Woe 1.0-28.01.2009
-
Имхо если слотов будет меньше, то деф 100 дефа на порядок упростится. Барикада огромное преимущество и одна фул гильдия при прочих равных 2-3 может вполне держать. И неслотовое али ничем тут не поможет.
А так забавно будет посмотреть на гильдии которые с вводом эмуля так и не пошли на объединения, теперь уж точно придётся
-
@"pallash":
Парни вы по-моему чего-то не понимаете...36 человек в гильдии и 1 слот на альянс. Мы просто разделимся попалам, у нас есть опыт в работе 2х составов Лет с реколерами. Мы в состоянии воевать альянс 1+1 =72 А вам придется ломать альянсы или обьединяться в две крупных гильдии. Это конец войн маленьких альянсов. Более того, вероятно это конец каких-то малых гильдий как ГВ-гильдий.
Лично нам ломать ничего не придется мы и так действуем на ГВ парами гильдий, с онлайном 28-30 человек, просто будет так что Арканы и ФФ атачат, садят Мунов и Аесир и дальше идут.....
А как же Зерги....И пиратеги помоч не могут....
Повоюем на равныхЕщеб Шмот сравнят.....
-
чето я плохо понимаю причем тут обьединения и вливание гильдий
куда вливаца если экстеншн 36 человек , а слота всего 2 (тобиш 72 человека)
скорее расформировывание))
-
мне кажется, это неплохая предпосылка для возвращения городских альянсов.
-
Уменьшение мест в гильдии и количество слотов альянс, в теории может положительно сказать на обстановке ГВ в целом. Поможет совершенствовать качество, это как минимум.
Не пойму целей злорадства над лпб. Я думаю, что это мало скажется на чем либо. 187 уже давно используют 2 гильдии на ГВ, так же как и лет использовали. Некоторые пересчеты тактики и стратегии несомненно будут, если введут данный фикс. Атаки на баррикады и тому подобные вещи будут просто по другому формироваться и там будут стоять только те, кто необходимы и таким образом, чтобы самим себе не мешать, в то же время другая часть будит выполнять задачи другие, в другом месте, но при этом эффективность не уменьшится все равно.
-
-doss-, У гильдий поменьше нет полного онлайна на гв) вот они и будут сливаться в одну или четыре в две, а вам конечно этот вариант не поможет)
-
Лично нам ломать ничего не придется мы и так действуем на ГВ парами гильдий, с онлайном 28-30 человек, просто будет так что Арканы и ФФ атачат, садят Мунов и Аесир и дальше идут.....
гыы... так муны с аесирами у вас на подхвате?
-
Больше всего пугает кустарность происходящего. Сужу по себе: если бы я был новым игроком (каким-нибудь сопливым школьником или студентом), то я бы выбрал тот сервер РО, который придерживается официальной механики. А что касается старых игроков, то им только дай повод уйти в альтернативный проект, моментально уйдут.
-
@"SummerVoice":
Лично нам ломать ничего не придется мы и так действуем на ГВ парами гильдий, с онлайном 28-30 человек, просто будет так что Арканы и ФФ атачат, садят Мунов и Аесир и дальше идут.....гыы... так муны с аесирами у вас на подхвате?
гыы... это совместная работа альянса, если не понятно
-
Небольшая зарисовка с ГВ.
Скачать Infamous_gw_28.01.2009.avi (42,82 Мб)
Осторожно в мувике много ошибок :).
После потери замка, решил навестить соседей.
Ими оказались 187, Саперы, ну и в бри2 Холи и Fight Cats.
В качестве замка на конец гв решили взять в2, но замок увели LET. -
@"pallash":
......вам придется ломать альянсы или обьединяться в две крупных гильдии. Это конец войн маленьких альянсов. Более того, вероятно это конец каких-то малых гильдий как ГВ-гильдий.
Непонимать@"Флеша":
У гильдий поменьше нет полного онлайна на гв) вот они и будут сливаться в одну или четыре в две...
Опять непониматьТоесть бегали 30/76 было все нормально, а когда придется бегать 30/36 - то из-за неполного онлайна придеться в кого-то вливаться?
-
chopper, ну вы уже не маленькая гильдия )))
Маленькая это 1-1,5 пати))) -
@"Prokurator":
Больше всего пугает кустарность происходящего. Сужу по себе: если бы я был новым игроком (каким-нибудь сопливым школьником или студентом), то я бы выбрал тот сервер РО, который придерживается официальной механики. А что касается старых игроков, то им только дай повод уйти в альтернативный проект, моментально уйдут.
люди пойдут туда, где есть их друзья и знакомые. а новичку по большей части до определенного момента безразлично придерживается ли сервер официальной механики или нет. А если человек задумывается над этим при выборе сервера - то простите, какой он "новичок"?
старые игроки все уходят и уходят....да все никак не уйтиа вообще странная суета - сказали, что это могут и не ввести, а если и введут - то не известно как скоро...но снова лишний раз нашлишь люди, которые видят мотр уже в гробу
-
Мне нравится "поборимся на равных" Неужели кто-то думает что сможет в 36 человек останоить отборную отаку 187, Пиратов и др.топ гильдий... Как раньше выступали так и дальше будем. Для меня фикс интересен, т.к возможно 1 из саставов ЛЕТ определит свою чёткую специализацию. Надеюсь атаку.
-
Пока зерги бегали тупым мясом, малые и средние гильдии оттачивали "качество" своей игры:))) Непонятно с чего (единственный вариант - это на основание предыдущего предложения), но судя по постам некоторых личностей, они уверены, что при равном колличестве будут воевать на "равных" с топовыми гильдиями о_0!
ЗЫ Единственное что измениться, если будут фиксы, перестанут ныть про колличество, но станут ныть, что шмот хуже.
ЗЫЫ 36 человек в гильдии - имхо маловато, 56 самое то. При этом 2 гильды в альянсе меня будет полностью устраивать:)
-
В атаке из 76 человек всегда решает максимум 12, остальные это спрайт массовка коорая необходима чтобы закрыть их от направленных атак. Если не будет фикса спидпотов и конкретного увеличения стопрейта любой деф будет слетать без проблем на раше или перезахватах. Лотерею в 36 человек не остановить хоть тресни, даже с самым поклеточным и скоростным дефом летящим флагами.
-
Кстати, насчёт флагов: может быть их подправить, чтобы снова прямо из города в замок пускали? И запретить реально прыжки через балконы. Тогда дефить еще можно будет даже малым числом, имея кафру за спиной.
-
@"vovka":
т но судя по постам некоторых личностей, они уверены, что при равном колличестве будут воевать на "равных" с топовыми гильдиями о_0!Ну на мой взгляд шансы 36 на 36 у гильдий которые и сейчас играют с таким онлайном, шансов победить будет в разы больше..... Просто ГТБЮ будет опять в моде вот и усе
-
vovka, что есть топ гильдия? Перечислишь? Очень интересно стало
-
@"SummerVoice":
Лично нам ломать ничего не придется мы и так действуем на ГВ парами гильдий, с онлайном 28-30 человек, просто будет так что Арканы и ФФ атачат, садят Мунов и Аесир и дальше идут.....гыы... так муны с аесирами у вас на подхвате?
Угу, носки им стираем и рубашки гладим :evil: