Woe 2.0-24.01.2009
-
Где ты был все это время до нового эмуля? Я знаю, где.
там же где и все
самое унылое читать "ваши" посты про али зергов....думаю чо чо а это уже задолбало всех...пыпец интересно вас паслушать...
+1 сегодня против нас было 90% сервера мы не ноем а наоборот тока рады от полученого фана да есть небольшая часть дёгтя в вагоне мёда то что за 5 мин до конца у нас всётаки отняли замок ну это же не страшно не корову проиграли в следущий раз возмём
и мы делимся своими впечатлениями от ГВ а вы плачете что вас бедненьких 3 маленькии гильдии отакуют 7 ЗЛОСТНЫХ громил -
Уважаемый BoW-WOW исправьте пожалуста квоту, а то получается, что это как будто я написал.
-
Пока представители мелких гильдий дружно грызут прокуратора, за то что он такой резкий и дерзкий, я вот сидел и думал о ситуации в целом так сказать в разрезе событий и ретроспектив последних нескольких ГВ.
Мне стало интересно – зачем 187 слили юно 1 и юно 5. В обоих замках было неплохо эки и дэфа. На первый взгляд шаг нелогичный весьма. Цифроальянс сейчас обладает наиболее многочисленными ресурсами и соответственно именно он в первую очередь претендовал на эку в этих замках. Но видимо все-таки были тому какие то причины.
Когда на прошлом ГВ сливали юно5 то я сначала подумал что хотят что бы этот замок не доставался на конец ГВ гильдиям ЛПБ, желая оставить более эковый юно1 для себя. Но когда начали сливать юно1 то меня это озадачило, впрочем потом началась атака на юно2 и раздумывать об этом стало некогда.
Но позже я опять вернулся к размышлениям над этим. Первое что можно предположить о причинах слития это нежелание 187 что бы кто то третий вырастил замок 100/100, а главное не только вырастил, а научился его дефить. Гильдии 187 (в данном случае именно гильдии, а не альянсу), как наследникам почивших доминаторов весны-лета 2008 года вовсе не нужна третья сила на сервере, которая в перспективе могла бы угрожать их гегемонии. Для них гораздо проще иметь 3 лотерейных замка которые так удобно брать в конце ГВ, а там глядишь повезет где-нибудь, например хасса под них прогнуться и удастся взять 100/100 замок ненавистных лпб, дабы наконец окончательно утвердится как «титульная гильдия сервера». Но при всей очевидности таких причин все-таки стоит учитывать, что слитие экономик в массе своей игроками воспринимается негативно и что бы пойти на это у 187 должны были быть, на мой взгляд, куда более веские причины оправдывающие столь непопулярное действие.
И такие причины, как мне видится, у них были. Я считаю, что в первую очередь это делалось, что бы замки с вкаченным эко/дэфом не достался гильдиям их альянса, как то ребелс, ид или дс. Выводы могут показаться парадоксальными но именно придя к ним я объяснил для себя все последние действия на ГВ2 гильдии 187. Поясню. Итак, вспомним ГВ от 10 числа. Ребелсы дэфят эковый ю1, лпб атакуют 187 в юно4, ломают оба гвардстоуна и только тогда ребелс и остальные кто был в ю1 из альянса 187 уходят оттуда что бы разрулить ситуацию в юно4. Немного зная психологию ребелс (3 года в альянсе были, знаете ли) рискну предположить что они очень, ну очень сильно не хотели уходить из юно1. И это стало для 187 тревожным звоночком. После чего они берут весь свой альянс и идут не отбирать ю1 у саперов, а устраивают «крестовый поход» против лет в ю2, причем бой идет до последней минуты ГВ и ни о каких вторых и третьих замках для альянса речь даже не идет, хотя инициатива в данном вопросе именно у 187, как стороны атакующей.
А вот на следующее ГВ оба эковых замка ю1 и ю5 сливаются в ноль. Повторюсь, шаг вроде бы нелогичный, но теперь для гильдий в их альянсе нет таких замков, за которые они могли бы держаться и запоздать с помощью в случае атаки лпб на замок 187 или отказаться от участия в атаках на замок принадлежащий ЛПБ, оттянув ресурсы на дэф некого своего замка с экономикой.
Собственно действия на данном гв только подтверждают мои предположения. 187а в начале гв всем хороводом вместе с хасса дружно бегут атачить ю2, пока остальные участники гв весело сливают 20 эко выращенные за неделю в остальных трех замках, а юно4 стоит пустой.
Лично мне во всех действиях 187 последнее время видны «заячьи уши» под которым действовали на гв арене ныне «почившиев бозе» чаоситы. Лозунг простой – «разделяй и властвую». Любые самостоятельные силы способные доставить неприятности 187 сталкиваются друг с другом, развивающиеся гильдии и альянсы всячески подавляются либо ассимилируются, союзники жестко контролируются методом кнута и пряника… Собственно удивляться этому не приходится, ибо «цирк уехал, а клоуны остались». Как много раз уже говорилось в топиках о гв чаоситы никуда не делись в массе своей, они пополнили ряды 187, заняв там достаточно высокие руководящие посты и продолжая исповедовать там свои идеологии «доминаторства», «разделения» и «властвования».
