2009-02-02 - Рашель, гилд-фиксы, позиционка, наемники
-
Амон Сетт +100500
абракадавр для тебя полезные ты такие в своей гильде устраивай, но не на весь серв же такое делать.
Блин ну чо за лаги т0... -
Хрен с ним с фиксами... Убрать бы ежедневные дисконнекты на несколько часов...
На сервере онлайн сокатился почти втрое, а мы тут двинутся не можем. -
@"Zeno":
Изменение направлено на окончательную смерть дефа. Т.к. дефить больше чем в 36*2 будет нельзя. А атачить можно хоть в тысячу, хоть в 2.А что делать гильдиям у которых 70+ человек активного онлайна
Сделать из себя 2 гильдии между которыми и заключить альянс. Или выкинуть лишних. Хотя не, выкидывать не надо. Это делается автоматически. Зато можно попрощаться заранее.
о чем мы спорим если@"pallash":
Смерть дефоф=смерть ГВ(вспоминаем Сириус)
Смерть ГВ = смерть сервера(нет, ну онлайн 400-500 человек будет, примерно когда я приходила МОТР так и было).
Я считаю, что одно вмешательство в мехнику(закрытие Рашеля) было уже плохо, то что будет сделано механику ГВ сделает просто неиграбельной. Бегать в мясе в замках, захватываемых нон-стоп думаю будет весело еще пару недель. Дальше все.
У Лет есть вторая гильдия, только за баррикаду их не забросишь... -
Я чет не понил)наверно я каротила но скажите мы че на Альтаир переходим ?
-
Master33, бгг... на 4 странице...
@"DeathNote":
... Перечитай пост первый.. Там русским языком сказано, что сменится лишь платформа. Т.е. для нас, простых обывателей, можно перевести это как на "очередное обновление". Всё. -
Каждый фик на МОТРе встречает одно и тоже. Кто-нибудь помнит, что давно-давно в гильдии как раз и был максимум ~40 человек. Простите, точно я сейчас не вспомню, но примерно так. Причем онлайн был тогда как минимум такой же, как сейчас. Потом сделали 56. Потом 70+. И 4 слота под альянсы. 250 человек с одной стороны... Не многовато ли?
Когда отменили стоп рейт, тут был вой на куда большее количество страниц. Когда изменили работу чаржа, когда изменили работу гаста. Разве интересно 5 лет играть в одно и то же? Оно должно меняться. И подстроиться можно под что угодно. И прямо прокаченный чар всегда будет рулить (при прямых руках).
А маленькие гильдии... Когда я была в маленькой гильдии, мы тоже хватались за каждого. В гильдии 56 человек, из них на ГВ 20 в лучшем случае. А остальные ноют - "ну мы же друзья, ну не кикайте меня. Сегодня я пить с друзьями иду, на следующее ГВ у меня встреча с девушкой, а потом на месяц сессия. Но вы меня не кикайте!" Вот и прекрасно, что теперь это невозможно.
А большая гильдия (топ-гильдия - не значит хорошая организация) всегда найдет пути решения. Но невозможность бегать толпой в 250 человек - добро.
о1, спасибо за работу над сервером.
P.S. Кстати, то, сколько здесь сейчас народу, о многом говорит...
-
Фикс гильдий до 36 человек - полное дерьмо, убивающее все (или почти все) прочие аспекты жизни в игре, кроме непосредственно ГВ.
Очень надеюсь, что не приживется.
С какого потолка взята именно эта цифра, интересно? -
@"Listrella":
Каждый фик на МОТРе встречает одно и тоже. Кто-нибудь помнит, что давно-давно в гильдии как раз и был максимум ~40 человек. Простите, точно я сейчас не вспомню, но примерно так. Причем онлайн был тогда как минимум такой же, как сейчас. Потом сделали 56. Потом 70+. И 4 слота под альянсы. 250 человек с одной стороны... Не многовато ли?Когда отменили стоп рейт, тут был вой на куда большее количество страниц. Когда изменили работу чаржа, когда изменили работу гаста. Разве интересно 5 лет играть в одно и то же? Оно должно меняться. И подстроиться можно под что угодно. И прямо прокаченный чар всегда будет рулить (при прямых руках).
А маленькие гильдии... Когда я была в маленькой гильдии, мы тоже хватались за каждого. В гильдии 56 человек, из них на ГВ 20 в лучшем случае. А остальные ноют - "ну мы же друзья, ну не кикайте меня. Сегодня я пить с друзьями иду, на следующее ГВ у меня встреча с девушкой, а потом на месяц сессия. Но вы меня не кикайте!" Вот и прекрасно, что теперь это невозможно.
А большая гильдия (топ-гильдия - не значит хорошая организация) всегда найдет пути решения. Но невозможность бегать толпой в 250 человек - добро.
о1, спасибо за работу над сервером.
P.S. Кстати, то, сколько здесь сейчас народу, о многом говорит...
Простите а какой нынче на дворе эпизод??6?8?10? нет блин 11и изменений много на серве между прочим чтоб сравнивать то что было и то что будет -
Давным давно не было ГВ2, а ГВ1 было похоже на нынешнее Нубо-ГВ. Все ходили на ГВ в магазинном шмоте, и ~40 человек для того времени было нормально.
Всё это похоже на поголовное пересаживание жителей страны на Запорожцы и Москвичи, со словами "30 лет назад все катались, были довольны и не было кризиса"
Идите уже погуляйте пару суток, до окончания тех работ
Работы 2 февраля, сегодня тех.работ нету. До 24.00 игроки имеют право ругаться.
-
Claire, в обсуждении фикса объяснялось откуда взята цифра.. Не помню точно.
-
Ну что ж посмотрим что из этого выйдет.
-
На чём основываются именно эти цифры?
+2 за уровень Guild Extension основывается на успешном опыте МОТРа несколько лет назад. Количество слотов в альянсе основывается на желании раздробить силы и мониторингов ГВ-онлайна в населенных замках.
т.е. высасона из пальца=) -
Кстати: а почему каждый мнит себя экспертом по балансу? Причем считает, что разбирается в том, что еще только будет, лучше, чем Гравити и администрация?
-
Не нойте как писимисты...мы приспосабливались и не к такому
-
alien3, Вы помоему забыли где вы играете.
"Игроки имеют право" это не для мотра.абра,
А в чем связь администарции и гравити? о.О -
Наверное я туплю...но нигде ненашёл,когда тех работы закончатся.А сейчас что?Опять незапланированный рестарт?
-
Амон Сетт, Гравити придумало варьировать ГЕ в зависимости от онлайна сервера, только в этом.
-
Амон Сетт, а у нас есть неГВ гильдии с 40+ стабильно играющими людьми? :oops:
Хочу в такую! :oops: -
Хишка, Ну, покрайней мере в той гильдии, в которой я сейчас состою, всвязи с такими изменениями потребуется создание второго состава.
^^ -
Хишка, плюс один, хочу нормальную Негв гильдию. С таким большим онлайном не видел ни разу.
p.s. верните Тупыхъ блондинок