Woe 1.0-11.02.2009
-
@"Murzilko":
На. Видео от согилдца.
ГВ 11.02.09 (c) _S_SHISHA!!Внимание!! Видео содержит сцены насильного характера. Настоятельно рекомендуется присутствие взрослого при просмотре. Смотреть на свой страх и риск.
А почему в ролики опять же не вклюили ДЕФ на протяженее всего Гв? Оскорбительные видео ролики вроде запрещенны, много ума такого создать не надо. Реалоды были заходы с Вашей стороны. Заканчивались они 2 трапами. -
ничего матного и оскобительного лично я не нашла,мувик понравился,особенно эпизод с кроссом
-
ivan00192-Иванстопятьсот опять поражает нас своей невероятной манерой письма
Ай мафонький, как его это задело та. Наверное этим кроссом которого сдуло как детей в школу бы он :%)
Пиши еше, апажаю пазитивный ржач :%)
З.Ы.
И попроси кого нить научить тебя правильно писать слово reloaded. Бисти что то ты спиш, меня сразу исправлял, когда коверкал названия гильдий :%)
З.Ы.ы.
Посмотри мувик еше раз, мб наконец то заметиш захват замка. Хз как вы его тогда все ГВ дэфили та :%) -
@"Artemon3D":
ivan00192-Иванстопятьсот опять поражает нас своей невероятной манерой писаьмаАй мафонький, как его это задело та. Наверное этим кроссом которого сдуло как детей в школу бы он
Пиши еше, апажаю пазитивный ржач
Мда,не чего от населения reloaded я лучшего не ждал.Конечно "был" я крос и мой хв там был,странно как Ваша гильдия сливалась. Без Сенерджи? И зашли Вы то с Реквиемом(когда убрались трапы). Я кое что усвоил с Гв,спасибо гильдии Synergy, хороший рекол был,даж гма вашего не заметил)In Your Eyes извини конечно,посмотри еще раз ролик и увидешь такую фразу на Реквием по мечте:Работать негры,не оскорбление?Artemon3D Вы смотрите на свою манеру письма. Зы Извиняюсь за не правильное название гильдии. Теперь ты посмотри Ваш же мувик, Замок захватила гильдия Synergy, Вас на импе я видел 4 человека. Разговор окончен. -
<ivan00192>Я непридумывал себе ник на форуме а просто написал свое имя, Иваннольнольадиндевятьвда атличное имя :good:
Ой, раз уж так пошло, попишу немного в твоей манере.
Если бы ты видел,а ты наверное невидел.Тозамок был захвачен а так как Синерджи наш альянс и мы иметь полное право расчитывать на немного. Да, да так и пишу немного, права на успешное захватывания замку. Я быть 4м челавекам в толпе Реквиема который находится на импе, Чобитов ненаблюдал даже когда смотрел по сторонам.
На этом я считать разговор оконченым. -
Не вижу в этом ничего обидного
-
In Your Eyes, для меня обидно(альянс все же) на протяжении всего гв эти "негры" сливали их альянс кажеться в одну или полторы пати,но потом маленькая ошибочка выбросила половину альянса,Зы как то гильдия reloaded сделали 1 соло заход,успеха не увидел не кто.Artemon3D, полностью согласен с Твоим окончанием разговора.
-
@"ivan00192":
Artemon3D, полностью согласен с Твоим окончанием разговора.
Главное, что бы ты понял все-это разговаривать как ты
Ай ты мой здоровячок. -
Artemon3D
Жошь :friends: Спасибо, что открыл нам глаза на то, как общаться с Иваннольнольадиндевятьвда на форуме :friends: -
Artemon3D,
:twisted: Чота твои настроения послеГВшные еще неостыли :twisted:ivan00192,
Что!то уж очень вы ранимы :twisted:
Кстате в посте с сылкой на мув было предупреждение :twisted:
Читайте что написано на бутылке прежде чем питЬ :twisted:
Хотя сарказм на этом форуме зачастую трактуется как оскорбление, за счет отсутсвия самокритичности и чувства юмора.
Да и Шишин креатив всегда принимался с уважением.
Яб на вашем месте ознакомился с более ранними работами, Вас походу тока мягко погладили :twisted: -
ivan00192,
Интересно, тебя так мувик задел, что ты пытаешься рассказать всем что на самом деле оно всё было совсем по другому? С каких пор слово негры оскорбительно? Такие же люди, только цвет кожи другой. Им даже вроде-бы уже и голосовать разрешили и иметь частную собственность. А в одной стране, мне кто-то рассказывал, негр даже президентом стал, представляешь?
А насчёт нашей игры, то что ты пытаешься оспорить? Вроде бы выше уже писалось, что@"Pressanykey":
то что мы там делали было далеко от той игры которую мы можем показывать когда захотим...
Мы даже заходы к вам делали не всей гильдой, а частями (почему так, не скажу) и да, сливались об блок реквиемов, я уже отметил их игру. Но когда сделали заход вместе с Синерджи то блок Реквиемов снесли.@"ivan00192":
на протяжении всего гв эти "негры" сливали их альянс кажется в одну или полторы пати,но потом маленькая ошибочка выбросила половину альянса,Зы как то гильдия reloaded сделали 1 соло заход,успеха не увидел не кто.
То что выделено чёрным, это полный чёс, даже оспаривать лень, как я говорил убивались мы об блок частями и этим никто не гордицца, потом хз какую ты уже ошибочку нафантазировал, но блок Реквием был убит. Ты наверное это написал потому что тебя задело, что Шиша заснял и выложил как вы падаете с одного гаста. Это да, это успех.
