю МА, делитер маст хев, с пристом ночью очень сладко),
ну и арена.
В общем мое имхо Сбр на гв это стрельба из пугача по товарному поезду или косить нупо визов(речь идет о кроссах с минимум инт) -
поговорите со мной, пожалуйста ))
(по-честному прочитала почти все темы, содержащие в названии "кросс")
то как классно было когда-то - мало интересует, ибо чар начат уже на новом эмуле и вполне умел радоваться жизни на протяжении 4х месяцев...
и вот сейчас уже опять воришка, а осознанных мыслей (кроме 4х сохраненных слотов в калькуляторе) нет вообще...арену не перевариваю.
для гв амбиций маловато.
скажите, что сбр-кросс может брать мвп куда лучше остальных билдов и одним конкурентом на импе станет меньше ))
хоть меня и ткнули носом, что соник под едп таки эффективнее сбр..
а как же помимо всего прочего такой фактор, как мдеф от высокой инт?но... дико не хочется заиметь на руках "качевого чара"...
оно конечно как в армии - важен не результат, а задолбаться.. но хочется таки "чтоб не было мучительно больно за бецельно прожитое" ))и паралельный вопрос
оч. хочу знать таки что по статам выгоднее при своих под 90 стр:
кафрашоповские перчатки, или таки кольца с мантисами? -
Ичиго Довести стр всмысле до 99 или же до 98 ?
Если до 98, то можно вернуться к приведённому немногим ниже билду уважаемым Daim :
98+22 стр
61+15 аги\50+15
57+3 вит\67+3
50+10 декс
В моём случае возможен лишь вариант 61+15 аги, так как моей аги "родной" уже 51, хотел бы услышать мнение(я) по такому выбору. -
Васяська, Friyas, Mustad, Ичиго, спасибо за советы и пояснения.
По КМ все ясно, а по поводу СБР и МА поразмышляю в процессе кача вора -
MonstRo101, аги до бонуса в аспд, возможно с учетом авака-аги апа. Стр да, тебе получается на выбор 98\99. При стр 99, бонус на гв можно добить, одев 2 ринга (например с аллигаторами). Будет 99+11. Возможен вариант с 98, но тогда получается зависимость ещё от ушей. Много вариантов скомбинировать бонус, смотри, какой самый гибкий для тебя вариант.
Kitt, мне кажется, что в этом эмуле кросс далеко не идеальный мвп киллер. Хотя, судя по топику, "син\кросс против мвп", что-то убить можно. Почитай, если устроит, качай сбр на мвп.) -
Kitt, я лично не совсем понял, для чего конкретно тебе все таки нужна кросска )
Что касается сбр билда,
далее имхо
в нынешних реалиях нет смысла качать очень сильно интовый билд, гораздо больше пользы будет от вит.
То есть примерно так:
~90 стр = не меньше 120 в шмотках и с блессом
~45-60 инт. Причем инт не столько для дамага, сколько для приличного сп пула, потому что основной урон все равно с элемента
50 родной дексы
остальное в вит для хп и живучести.
Описанный билд может как сбром попинаться качественно, так и с едп накидать.Инт увеличивает мдеф настолько несущественно, что этого практически не заметно.
Что касается мвп и билда кросса, тут спорить можно долго, чистый сбр билд будет каких-то убивать быстрее, каких-то дольше чем едп кросс но есть несколько фактов.
- сбр билд дешевле по эквипу, так как для едп нужен правильный катар.
- у сбр кроссов (как правило) нет аги, иногда это очень неприятно.
- едп билд кушает банки, которые тоже стоят денег.
- в условиях широкой доступности айспики неиспользовать ее просто негуманно, а максимально эффективно её используют именно сбрщики.
Если нет претензий на пвп\гв то я бы советовал качать либо описанный выше билд, либо агильного едпшника (около 55-75 своих аги) с небольшой интой под реген (12-24).
СВД тебе я думаю не подойдет.повторюсь, это было имхо
Про перчатки и мантиссы:
Лучше всего постараться сделать так, что бы при одном эквипе + рингах с мантиссами получалось 110 стр без каста, а с перчатками 100, то есть переодеваясь под конкретную ситуацию не была бы потеряна кратность статов, и освободившиеся слоты в эквипе не пустовали. -
@"Маниакальный":
Kitt, ~45-60 инт. Описанный билд может как сбром попинаться качественно, так и с едп накидать.
У меня до эмуля как раз был билд 130стр 60инт.
После эмуля я никакого качественного пинания СБром не заметил.
Как только не тестил, но это уже был не СБр.
Собсно поэтому и отресетился.агильного едпшника (около 55-75 своих аги) с небольшой интой под реген (12-24).
Смысл брать 12 инт? Разница в регене от 1 инт, мизерная.
