Rachel Sanctuary Quest
-
А что делать, если когда идешь к ХП Zhed там в одном из варпе к нему пишет The door is locked ?
-
начать проходить этот квест
-
У меня возникла проблема на 7-м этапе квеста.
В Хугеле нет нцп по имени Nemma, стоит продавец фейерверков и предлагает купить 5 шт. за 500з или Cancel.
Может проблема в том, что изначально купил фейерверки в Пронте? -
К о т, А она не в Хугеле, представьте себе. Она в Ра_санктураи_мап Возле самого входа в Санктуари стоит.
-
Забавно, спасибо за наставление.
Не внимательно посмотрел, картинка в заблуждение ввела. -
Ребята нужна помощ не могу взять квест прошол с детьми а лоторею не даёт ну взнос в смысле вобще не берёт что делать
Smertnick 91 ghbcn 61/33 -
RICHBICH, не берет взнос потому, что необходимая сумма пожертвований уже была внесена и Санктуари открыли.
-
Помогите пожалуйста, я сделал квест найти кида, но перед етим я нечаянно поговорил с той что стоит у входа в храм и потом поговорил с тем кидом, он меня прогнал :unknown: после выполненого квеста на поиск кида я побробовал пройти етот квест, но та что стоит у храма уже ничё не сказала, ток попросила помощи... после ней я пошол опять к киду... и опять он меня прогнал... ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ато я незнаю что мне делать :unknown:
надеюсь вы поняли что я написал+))) -
В Рашеле 2 "кида", мб не с тем разговариваешь?
-
с тем
-
я оч разочерован((( фиг его знает что делать... и сначала нельзя пройти квест найти кида... помогите прошу еще раз((
-
Dangerous, Попробуйте перейти к шагу 5. Храм то уже открыт. По идее у входа и не должна его уже начинать.
-
Нет, квест начинается с самого начала.
Dangerous, читай, что тебе пишут неписи. -
спосибо всо зделал :Yahoo!: :Yahoo!:
-
Картинку с картой с ировики переместили, теперь так:
-
SummerVoice, ай да молодец. :Rose:
-
а в Хугеле и нету такого НПС, Немма стоит напротив ворот в Рашеле. где покупать фейрверки нету никакой разницы.
я вот не могу найти это папу римского -(((( тыкните пальцем плиз где его искать
-
Norwegian, пройдите к гвардам с левой части санктуари, они возьмут 40 сердец и пустят в портал, там по лестнице подниметесь и увидите ее (то есть папу).
-
Помогите пожалуйста. Подхожу к Nemma, хочу отдать ей фейверки, а она говорит про какой то билет и.т.д. А Хай прист Zhed. Говорит так же как написано он должен говорить если пред идущий квест не выполнен, хотя он выполнен. Помогите пожалуйста !!!
P.S Читал на <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.sharonov.ru">http://www.sharonov.ru</a><!-- m --> что на нашем сервере не надо собирать эти билеты! -
а ты иди к той что стоит у входа