2009-01-29 - Изменения в правилах
-
9.3: В ГД теперь разрешены любые помехи кроме рескилла.
гд это гильд данж или все данжы? можно поподробней а то я ничё не понял
-
ГД - Гильд Данж, ога
-
изменение 9.4 радует
-
После загрузки этого апдейта у меня при входе игру торговцем выдается звук ошибки и все зависает намертво. Ни alt+F4 не срабатывает и мышка не работает вообще. У меня ОS Vista HP.
-
@"BAAlex":
После загрузки этого апдейта у меня при входе игру торговцем выдается звук ошибки и все зависает намертво. Ни alt+F4 не срабатывает и мышка не работает вообще. У меня ОS Vista HP.
Аналогично, при телепорте в Пронту. Не думаю что это зависит от Оси. -
@"Mr-Manager":
@"BAAlex":
Аналогично, при телепорте в Пронту. Не думаю что это зависит от Оси.у меня ХР и абсолютно такая же ситуация
-
Спасибо за корректировку 9.4. Помешает недобросоветсным игрокам организовать подставу под бан.
-
Сколько отправлял жалобы на трейн всегда был первым именно скриншот с предупреждением. И об этом вроде и раньше писалось в правилах.
-
После патча клиент виснет, хоть и писали, но чем больше жалоб, тем скорее решат. Я так думаю... (c)
-
аналогичная проблема, причем именно в пронте.
-
У меня везде "мультики". Раз - и вокруг меня мобы, только что не было....
Кстати, скажите, пожалуйста, мне теперь при каждом заходе в клиент антивирус говорит о двух пойманых троянах, но почему-то не может их удалить, так и висят в карантине. Что происходит? Могу я надеяться, что мой комп не сломается от Ро? :%)
-
звук ошибки) интересно что там за ивент скачался
-
В баране зависает, в пронтере зависает, в эйброче в безлюдном месте работает.
-
Такая же проблема, при появлении в пронте сразу все виснет.
-
счас попробую зайти за найтика в лоянге
тест моде он...
за найтика зашло-онлайн 1200...
тест моде офф
теперь вопрос- когда можно будет основой зайти будет?) -
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=85&t=123161">viewtopic.php?f=85&t=123161</a><!-- l -->
-
тоже самое.
в пронте 3 чара захожу на них, слышно звук "птын" и висим. На чар в юно зашел без проблем. -
вытащил из бекапа старую РО, и смог зайти!!! счастлив!!!!! откатите апдейт чтоль, люди страдают(
-
@"210587":
вытащил из бекапа старую РО, и смог зайти!!! счастлив!!!!!:O:
-
@"o1":
9.4: Жалоба на мобтрейн теперь может быть отклонена по причине отсутствия скриншота с предупреждением.
М...удивительно, как их вообще принимали - мобтрейн вообще-то требовал обязательного предупреждения раньше (как и киллстил/лутстил).