А толк тогда тратить стат-поинты? -
@"Friyas":
Не вводи людей в заблуждение.У меня до эмуля как раз был билд 130стр 60инт.После эмуля я никакого качественного пинания СБром не заметил.Как только не тестил, но это уже был не СБр.Собсно поэтому и отресетился.
где, в пвп? Да, только вот человек не для пвп билд делает. Сбр с 2 ножей (а мвп я всегда сбрил с ножей) стал слабее только на дамаг физ части, зависящий от веномнайфа. Некачественно? Ну ну...@"Friyas":
Вот самому то не смешно? ))Смысл брать 12 инт? Разница в регене от 1 инт, мизерная.А толк тогда тратить стат-поинты?
нет не смешно, потому что разница есть. На первом сине было 6 инты на лампе, на втором 26 на 85 левеле. Разница 12 инты чувствовалась и на каче и на арене.
Если же о кроссах, то те же 30 инт в касте позволяют пустить на несколько сбров\соников больше, прежде чем кончится сп. Свадебный скилл передачи сп менее ущербен. Реген от сп предметов на десятки процентов больше. -
@"Маниакальный":
Kitt[/b~90 стр = не меньше 120 в шмотках и с блессом~45-60 инт. Причем инт не столько для дамага, сколько для приличного сп пула, потому что основной урон все равно с элемента
50 родной дексы
остальное в вит для хп и живучести.
**
Маниакальный, спасибо)
к этому и сколонялась, но оч. хотелось услышать более опытное мнение )
хех.. а о мдефе от инты была более высокого мнения)
GL & HF all ) -
Маниакальный, Обьясни факт родных 50 декс на этом эмуле?
-
Можно и 40, но ниже я бы брать не стал, ибо дополнительный хит от перфект доджа(?) больше не добавляется.
Приемущество 50 в том, что меньше используешь мумки на гв (я вообще не юзаю, аля 50+10), да и так пригодится. Но, повторюсь, до 40 можно смело спускать. -
Ичиго, ну вот и я о том,50+10 брали с учётом лабы и бешеной прибавки к фли на гв,теперь лабы-нет,фли наоборот падает.
Имхо 40+10,а учитывая перчатки с кафрашопа(+15 хит каждая) смело 30+10 мутить можно.
Ну опять же по личному опыту,на гв и пвм в новых реалиях. -
Док Санёк, когда я до резета, но уже на этом эмуле бегал кроссом с 40 декс мне периодически казалось что хита слегка не хватает. С вводом эмуля и отсутствием бонуса к хиту от даблатаки "минимум" от 40 декс логично поднялся до 50. Конечно можно сделать билд под перчатки на хит из кафрашопа, скинув дексу вообще до 20-30, но зависеть от 2 аксессов не очень хочется, да и незачем. Фриони бы, тогда да.
Прошу учесть- это не гв билд, для гв понятно, что столько декс брать незачем. -
Док Санёк, когда я брал 50+10 я о лабе даже не думал. Насчет перчаток...это конечно хорошо, но аллиагторы рулят. Лучше не мисать инфилем с аллиагаторами в аксесах, чем с перчами. Можно конечно менять, но, например у меня, нет для этого места на БМе)
Единственное приемущество, что эта самая разница м\у 40 и 50 декс может пойти в виту. -
@"Маниакальный":
где, в пвп? Да, только вот человек не для пвп билд делает.
Еслиб ты внимательней читал, то человек написал, что не хочет чара только для прокачки.@"Маниакальный":
нет не смешно, потому что разница есть. На первом сине было 6 инты на лампе, на втором 26 на 85 левеле. Разница 12 инты чувствовалась и на каче и на арене.
Если же о кроссах, то те же 30 инт в касте позволяют пустить на несколько сбров\соников больше, прежде чем кончится сп. Свадебный скилл передачи сп менее ущербен. Реген от сп предметов на десятки процентов больше.
А мне кажется ущербно то, что из-за зажимания двух-трех синих потов, которые вполне доступны, ты предлагаешь человеку тратить стат поинты. -
Friyas, извини, но твой пост действительно более похож на нападки, чем на дискуссию.
Маниакальный, всего лишь озвучил костяк - примерное направление, к чему идти, озвучив заветные буковки "имхо", а остальное можно посчитать на кальке.
а "чар не для прокачки" означал всего лишь, что целью жизни моего чара не является восхищенное наблюдение за циферкой дамага сбра по айс титану.
и как не дико, но изначально хотела брать таки 30 своих декс )) но как то маловато и, да - слишком большая зависимость от аксессов) -
Kitt, попробуй посчитать на калькуляторе уже конкретные билды и выложи сюда, подкорректируем.
-
Спрашивал у многих и получал в ответ разные свединия...Работает ли МА с едп и ломают ли сворд/меил брейкеры с того же ассаулта...Кто нибудь тестил?