Paladin. Обсуждение. Том 2.
-
Посчитал, и в результате вышел такой вариант......(пеко беру для вождения, ну и так...на всякий случай) или лучше всё таки оставить кавалерию??? (посоветуйте) Хотелось бы узнать что ждёт мну при таком раскладе в будующем.
Riding 1
Faith 10
Auto Guard 8
Shield Charge 4
Shield Boomerang 5
Reflect Shield 10
Holy Cross 6
Grand Cross 4
Devotion 5
Defender 5
Pressure 1
Sacrifice 5
Shield Chain 5
статы:
str 71+9
agi 62+8
vit 80+10
int 8+7
dex 52+8 (посоветуйте.....если в перспективе соло кач, то что лучше agi или dex)
luk 1+3 -
Alamin_1, даже можно скинуть стр до 80 с кастом и в аги подкинуть)
дамаг будет в районе 2к по асу стронгом -
Актуально щас на пале брать 10 рефлект?
-
NeoNeoN, имхо зависит от стат билда) а так при наличи валя манто и тор щита, ну или лорда) очень радует в пвп
-
@"Ксизор":
@"Prokurator":
- для фана/чисто поржать (например, интовый пал с ритуалом и хилом без аги).
этот вариант кстати убивает 70% противников 1 на 1 (с биосами очко, мсы - смотря какой шмои и билд) ), да и в пати на арене при нужном шмоте очень не плох ( банально сакрить+хилл, и доп. дамаг ритуалом + сп с магни крайне редко кончается, при этом 0й расход потов )
В общем то убивал 99% соперников как 1 на 1 так и в пати своим старым паладином. Каждый раз "чисто ржал" Но делать билды с хилом не посоветовал бы игрокам, недавно начавшим играть паладином, и не определившимся с билдом.
NeoNeoN, актульно (хотя смотря за счет чего брать; если, к примеру, за счет кавалерии в шч+ритуал билде, то не актуально). Правда раздражает урезка рефлекта: иногда рефлект начинает дамажить тупо по 1 вне зависимости от дамага. Почему это происходит пока лень разбираться, времени нет. Может кто-то знает. Что-то связанное с ресом вроде. А вообще рефлект крайне приятная штука.
- для фана/чисто поржать (например, интовый пал с ритуалом и хилом без аги).
-
Всем привет, покритикуйте билд:
str 61+9
agi 1+8
vit 90+10
int 35+7
dex 78+8
lak 2+3
Скилы: Pressure,Shielchain, сакра, без Sacrifice на пеке без кавалерии. -
М.. скажите, а АД это дальняя атака? Дефендер и аллигаторы ее режут?
-
Аллигаторы да, дефендер нет.
-
Gunn, ты чутка скажи что хочешь от пала. Что тебя волнует в большей степени: арена, дуэли, гв...
Если сходу сказать о статах, то на мой взгляд инт все же не имеет смысла качать, виту стоит резать и не бояться этого, это дает много свободных поинтов, которые можно распределить более полезно. -
@"Дядя-Допа":
Gunn, ты чутка скажи что хочешь от пала. Что тебя волнует в большей степени: арена, дуэли, гв...Если сходу сказать о статах, то на мой взгляд инт все же не имеет смысла качать, виту стоит резать и не бояться этого, это дает много свободных поинтов, которые можно распределить более полезно.
Основное направление ГВ и кач. Виту брал из форумной инфы, там в основном все билды под 90 вит, а если резать я даж не знаю куда кидать.
-
Gunn, я бы посоветовал тебе исходя из твоих предпочтений об игре вкачать 92 своих декс, стр оставить как есть, инту убрать и чуть урезать вит, должно получится своих вит в районе 87. Получится очень хорошая сакра на гв и в каче. С возможностью довольно не плохо баловаться прессурой.
-
Pal :
str - 98+32
vit - 87+10
dex - 52+18
Na svalku? (prostite za translit, sam ego nenaviju no vmesto russkih bukv ieroglif=)) -
нет
-
как сейчас ритуал работает на барикады? вплане при 100 дефа будет резаться или игнор дефа)
хз как это работает) -
Ксизор
Тут должен быть вопрос что даёт прокачка "дефа" у замков, если это обычный деф (как у мобов/людей) тогда он должен игнорится всеми скилами/оружием который его игнорит, если же этот "деф" даёт ресист к дамагу вместо дефа, тогда будет резать всё исключая пресуру наверное >_>
Но если максимально возможный раскаченный ресист будет выше 60% это уже полный бред : )
Мысли о ресисте навеяны слишком частыми разгововами, то там то тут, о порезке этим "дефом" тех скилов которе изначально игнорят обычный деф. Возможно это лишь сплетни, хорошо бы узнать оф механику. -
Вообщем посчитал билд для паладина...с учётом помощи гильдии и для себя на пвп=)
Сделал ритуал-госпель.
Статы:
Стр - 29+11
Аги - 84+16
Вит - 89+11
Инт - 53+17
Декс - 1+19
Лак - кинул сюда всё что осталось...Скилы самое геморойное...
Ну все проходные не буду описывать. Получаеться так:
1 Вариант - Госпель 10лвл, рефлект 5лвл.
2 Вариант - Госпель 5лвл, рефлект 10лвл.Что лучше?
-
Инту перекинуть в дэксу и тру будет) А да и сакра 5)
-
Действительно, инта тут совершенно бесполезна в то время, как 1 декс совершенно неприемлемо для сакры. Делай много декс, и совсем мало инт. Возможно, тебе придется скинуть прилично аги ради дексы.
По скиллам - госпель 10, рефлект проходной 5.
-
Для Госпеля много инты надо помойму?
-
ну у него же направленность ритуал-госпель, я бы ещё и стр немного скинул в инту)
если на арене юзать то и экономия на синьке очень нехилая выходит) сам бегаю палом с 1 инт и с 99++ ))