Star Gladiator: где, как, с кем качаться?
-
SoundChaser, Каса фигня, ее и убить можно. А вот сворд гварда потруднее - СВ сложно поставить, ибо он большой и мешает навестись...
-
абракадавр, да я знаю(и хп и торе качался и гладом) просто и каса и сворд босы значит и механника на них одинаковая(мне так думается)
но раз пшут что всетаки мобы вингают, просто бить их нужно больше то все нормлаьно
хп достанут холики из заначки) а то иногда мобов только проф вингал -
А вот такой интересный вопрос возник: никто не пробовал качаться в тане? Мой глад пока для этого нубоват, да и пати на такую авантюру собрать будет непросто...
-
Маниакальный, хм, у меня встречный вопрос - а старгладов туда пускают? (ойблин, это ж квест надо проходить опять...)
-
абракадавр, простите забыл что адванс оунли. Хотя это информация не проверена, вдруг...
-
И где теперь кач ?:)
2х кнопочных Аббейных ХП и Сакр теперь не найти -
Маниакальный, ну я попробую на досуге - вдруг там с 95 пускают всех (что-то где-то я такое видел, но могу ошибаться и не помню, где)
-
где качат глада 70 лвл.76 своей стр,44 своей дэкс,остальное лак.и какой шмот туда нужен
-
@"абракадавр":
Маниакальный, ну я попробую на досуге - вдруг там с 95 пускают всех (что-то где-то я такое видел, но могу ошибаться и не помню, где)
В лабе3 наверноеЯ ваще ща кач СГ урезали зачётненько.
В Тор пати собрать почти нереально ибо 2 кнопки в Аббее рулят.
А в Одине джоб нулевой. И хде прикажите кач до 50го джоба? -
так всетаки, сворды вингуются или нет в паутинке?
-
@"Elixeer":
так всетаки, сворды вингуются или нет в паутинке?
Редактирую сообщение,
о1 ответил мне что мобы не вингаютса <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=89&t=122892">viewtopic.php?f=89&t=122892</a><!-- l --> , но сегодня во время кача после поимки гварда в паутину он вингаетса сразу же, даже без удара по нему (Рандом чтоли). Саламандра же вингаетса после 1-2 болтов(холиков, ударов щитка). Такое вот -
стоит ли помечать галионов(Galion)как мобов луны и локу как локация луны? или предложите кого лучше пометить?
-
на 70+- уровнях лучше галионов ничего не придумали
-
спасибо,а какую локацию с ними лутше всего пометить?
-
GnarKill, ту, на которой их больше всего - ra_fild03
-
а не могли бы вы подсказать как наних кочаться? и с кем если нужно?
-
Я качался с пристом, кушая синие поты. Пока не дорос до Тора.
-
а можно саму тактику,пожалуйста
-
Ложки нет. Видишь Галиона - бьешь Галиона. Видишь что мало СП - жрешь синьку. Видишь, что мало ХП - ругаешь приста.
-
а наподать на них флаин сайд киком?или как?