ГВ 2.0 - 07.02.2009
-
Hypno Damage, и какой у тебя смысл жизни?
Azark, покорми троллей.
The FeSH, дык.. чуть больше месяца в летах, а как запел, какой голос прорезался
соглашусь с комментами:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=67&t=121493&start=15">viewtopic.php?f=67&t=121493&start=15</a><!-- l --> -
@"SoftTouch":
Ребята, а именно : IddQd+Rebels+Артем Всемогущий. нипонятно никак, зачем писать эти провокации, наезды,сочинения,оскорбления
Процитируй, пожалуйста, хоть в одном моем посте "...провокации, наезды,сочинения, оскорбления...". Если они есть - можешь смело жать кнопку жалобы :roll: ибо некоторые из перечисленных деяний наказуемы . А если нет - значит именно ты написал "...провокации, наезды, сочинения, оскорбления..." :roll: .
Просто когда я вижу, что люди врут (обманывают, вводят в заблуждение и т.д.), я пряму говорю: "Врете-с, уважаемые!!! (или совсем не уважаемые)". В применении к топику об этом ГВ данное выражение относится к тому, что "леты не собирали ЗЕРГ".
Не хочешь чтоб про вас писали "...провокации, наезды,сочинения,оскорбления..."? Не пиши их сам и своим согильдяям накажи так не делать. "Хочешь изменить мир - начни с себя" (с).П.С. я ничего менять не хочу, меня все устраивает :roll:
-
@"Hypno-Damage":
@"The-FeSH":
SoftTouch, снимаю шляпу :pardon: подобные посты вызывают улыбку.
Опровергни.Забавно. Интересно, что должно быть опровергнуто ?))
Человек лишь написал,что забавно читать такие комменты. :pardon: -
Артем Всемогущий., брр... ты вкурсе, что ты сейчас врешь? Ведь ты не знаешь всей ситуйации. Леты действительно действовали Соло. В Р2 было слава богу если одна полная гильдия(Лет1 кажется 30 или поменьше было, я не знаю). т.е. две пати. я Как представитель ЛЕТ 2заявляю, что состав моей гильдии был полностью Р3. Так что не искажайте факты, "уважаемый". Кроме того, пираты тоже пытались задефить свой замок. и рискну предположить, что в Р2, даже если они и были замечаны, то их там было тоже довольно мало. И о каком ты тут Зерге гвооришь? +_+ Я понимаю 150 человек...А там от силы вместе взятых было 50+. У страха глаза велики? ты сам раскрыл свою сущность труса. Кроме того то, что пришли Лет это было ответ Альянсу 187А на нападение на замок Бук. Я к примеру, если к моему другу пристанут всякие отморозки, то заступлюсь за него как минимум. так и тут. вас было Больше, гильдии ЛЕТ, как хорошему другу гильдии БУк это не понравилось. Я считаю это вполне адекватной реакцией.
-
SoftTouch, мне от чистого сердца жалко, таких как ты.
-
Chron4ik, ты в самом деле такой простой или просто прикидываешься :good: ? В Р2 было не 50+ человек (это всего лишь онлайн лет1+Буки), а еще +N-е количесвто пиратов и волков, то есть настоящий ЗЕРГ. Не удивлюсь, что Лет2 там тоже были, ведь вас же не реколом в Р3 собрали? Говори за себя, а не за всех.
И не важно, что там были не полные составы гильдий, важно что у вас в ТСе завопили: "187-е порвали БУК !!!! Всем срочно сбор перед Р2!!!!" (за точность не ручаюсь, но наверняка очень близко к тексту) и весь ЗЕРГ дружно туда ломанулся.
Ну а насчет трусов... какой ты... наивный :good: . На этом ГВ "трусы" в Ю4 даже носа не засунули. Боялись, что им по этому носу настучат, они там ничего не смогут сделать и нечем будет понтоваться на форуме Бегать по лотерейкам и отбирать замки у заранее более слабого противника - вот настоящая трусость на мой взгляд :good: .
Я всегда выступал за войну Зергов именно потому, что она дает шанс маленьким гильдиям остаться с замком :good: .
-
@"Волшебный":
Hypno Damage, и какой у тебя смысл жизни?Azark, покорми троллей.
The FeSH, дык.. чуть больше месяца в летах, а как запел, какой голос прорезался
соглашусь с комментами:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=67&t=121493&start=15">viewtopic.php?f=67&t=121493&start=15</a><!-- l -->Чуть больше месяца сейчас и чуть меньше полугода в целом. Не наговаривай на человека попусту.Касательно диалогов с Артемами и прочими ДжастАсБэдами, которые "не читали, но осуждают" (т.е. сами не в теме, но что-то где-то подглядели/услышали, и обсуждают с претензией на всезнание), мне кажется не стоит пытаться убеждать в чем-то лично их. По-моему проще сказать "такие-то и такие-то слова являются ложью потому-то и потому-то", не обращаясь лично к фантазерам и не начиная с ними каких-либо дискуссий.
-
@"Chron4ik":
-doss-, есть другой источник? не могу качать с Rghost'а.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://timetwister.ru/forum/viewtopic.php?p=877#877">http://timetwister.ru/forum/viewtopic.php?p=877#877</a><!-- m --> пробуй -
@"DiCo":
Забавно. Интересно, что должно быть опровергнуто ?))
SoftTouch написал(а) по поводу ГВ утверждения: IddQd и Rebels соло не смогли противостоять LET. Также _S_DS не смогли справиться с Б.У.К.Ами. 187 всё ГВ помогали своим бывшим союзникам «то там, то там».
Над человеком посмеялись. Я так понимаю, что представители ХАССА не согласны с таким мнением. Я видео мало смотрел, мог что-то упустить, может, действительно SoftTouch не прав(а). Попросил опровергнуть. Продолжать хихикать и проглатывать, что пишут или аргументировать свою точку зрения — ваше дело. Мне, в общем-то, это не особо важно.@"DiCo":
Человек лишь написал,что забавно читать такие комменты.
То есть он просто разместил объяву? -
@"Артем-Всемогущий":
Процитируй, пожалуйста, хоть в одном моем посте "...провокации, наезды,сочинения, оскорбления...". Если они есть - можешь смело жать кнопку жалобы :shock: ибо некоторые из перечисленных деяний наказуемы .
Артем Всемогущий.,
По твоему запросу можно процитировать 70% твоих постов, как выдумки, наезды, наглую лож и буйную фантазию.
Только потом придупреждение получать за оверквотин неособо хочется, особо учитывая крепость некоей мистической каски которая увы видимо свою функцию невыполняет.Нажми на кнопку получиш результат и твоя мечта осуществится (C) Широко известная песня
и она будет более реальна чем то, что ты писал в своих постах -
Забавно. Интересно, что должно быть опровергнуто ?))
Опровергать там нечего на самом деле,разве что для красивого словца.На гв все ходят и все сами всё видят.
Оффтоп.Я хотя думал,что введение 36 в гильде и 1 слот под альянс это шаг администрации для того чтобы ввести хоть какой-та баланс в игру.На практике вышло,что остальные ребята так воевать не хотят,хотя это было предсказуемо.
По ГВ.Леты действовали в этом гв только своим составом.В начале отбили раш 187 на свой замок,затем заглянули в замок под флагом Ребелов.Там обнаружили помимо их:Астралов и Сапёров,ID,187.Побились немнога в замке,но качество 187А оказалось больше.Ушли в другой замок-к Альянсу Ежиков.Неплохо повоевали-взяли,отбивать они его чего-то не стали.Поступила инфа,что у Бук 187 и ДСы.Заглянули в гости отбили 187 и ДСов-ушли.Однако ребята оказались упорные и вернулись снова.Что было в замке не знаю-Бук взяли.По возвращению уже,кажется,к Дсам,обнаружили всё тех же их и 187.Пошли в сторону импа,параллельно зачищая замок,который в последствии взяли Буки.Остальное лишь домыслы,которые обсуждать смысла не вижу никакого. -
@"Красти":
Чуть больше месяца сейчас и чуть меньше полугода в целом. Не наговаривай на человека попусту.[code:2ie04a8o]Группа: Будущие инфанты[/code:2ie04a8o]
Ну теперь все понятно) На статус работает, а то ведь за полгода так и не дали полноценный доступ))
-
@"snap99":
Ушли в другой замок-к Альянсу Ежиков.Неплохо повоевали-взяли,отбивать они его чего-то не стали.Ну у нас как бы 2-й замок был в который тоже атака пришла. Решили не разрываться
-
А вдруг он будет, о ужас, читать форум ЛЕТ?! Нет уж, пусть лучше в будущих инфантах посидит.
пиар -
Красти, ты бы хоть сам читал прежде чем писать... "не читали, но осуждают" относится не ко мне, а к Хронику (имеющему "счастье" быть твоим согильдяем), в чем он сам честно признается две страницы назад. Таким образом, передергивание - это тоже очень распространенный прием летовского форумного пиара.
Фидэль Кастро, опустившись до оскорблений несколько страниц назад ты уже продемонстрировал глубину своих умственных способностей :lol: Зачем опять повторяться? Я прекрасно понял, что ты из себя представляешь, да и все остальные тоже :lol: .
ZeromaN, жжешшь :lol: Особенно улыбнуло про Бисти и "Валерию Ильинишну" :lol: :lol: :lol:
-
Артем Всемогущий., Я так понял. что тебя не берут в 187, так ты хочешь перед ними хотя бы на форуме подлизаться? Но я считаю что 187 люди толковые и дальше чем гостевое ты все равно не уйдешь твои старания напрасны.
-
Chron4ik, потрясающая пронцицательность. Шерлок, как вам это удается?
-
Chron4ik
опять же не аргументируеш...скажу так заявки в 187 от него небыло ...во 2 еслибы он был в 187 он бы тут неписал
пи.си. будет ЛПБ и будет 187А как некрути так что невключайте дурку ... не слотовые альянс есть и будут
-
@"Артем-Всемогущий.":
Фидэль Кастро, опустившись до оскорблений несколько страниц назад ты уже продемонстрировал глубину своих умственных способностей Зачем опять повторяться? Я прекрасно понял, что ты из себя представляешь, да и все остальные тоже .
Спасибо посмеялся. Пиши еще
-
Волшебный, да тут и без меня троллей и пищи достаточно. Что пиши, что не пиши - все время одно и то же.