И ты вроде написал что разговор окончен, а дальше продолжаешь отвечать, или опять чёс? А, ну тогда ладно. -
Pressanykey
но потом маленькая ошибочка выбросила половину альянса,Загляни в раздел ошибок http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=85&t=123136.... Как я понял из слов ivan00192 произошла именно она, ошибка уже повторяется не раз во время захода какой-нибудь гильдии случается массовый вылет клиентов с окошком "Second chance" соответственно клиент приходится перезапускать так что техническое поражение чобитов+секонд реалити и реквием по мечте максимум что можно Вам засчитать.
-
ну я кнечно могу заблуждаться, но вроде во время того самого захода я постреливал по Реквием по мечте с той самой лестницы, что приведена на скрине
и Чобиты из ИР вроде бы никуда не вылетали, по крайней мере число дэферов у меня на экране в 2 заходах было практически одинаковым
-
вылет клиента не означает мгновенный вылет чара из замка но дееспособность при этом теряется 100% на себе ощущали что такое вылет всего альянса и 4 перезахвата на эке замка...
-
evgenchik, ок, верю что была ошибка, это плохо конечно-же. Но думаю что это было или до или после уже того как мы с Синерджами слили блок Реквием, потому что они не просто застыли на месте а начали отходить, перестилая лп и отбиваясь в торону импрума, выжившие даже пытались заскочить в импрум. Когда выбивает клиент, такие действия невозможны.
@"evgenchik":
техническое поражение чобитов+секонд реалити и реквием по мечте максимум что можно Вам засчитать.Не знаю из какой ты гильдии и был ли ты там вообще, но вылет Реквием вряд ли как-то повлиял на взятие замка, потому что после того как был вынесен их блок, был прорван дэф в ИР и мясо перешло туда, и дэфа как такового уже не было, взятие замка стало уже делом времени. Там даже отдельные лотерейщики из других гильдий свободно заходили в ИР после прорыва. А то что оно так затянулось, заслуга Реквиемов которые вернулись в ИР и держали оборону на импе.
](link) -
Фидэль Кастро-ну если посмотреть предыдушие работы, то правильнее будет сказать, нежно подумал о том что бы еше нежнее погладить.
Я всегда любил посты Иванатопятьсот, он такой милый. Уровень его письма заменяет просмотр пару сезонов Сауз Парка.
Зачем остывать, готовлю свое тело к субботе. Надеюсь будет что заснять=)
Pressanykey +1
Даеш Ваньке слово!
З.Ы.
Не обижайте его, после раскола ЗЕРГов он больше не может пробегать их блоко-дефы и ржать над этим. Мб его на нубо ГВ отправим, там хоть что то сможет сделать а не падать с 1го гаста. Меня его жалко уже, чес слово. Даю клятву на ГВ не бить......много....и на арене тоже.
З.Ы.ы.@"ivan00192":
А почему в ролики опять же не вклюили ДЕФ на протяженее всего Гв?
@"Pressanykey":
-
Pressanykey, Реквием вы слили 2 раза, если не ошибаюсь, в межгейте. Баг случился перед очередным нашим с вами столкновением. На момент бага моя пати была фул жива. Не верно говорить "...не повлиял бы..." - история не терпит сослагательного наклонения.
Спорить тут незачем - Это не последнее ГВ наших с вами встреч. -
Как ты мог заметить от твоего гаста я не упал(меня там не было,люблю твои сказочки то=)) Вы прорвали блок Реквиема потому что у НИХ была ошибка, и *ВЫ ЖЕ ВОШЛИ * когда были сняты ТРАПЫ и ПЕРЕКАСТ остановлен(По причине захода кого то из Реквиема) Зы ты бы за своей грамотностью следил(Что полез в Word провять ошибки?) Дальше не хочу разговаривать с такими как Вы(Зы: показать чат из аськи?))))) Какой ты "Папочка".) Могу все подвердить скринами про ошибку. Разговорчек то был окончен? Негр-это слово для них оскорбление,они хотят что бы их называли Чернокожии или как то так. Как сказал кто то из ЛПБ или антиЛПБ посмотрим на флагах(ах да сейчас ВСЕ не в Вашу пользу.)Зы такой вопрос:Почему Ваша гильдия(альянс) не когда не дефит замок?(Гв 1.0) Боитесь? :shock: :shock:
-
confrontation , именно 2 - после перезахвата пробить вас уже не удалось. И вообщем говорить тут действительно особо не о чем, просто кое-кто очень любит ivan00192 )))
пара ответов для ivan00192:
- Когда мы собрались заходить никого из Реквиема по мечте уже секунд 30 не было на 3, поэтому если кто где снимал трапы и останавливал прекаст (зная о заходе), то он ССЗБ.
- возможно вас удивит, но чернокожий будет принято тоже за оскорбление - они афро-американцы вообще-то)
- Никогда - это вы немножко придумываете) .. ну а про боитесь просто смешно)
-
Хз как Синерджи и Релоады отачили ЧобитоРеквиемофСекондреалити ,но когда заходили туда мы, деф был..и там йавно было больше "5человек"
Да и дамаг был весьма не плохим
](link)
Ракурса лучше не нашлось уж извените..
П.с. йа не вникал в суть разговора...но понял так ,что тут говорилось "типа у Чобитаф не было дефа"...