Assassin Cross: обсуждение билдов, эквипа, механики
-
Dementing, ну белки при столких стр ты тоже много не унесешь
-
Dementing, устное за флуд, не цензурную речь. Ещё будут присутствовать в постах "плохие слова" - буду карать.
В айсе действительно можно отьедаться мясом + пудели. Собственно, как и везде, где собираемый лут не занимает много места. (Чтоб в перевес не уйти). Если сравнивать с белкой, то почти тоже самое, только дешевле. -
гм. а есть нечто навроде офлайн калька, как наш старый кальк, но для адвансов?=)
-
Подскажите... Сбр билды уже не актуальны?)) :ROFL:
-
в плане пвп уже не так как раньше...на гв не плохи как точечный дамаг в дефе...
а на каче все те же что и раньше..ну мб чуть слабее бьют... -
@"-о.О-":
ну мб чуть слабее бьют...
доступность пики это компенсирует имхо. -
@"Маниакальный":
@"-о.О-":
ну мб чуть слабее бьют...
доступность пики это компенсирует имхо.
только по деф чарам. агильному сину твой сбр до лампочки. -
@"-о.О-":
а на каче все те же что и раньше..ну мб чуть слабее бьют...
причем тут агильные сины? -
мумки есть вроде для агильных чаров)
-
Господа будьте добры огласите советы на свои взгляды по данному кроссу:(Хотел бы знать, что актуальней качать в дальнейшем)
83-й лвл
Статы:
стр - 95
аги - 51
вит - 8
инт - 1
дех - 50
лак - 1
Приведены базовые статы (без значения "+")
Прошу заметить, что это не планирование, а именно уже состоявшийся кросс:) -
А для чего кросс планируеться?) Если пвп/гв - все в вит, если конечно стр финальная... Порингов бить можно и так)
-
Прошу дать совет или даже пояснение. Почему модно брать КМ 7 вместо 10, тем более соникблоу билдам (в топике даже встречалось, что мол 10 КМ - 3 запоротых скилла)?
Также интересует вопрос, стоит ли урезать клоакинг в пользу МА, которого у меня планируется 5 (клоакинг 9)? Или 5 МА это еще 4 запоротых скилла?) На сколько полезен сейчас вообще МА?
Кросс планируется для гв - свд соникблоубилд, но я не против постоять в дэфе, поэтому может вообще не брать МА, а взять КМ, СБР и Клоакинг по максимуму? СБР для дэфа из браги и приятного кача в айсе3.Вопросов много, тк планируется первый адванс
-
MonstRo101, я бы довел стр, аги до бонуса, а остальное кидал в виту.
друг Вали, начнем по порядку. Дам совет, исходя только из своих ощущений.
Км 7\10 разница в прибавке дамага не большая, а скилл-поинты можно вкинуть во что-то более стоящее. Почему именно 7? Потому что 7 - проходной для АКМ. Хотя в нынешних условиях возможно актуальность 10 возрастает.
МА стоит брать либо 10, либо вообще не брать, ИМХО. Особенно в условиях гв. Ну 5лвл абсолютно бесполезен на гв. Врятли даже поцарапает толпу врагов, только сп на 0 уйдет за пол минуты.
Я думаю, на 10 МА ты не решишься, не многие хотят жертвовать клоком, тогда лучше всеговообще не брать МА, а взять КМ, СБР и Клоакинг по максимуму
-
МА даже 1-й замечательно сбивает каст толпе визов) Главное в нее забраться. Кто-то даже падает если брага была) Разница между 7 и 10 КМ по прибавке мизерная, если ничего не менялось то эта АТК добавляеться в конце всех просчетов и особой роли не играет...
-
Если формула та же, то если обьснять на пальцах:
с 7 КМ - соник на 4000 дмг (пример!)
с 10 КМ - соник 4009 дмгДамаг соника вымышленный, разница в дамагах натурльная )
-
@"Маниакальный":
@"-о.О-":
а на каче все те же что и раньше..ну мб чуть слабее бьют...
причем тут агильные сины?
смотрел цитату соника а не первоисточник=) -
друг Вали Если кросса планируешь для Гв тогда,
Как было сказано выше МА 10 или вообще не качать( На Гв полезный скилл)
КМ 7 лвл больше не стоит 3 джоба в топку.
По поводу дефа и сбра, у меня был 99 кросс слил его в новайса.
Я очень люблю Гв, у меня очень богатый опыт игры кроссом в ВоЕ режиме.
И исходя из него у меня по скилам планируется 10МА 10Клок и 1сбр как проход к МА.
В дефе гораздо больше КПД от Грима+ЕДП+Конверт нежели от урезанного СБРа.
Тем более кросс для ГВ значит инты будет по минимум? В общем сбр будет полезен только в Айсе, Слипах(их я кстати убиваю МА, делитер маст хев, с пристом ночью очень сладко),
ну и арена.
В общем мое имхо Сбр на гв это стрельба из пугача по товарному поезду или косить нупо визов(речь идет о кроссах с минимум инт) -
поговорите со мной, пожалуйста ))
(по-честному прочитала почти все темы, содержащие в названии "кросс")
то как классно было когда-то - мало интересует, ибо чар начат уже на новом эмуле и вполне умел радоваться жизни на протяжении 4х месяцев...
и вот сейчас уже опять воришка, а осознанных мыслей (кроме 4х сохраненных слотов в калькуляторе) нет вообще...арену не перевариваю.
для гв амбиций маловато.
скажите, что сбр-кросс может брать мвп куда лучше остальных билдов и одним конкурентом на импе станет меньше ))
хоть меня и ткнули носом, что соник под едп таки эффективнее сбр..
а как же помимо всего прочего такой фактор, как мдеф от высокой инт?но... дико не хочется заиметь на руках "качевого чара"...
оно конечно как в армии - важен не результат, а задолбаться.. но хочется таки "чтоб не было мучительно больно за бецельно прожитое" ))и паралельный вопрос
оч. хочу знать таки что по статам выгоднее при своих под 90 стр:
кафрашоповские перчатки, или таки кольца с мантисами? -
Ичиго Довести стр всмысле до 99 или же до 98 ?
Если до 98, то можно вернуться к приведённому немногим ниже билду уважаемым Daim :
98+22 стр
61+15 аги\50+15
57+3 вит\67+3
50+10 декс
В моём случае возможен лишь вариант 61+15 аги, так как моей аги "родной" уже 51, хотел бы услышать мнение(я) по такому выбору. -
Васяська, Friyas, Mustad, Ичиго, спасибо за советы и пояснения.
По КМ все ясно, а по поводу СБР и МА поразмышляю в процессе кача вора