Nsk - Новосибирск
-
Интересно... было бы ^^
-
Собираемся, собираемся, не забиваем )
Заодно лампо мою обмыть можно. Сегодня добью если лагов не будет -
ожили)
-
омг ,TIVARG, и ты наш оказываетсо
-
Постараюсь на днях звякнуть тем, кто этого не видел или не отписался по какой либо причине.
-
Залез сюда информацию посмотреть.
И решил информацию сюда выложить.
А вы знаете, что у нас в Новосибирске будет Рагнарок пати?
Вот рекламка:Рагнарёк вечеринка в Новосибирске
Состоится в ночь с 28 на 29 марта
по адресу: Бориса Богаткова 266
В фанклубе "Горизонт", находящийся в кинотеатре "Горизонт" на 2 этаже.Сбор гостей с 21-00
Начало мероприятия в 22-00 и продлится до утра.До начала для Вас будет работать ярмарка "рарного лута".
Далее будет костюмированное шоу.
После полуночи открывается заводная дискотека с множеством разнообразных эвентов.
Пришедшие в костюмах персонажей из РО будут поощряться.Входной билет: 250 российских зеней.
Организаторы группа "Хи".
П.С. инфу чесно своровал отсюда: <!-- m --><a class="postlink" href="http://hikari.nsk.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=803&sid=b41d5dc9cb98392cd5bdde5fe192afd4">http://hikari.nsk.ru/forum/viewtopic.ph ... 5fe192afd4</a><!-- m -->
-
Дак че все будут ждать 28го, а эту темку приостановят?
-
Зачем ждать? Про пати выложил, так как тему встречь новосибирцев.
Как планировались у вас встречи, так и встречайтесь )) -
Прикольно, чо. Можно и 15-го и 28-го сходить )
-
28ого в марте
-
Ичиго, было бы очень странно если с 28-го на 29-е февраля в невысокосный год
-
Паника!! Давайте решать о времени и месте скорее!
Ещё 1 вариант, сибирский мол - там можно сесть на диваны)
Воскресенье выходной - предлагаю часа в 4 -
Предлагаю в связи с морозами перенести встречу. Уж что-то холодно стало :evil: В случае продолжения морозов на выходные я не поеду :evil:
-
В моле разве пива есть? В воскресенье же похмеляться надо
В 4 имхо поздновато, лучше в 2. Хотя мне без разницы.
И где остальные фсе??? -
Остальных найдем, постараемся)
Можно и в 2. Пиво там разливное вроде.
Теперь насчет морозов...высказывайтесь по этому поводу, пока есть время. Яндекс говорит, будет "-31" днем в воскресенье.
По мне так все равно, не в это, так в следующее. Воскресенье, оно и в Африке воскресенье) -
-31 прохладно :unknown:, в 4 часика норм, а на счет места я вам не советчик :unknown:
-
Кто "за" перенести, например, на следующие выходные, всвязи с морозами?
В этом есть плюс, что мы сможем не просто сидеть отогреваться где-то, но и пройтись по улице) -
22 февраля будет -7 -5 , + до сих пор не определились с местом. можно тут добавить голосование с перечеслением всех указанных мест?
-
Без проблем. Выставляю те, которые пока решили. Будут предложение пишите другие)
-
Постоял 30 минут на остановке сегодня ... что -то мне не охота на выходных на улицу выходить. НО можно вобщем-то.
На счёт места я написал что мне пофигу куда, так что как скажете ..
Меня больше волнует что опять затихло всё ...