В пронте ро вылетает с ошибкой.
-
@"Xemka":
Флеша, это твое личное решение проблемы? Или это временное решение проблемы, администрацией?
С каких пор я принадлежу к администрации? Oo
Как и написала это копия фаила с клиента без обдейта и все го то… у меня так заработало и предложила решение желающим поиграть >,<Кто не доверяет – может не качать или проверять спец программами на троянов – я не на что не претендую ~,^
-
@"КонстантиН-85":
@"MudVayne":
@"Florencia":
какой там умник про контрл альт делит писал - в топку. Ничего не помогает. :no:
Контол+альт+делит помог :no:
Но проблема всё ровно осталась)
Мне вот интересно вы читаете, че народ пишет или сразу делаете свое мнение, я имел, веду че ctrl+alt+delete, поможет свернуть игру без перезагрузки компьютера, а не решение проблемы.Читаем. А я и не говорила что это должно было решить проблему. Мне, например, это даже не помогло свернуть окно. То что у кого то окно свернулось не значит, что и удругого тоже самое получится. Мне пришлось выключать комп с кнопки.
Просто не надо умничать. Как будто мы тут первый раз про этот чудесный набор кнопок слышим. :no: -
Спасибо Флеша :good: :good: Помогло!
-
Обдейтила пост с решением проблемы.
Up: делаем обязательно копию клинта на всякий случай, запускать лучше через \run для избежание форс-мажор ситуации (при скачивании фикса на исправления не в том фаиле).
-
Флеша :Rose:
-
Флеша умничка сябки тебе :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: .Ребят советую всем попробовать вродь помогает :Yahoo!:
-
+1
Не заходило в Пронте.
Откат помогает.
Ждем официального решения проблемы. -
делайте как советует Флеша или качайте новый патч :Yahoo!:
-
КонстантиН-85
от angellina : увы, этот вариант тоже не проканал...((( я потому и написала, что зависло абсолютно все- и мышка в том числе (ее просто нет на мониторе)..А поэтому не могу воспользоваться вашим советом. -
Все ребята успокойтесь и качайте через патчер обновление на 19 метров)))
-
Всем, кто столкнулся с проблемой, нужно скачать второй патч через патчер.
-
патчик выдал ошибку распаковки. но в ро всеж таки запустил.. надеюсь ничего страшного не произошло)
-
Так как снег пропал)) подозреваю что это было просто отключение снежной погоды и возврат к обычному состоянию городов))
-
Няшка_бафометик, попробуйте скачать патч ещё раз.
-
Зашла в РО в 23.+ и у меня такая же проблема только в городе Рашель при в входе в город сразу висну,захожу на чаров что там находятся висну.Сразу качался большой патч19+ около 20 или скок он там.
-
Патч и у меня тоже выдал ошибку распаковки, повторно не запускается, в игру заходит, ошибок не обнаруживается. Взял с ftp://patch.motronline.com файлы последнего патча, распаковал рекомендованной утилитой motr.grf. Побайтово не сравнивал, но размер у них одинаковый Я так понимаю, что все в порядке?
-
Взял с фтп сервера файлы последнего патча, распаковал рекомендованной утилитой motr.grf
Scull у меня такая же проблема. Не поскажешь ссылку на работующий motr.grf, а то я не могу его найти где скачать
-
У кого ошибка распаковки, удалите аналогичный файл из директории с клиентом и скачайте патч заново.
-
Кароч делаю всё как сказали,заного патч,замена файла.НО у меня остаётся проблема в РАшель мне не зайти,остальное работает.ЧТо делать?Может будет новый патч офицальный? И вообще нельзяли в будущем не кидать такие кривые патчи,что бы потом устраивать ненужную возьню.
-
Как уже задолбало, опять вылетело. Какое-то тело прошлось и клиент повис.. Щас опять зашло, прекращайте уже!!