Stalker: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
C 1 аги от него толку ноль.
-
Чоджи, ну обычно люди не могут думать обо всем сразу Ж)
Можно тогда в чейз уходить чтобы на Ароу Шавер нарываться (или иже с ним), в принципе в задержку АШ успеть можно. Пару раз уйти в чейз - Хоронг спадет(или работу закончит=)
хз как сказать), соотвественно хайдимся и рейдим...
Бакслайдом пару раз уйти схайдиться или чейз, в общем время потянуть.
Если со стронг шилдом, то можно с баками потанцевать) Притом скорее всего снайп решит убежать... тоесть умрет.
Энвеномами там статусов навешать (от безыходности).
Ну все в принципе зависит от ситуации)
З.Ы.
Я ток проснулся так что могу фигню писать. -
Энвеном рулил раньше, когда надетая стрела скидывала элемент энвенома на элемент оружия(ледяной дамаск бил льдом с энвенома). Теперь же друид полностью блокирует атаки энвеномом.
В чейзе замечательно видны следы. Можно много чего сделать по такому поводу
Трап поставить, АШ, магнум брейк, уйти
К тому же у чейза есть время каста.В целом из моей практики таких дуэлей(у меня даггер билд).
Снайп фигачит во всю в меня даблами, при этом вокруг него крутиться сайт. Я пытаюсь отожраться от получаемого демага и уйти в хайд. В хайд не всегда получается уйти, ибо задержка на демаг, да и аспд у снайпа преотличное.
Далее нужно подойти к снайперу (в хайде - это если снайп стоит на месте и крутит сайт не регулярно;бек слайдом - если снайп стоит на месте) и попытаться навесить на него статус. Либо рейдом с ввса, либо статусным ножиком с бекстаба. После бекстаба неплохо бы опробовать тот же энвеном, авось без друида Вобщем, битва идёт до наложения статуса (стан/молчанка/фриз). Дальше фc, фриз, ббБез потов такая дуэль заканчивается секунд через 5-10 смертью сталкера.
Если снайпер активно перемещается, то даже с потами шансы сталкера очень малы. -
@"Mr-Beer":
C 1 аги от него толку ноль.это ж сколько надо аги иметь чтобы снайпер со 170 декс (270 хит) приемлимо мазал?) -
Скорость анимации бэкслайда зависит от аспд.С 1 аги и надетым луком толку действительно ноль - пешком быстрее.
-
Чё за физерка?)) везде вижу, немогу понять...фетхер берет?
-
фетхер это .....
да это она -
@"Savierika":
Естественно я имел ввиду арену ))) а конкретно 1 на 1...Всегда есть щансы :twisted: ))
Особенно если стрип срастеца сразу
шансы тоже резко возрастут.. и вабще может я не до конца понимаю всю ситуацию
но невозможного тут ничего нету.... -
Позови поглядеть как ты будешь уделывать снипа ) Просто у меня не получается, может у тебя научусь
-
Приобрел недавно ork archer bow и вылезла проблемка. Боулинг баш со steel arrow бьет заметно меньше, чем дамаг должен быть по калькулятору. :unknown: Помоему не идет прибавка в 50% к дамагу от стрел. Оно так и должно быть из-за того, что стрелы не тратятся или баг? :unknown:
-
так и должно быть - бонус только на ренж атаки (аналогично и элементальные луки)
-
Эх... а я то калькулятору доверился...
-
Да, прежде чем делать какие-то действия после просчёта по кальку, лучше поузнавать заранее, особенно если дело касается дорогой покупки. Так вот входе одного разбирательства, оказалось, что после смены эмуля анж не блокирует рефлет-дамаг ГК. Точнее не так, по формуле ГК тебя дамажит дважды - холи элементом и снятием 20% твоего хп, так вот раньше анж давал полную защиту от любого отнимания у кастующего хп, сейчас же только от холи дамага... А чуть не купил тогда ))))
P.S.: AnTix, это была одна из причин не делать себе боу сталка. -
самое смешное, что главными причинами *ресета боу сталка *был фикс **КРУЗОВ **- ГК и Госпа)
-
@"archer":
самое смешное, что главными причинами ресета боу сталка был фикс КРУЗОВ - ГК и Госпа)
Ага, такой себе парадокс механики, но, по-сути то, плаг сталки - единственные чаро-скило-зависимые персонажи, так что любые изменения определённых проф прямиком касаюся и нас... -
Сталк 90 ЛвЛ
STR - 98+22
AGI - 1
DEX - 64+16
VIT - 55+5
INT - 1
LUK - 1Что скажите? Особо хотелось бы услышать мнение archer'a...
-
Jystly, ну а под какие задачи делался сталк? вроде бы при желании влезит еще виты под 80 суммарной.
-
PvP, ГВ. Я вот думаю делать 80 виты или 90 декc. Виты тогда будет 70. Будет даный билд рулить на арене и на ГВ?
-
рулят на арене патьки и читоры в мвп картах честного 1 на 1 на арене не дождёсся)
на гв1 неплохо было бы,но насчёт рулить я сомневаюсь,нада посмотреть на такое чудо)))) а если на гв2,то там антистан маст хев ибо скрим палит,если ты собрался незаметно проходить к импу и разбивать\реколить за спину))) -
ну не знаю, если ты расчитываешь на 99/70, то сделай 68+12+10 декс и будешь нормально стрипать мсов и кроссов, танки как правило декс сакры и декс спиральщики, остальные классы тоже дексовые - даже при макс дексе бонус к стрипам от нее едва ли выше нуля.
вообщем лучше 80 вит - прибавка от дексы слаба, а быть пухлым - приятно, благо куча банок на борту.
скорее всего понадобится валька для устойчивости к стану, но о том парит ли скрим или нет при 80 вит - я хз, ибо у меня родной антистан.
я лично после 99 декс решил отказаться от нее вообще - имею 1х декс)