[V] Квест Kiel Hyre Quest 59 шаг
-
- Выйдите от Митчелл, поговорите со Steward, попросите отправить к Kiel, после длинного разговора у вас заберут все ключи. Говорим несколько раз, получаем Power Device. Говорим в последний раз, нам откроют портал правее.
После этого разговора, как видно из прохождния кветса, НПЦ должен дать Power Device... но не дает... Как же без кнопочки "Next" можно завершить разговор, что б получить необходимую по сюжету вещь?
-
Будет исправлено после рестарта.
-
Проверьте сейчас.
-
Теперь непадают ключи в комнате куда варпует нпц Kiel. Убиваю 2-х мобов Alicel и Aliot, возле Ресивера должен упасть 1 black keycard, но непадает ничего.
-
точно недоют , а старые ключи(ранее получиные)неоткрывают 3 дверь скажите хоть ,что ключ(Power Device)неповлияет на морф
-
Тоже столкнулся с данной проблемой.
Receiver вызвал одного моба, ключа нет, ресевер больше не пашет, дверь открыть нельзя. -
Receiver не работает вобще.
-
Я сломал ресивер.. :oops:
-
:evil: Чини=)))
-
Предлагаю ввести новый проходной квест для Кильки на поиск транзистора для радиоприемника..
-
У меня он работает(ресивер),убила мобов,а ключ не дали :evil:
-
А ты умирала или сразу забила призыв?..если умереть у мну такое чувство что нада заново вызывать их будет.
Кажется понял от чего он ломается.. я как последняя нупка заперся в айс на месте появления монстров, один не появился и после этого приемник не работал. В прошлый раз наверн рестартом поправилось.. -
Нет не умирала,я пошла с линком,холи лайтами пинать+св+ санки =\ Убила в общем,нихрена не выпало,нажала ещё раз,снова вылезли мобы =\
-
Ключи действительно не падают.
-
убили огромное количество мобов, ни одного ключа так и не упало
может уже что-нибудь сделают для решения этой проблемы?
очень хочеться пройти этот квест...
заранее спасибо! -
Как и в прошлый раз, столкнулся с неработающим ресивером.
-
У меня на мульте завалялась пара ключей. Могу помочь пооткрывать двери страждущим
-
Ами,напииши завтра) как найти знаешь найдется 3 ключика?)
-
Я бы к вам присоединился. Может обозначем время, когда сможем квест добить?
-
Квест заработал у меня) Ресивер выкидывает стабильно ключи после убийства мобов.