ГВ 2.0 - 07.02.2009
-
@"xSoul-HunteRx":
Dionius, Приятно понтоваться? :oops:
приятно, что теперь толпа уже не так решает как раньше и можно шире использовать возможности своего персонажа
ты со мной не согласен? -
@"Dionius":
еще бы, смотрим мувик Крузи и Аши - с одной стороны Ребели + IddQd, с другой стороны 187, этакий слоеный бутерброд - верх "мастерства и качества" дефа
Я это и имел ввиду когда говорил про несоразмерность дефа и атаки. А если бы вы одним челоеком пришли нападать, нам надо бы было тоже одного оставить? Мы пришли в замок, взяли его и удержали. Вы серьёзную атаку на него не захотели проводить - результат на флаге.
-
Dionius, я про скрины, а не про умение играть. Убил-молодец, можешь себе памятник во дворе поставить. Нет, надо всем рассказывать :crazy:
-
xSoul HunteRx, не надо так не надо
а памятник все же надо тем поставить, кто фиксы в игре провел, без них я так и ел бы дальше большую часть гв банки стоя в сторонке от битвы
сейчас отъедаемый в секунду дамаг сильно снизился, как снизилась и интенсивность скрима, думаю, это радует не только меня одного
правда, бедный проф - сп ему пришлось заливать мне раза в два больше обычного -
На Сервере появилась новая машина убийства Dionius - bloody sacra-ritual. бойтесь :ROFL:
Он суровее Прокуратора, он сильнее Паллаш, он красноречивее Революшена. Чемпион! -
Не переходите границы холивара, это глупо и некрасиво ))) У каждого человека на ГВ свои радости, и он имеем права им поделиться )) И то, что это человек из "вражьево" лагеря, вовсе не означает, что его надо гнобить за то, что он похвастался, кого он убил ) Все всегда свем рассказывают, если убивают кого-то "особенного" на гв - чо такого? ))
Про новый формат ГВ2, повторюсь - мне очень понравилось )
-
Доказывать здесь чтото мемберам Айди и Ребелс глупо и бесмысленно, потому что они в 5 мемберов в Коридорчике карали все 2 гильдии Летов и еще там пираты пробегали.
З.Ы. в мувике Крузи это четко видно. -
Мы воевали на этом Гв так же, как пытались воевать в начале ГВ 2.0 - отдельно. Получается, что все кто писал все эти месяцы, что мы не разорвали свой адский зерго альянс в 3 гильдии после ухода ХА и заставили наших бедных противников собирать антизерг, лгали?
На этом ГВ мы пересеклись только с Буками в их замке, не знаю помогли ли мы, вероятно оттянули на себя противников, но то, что я видела не было разведкой ДС и 187 - это было полновесное нападение.
Смотрите мувик, все что мы могли - сняли. Можно сколько угодно рассказывать басни, только мувик есть мувик - видно кто где был.
Могу сказать одно - IddQd и Ребелс не выдержали бы и не выдержат нормальной атаки от Лет. -
Revolution, в Р2 СДС было 25 чел. и они как то умудрились разбить камни в барикаде. Это для твоего соотношения качества и колличества.
pallash, скажи пожалуйста, сколько у ЛПБ было замков в Рашеле и Юно на начало ГВ? По имеющейся у меня информации, сразу же после введения изменений при онлайне сервера 72 чел., ЛПБ захватили все замки в Рашеле. Это я понял, как шутку с вашей стороны, но в каждой шутке, есть только доля шутки И как в этом свете выглядят ваши флаги на конец ГВ?Хотелось бы услышать ответы, так как боюсь через 3-4 мес. историки ЛПБ будут говорить о сегоднешнем дне, как о великой победе ЛПБ(скринами уже запаслись).
-
А это еще не проверено на практике, так что пока помолчи, насчет выделжали бы или нет.
-
pallash, Ваше творчество сложно назвать "мувиком" . Ето скорее нарезка удачных моментов, что бы потом пыжится на форуме. Не более.
Те, кто итак на что то способен, не кичится етим здесь. -
xSoul HunteRx
:ROFL:
А что правда глазки колет?Point
Ты это... на форум там чаще ходи что ли? На флаги смотри, там... В каждой шутке есть доля шутки - все замки Рашеля на начало ГВ были под флагами гильдии Himself.Scuro
Хома все притензии по мувику в топик или в личку к Крузику. Крузик видимо чето явно не понял - надо пиарные мувики без сливов, а он оставляет кадры, где нас убивают, да еще и в титрах об этом пишет... Безобразие, да?Да, Лазурчику в мувике передается привет от Крузика и его съемочной группы
-
Дальше читать скучно)((и не интересно.Реолады я редко пишу в этом посте!!
Слабоваты Вы пока .Если ваши кросы не выдерживают 4 пирсов есть о чем подумать.
И хватит выигрывайте и побеждайте на гв!! :friends: :friends: -
pallash, да нет, на твои посты стараюсь не обращать внимания, т.к они вызывают у меня :bad: эмоции.
Я просто прошу тебя не говорить того, в чем не уверенна, в последнее время ты делаешь это слишелм часто) -
xSoul HunteRx, ну, с вашей стороны постоянно говорилось, мол, "Ну, если бы мы пришли по-серьезному в Ю2 или скоординировались с ХАССА". Получите той же манерой.
-
Point, уважаемый, вы забыли упомянуть, что 3 фрагмента из 3, были разбиты при ваших реколах к баррикаде, на которой не было ниодного мембера моей гильдии, да это наша оплошлость, что пропускали вашего ГМ-ма, но я не виноват, что 2 и 1-ая баррикады не восстанавливались. После того как деф был перенесен на камни, эти 3 бедных куска баррикады, разбили только 187 в 2 своих гильдии с вашей поддержкой. Вы же сами успехов не добились.
P.S. Но мне было интересно биться в формате С_ДС 1 на 1, остальное действо напоминало войну Зергов, только на месте Лет в Юно 2 были мы и нас было в 2-2.5 раза меньше.
-
ХОЛЕВОР ДЕТЕКТЕД!111111
-
-
@"oktagon":
Дальше читать скучно)((и не интересно.Реолады я редко пишу в этом посте!!Слабоваты Вы пока .Если ваши кросы не выдерживают 4 пирсов есть о чем подумать.
И хватит выигрывайте и побеждайте на гв!! :friends: :friends:
Полуаноним из анонимной гильды который редко пишет в своём посте, гильдия называется Reloaded (Релоадед), и нам стыдно перед тобой что мы не выдерживаем твоих 4-х пирсов и мы настолько слабы. Твоя гильдия (извини не знаю какая, ты наверное стесняешься подписаться откуда ты) наверное добилась больших успехов у нас в замке раз ты советуешь нам подумать над своей слабостью. Мы обязательно подумаем над твоими дружескими советами и следуя им научимся "выигрывать и побеждать на гв!!" :friends: :friends: -
Кстати для меня новость, что вы будучи в Ёжиках ходили в составе 187 бить наши баррикады... Интересно... Или я чего-то недопоняла?
Ищите доказвтельста заговора против ЛПБ?) Пока мимо, но старайтесь, может получится +_=