Woe 1.0-28.01.2009
-
@"The-FeSH":
Взглянул на изменения на тестовом сервере, которые касаются слотов альянса и мне стало жалко БУКов
По-моему, они от этих изменений только выиграют.
(несколько последних гв был у них в гостях, сужу не «с потолка») -
хех, ета Бри5, как уже надоело о ней токо слышать) ИМХО
п.с. с другой стороны скажу спасибо "от всех гильдий" мего-альянсам за то что не бегали по замках зеграми и показали себя в дефе поодиночке) а по Бри5, ниче плохого в 187 не вижу, но их там держит разве что лутина для годлайка, интерес в замке для прорыва любой другой гильдией вас, пропал я думаю) :pardon:
-
@"Hypno-Damage":
По-моему, они от этих изменений только выиграют. (несколько последних гв был у них в гостях, сужу не «с потолка»)
прогресс по количеству на лицо, но если не найдут "щит от ха" будут втыки :twisted: -
@"The-FeSH":
Взглянул на изменения на тестовом сервере, которые касаются слотов альянса и мне стало жалко БУКов- Максимальное количество слотов под альянс уменьшено до 1
- к этому максимальное количество мемберов в гильдии снижено до 36 человек
Что мы будем иметь в дальнейшем.... 2 гильдии в альясне по 36 человек и того 72 человека в альянсе максимум....
Насильное избавление от зергов)?
Это будет забавно)
-
фиксы как гильотина
-
Это насильное избавление от онлайна- такие фиксы.
-
Zerg in da panic? :twisted:
-
Nightflyer
Сколько ГВ-онлайн в Ёжиках? -
Ну почему же избавление от онлайна?
Это сделает пропасть между "бедными" и "богатыми" меньше
Наверное не надо было на 2.0 злоупотреблять "Зергом" мб и фиксить не пришлось.
А так алчность, страх потерять 100 эковые замки и.т.д. привели к этому....
Теперь придется расхлебывать* -
pallash, Нам как раз хватает :lol:
Другое дело пихать этот народ в 2 гильдии=/ -
Парни вы по-моему чего-то не понимаете...
36 человек в гильдии и 1 слот на альянс. Мы просто разделимся попалам, у нас есть опыт в работе 2х составов Лет с реколерами. Мы в состоянии воевать альянс 1+1 =72 А вам придется ломать альянсы или обьединяться в две крупных гильдии. Это конец войн маленьких альянсов. Более того, вероятно это конец каких-то малых гильдий как ГВ-гильдий. -
Вот и говорите за себя... малые гильдит вас не должны волновать.
Тем более вы об этом уже говорили. -
Время покажет не будем гадать на кофейной гуще.
-
Лично меня такой расклад устраивает )) А включать "Мать-заступницу за маленькии гильдии" в очередной раз не надо )) Не верим ))
-
@"pallash":
Парни вы по-моему чего-то не понимаете...36 человек в гильдии и 1 слот на альянс. Мы просто разделимся попалам, у нас есть опыт в работе 2х составов Лет с реколерами. Мы в состоянии воевать альянс 1+1 =72 А вам придется ломать альянсы или обьединяться в две крупных гильдии. Это конец войн маленьких альянсов. Более того, вероятно это конец каких-то малых гильдий как ГВ-гильдий.
если все так гладко, не понятно, почему тогда нытье только представителей лпб? -
WereRat, вас послушать так от нас с начала образования гильдий одно нытье)
-
Дося, а куда из приписки делась гильд-принадлежность? о_________О
Типо каникулы - это как? Гуляешь по гильдиям? ) Или отдыхаешь от ро? ) -
@"-doss-":
WereRat, вас послушать так от нас с начала образования гильдий одно нытье)
по статистике, да :lol: -
А я считаю, что изменится лишь обёртка, но не мировоззрение, так что рано о зергах плакать
-
Ну что же... Раз все так бодры и уверены, я только рада. Действительно увидим.