Вот такие мысли. Они конечно могут и не совпадать с действительностью… Но я слишком давно наблюдаю за всей ГВ кухней и научился чувствовать разные «подводные течения» которые управляют поступками гильдий и альянсов соперничающих на ГВ арене.
-
@"faceless_vois":
Уважаемый BoW-WOW исправьте пожалуста квоту, а то получается, что это как будто я написал.
извеняюсь просто неудачно цитировал ) уже подправил пост
ЗЫ пока правил пост ОМГ ещо +3 поста во вы их плодите ) -
Интересный топик получился. Палаш, в силу своих скромных способностей, пытается попиарить ЛеТ и вообще весь ЛПБ. Вылезает Прокуратор, и буквально за 2 поста, столь же бездарно, разрушает все попытки Палаш. Ну а в конце всей етой каши, вылазит Лемур, с попыткой отвлеч общественность фантастическими домыслами от неудачливых пиарщиков. Все заканчивается здоровым смехом людей, которые все ето понимают. Спасибо вам.
П.С Лемур, сдай гост нпц ! XD
-
Scuro, убей себя об рефлект!!!111
-
Блуд всегда поражался твоим маленьким мозгом. 7 азур за гв? доо много:-) при том что ты только на меня и целился:-) я чуть не плакал со смеху:) кстати видел как ты падал после азур, круто:) дискусия окончена.твои провокации смешны как и ты.
-
Похоже Лемур не одну ночь просидел в раздумьях над "подводными течениями". Продолжайте гоняться за призраками, дамы и господа.
-
тема всё больше и больше перерастает вфлуд ) как обычно не ужеле срач и метание пупа хэтов друг в друга не отьемлимая часть данного раздела форума
единственное что не понравилось на ГВ это постоянно вылетающая ошибка (Generic Host Process for Win32 Services ) после которой теряеться время на перезагрузку компа и многово фана особо не видно ( -
ЛПБ (в отдельных ее личностях) балоболы, Где вы видели атакуюших ХАССА барикады? У страха глаза велики? Вы конечно можете еще 20+ гильдий приписать,(с глазами та как посмотрю все у вас впорядке, то толпу видете то вообще небыло никого, однако "укрысили" имп) при етом вы останитесь все такими же балоболами.У страха глаза велики?
Палаш, вот откроют еще замки и что? Вы первыми же посадите туда пиратов вырастите там сотню эки/дэфа. И пойдете брать в конце "заслужанную" лотерейку для Бук? Смяшно..... вас читать
Синерджи молодцом в любом случаи. -
ivan00192, Ты бы написал кому адресовано твое сообщение, а то народ может не так подумать))
-
Темный Рейдер, я видел ХАССА атакующих баррикаду. Даже более того, я азурил у них в толпе.
-doss- » Вс янв 25, 2009 9:57 am
ХАССА гыгы, независимый ольянц :lol:
[оскорбления, основанные на субъективных представлениях о жизни]
Ы. По ГВ:
Не понравились присутствующие лаги. Не мог успешно и во время кидать азуру. Собственно за гв 4 можно с натягом ставить.
зЫ2. Спасибо альянсу и противнику за ГВ. До следующей войны -
IafrogI
Вообще-то эта фраза писалась* не тебе*@"pallash":
MX510
Я ли виновата, что мои посты невнимательно читают и пишут все время одно и то же?
Вот пример твоей невнимательности.
То что ты выдумываешь по ходу, про "оправдания","нытье"... Нет в моих постах ни слова об этом.
Хочешь себе сооружать противника из меня- сооружай. Пойдешь по стопам ИД.
Был ты... не тут :ROFL:BoW-WOW
А хто вы?Scuro
Вот как приятно с умным человеком поговорить. :ROFL: А то все бревна, черный пиар...Темный Рейдер
[...]
Хорошо стояли кстати - две наши пати не смогли пробить 3 гильдии ХАССА... Растут. :ROFL:
Про замки - нас трое, так что как минимум 7 замков будут свободны... Правда гильдий антиЛПБ тоже 7... Но малые альянсы смогут протестить на них свою атаку и узнать так ли они крепки по одиночке, как пытаются казаться.... -
Привет, двойные стандарты.
@"BoW-WOW":
против нас было 90% сервера мы не ноем а наоборот тока рады от полученого фана ... и мы делимся своими впечатлениями от ГВ а вы плачете"Свои", видимо, делятся впечатлениями вот так:
Последний интерес ходить на гв пропадает после такого вот свинства...
450 vs 50 - да это фаново стопяцот!
Вобщем Гв было просто шлак((( скучно...450 человек на дэф из 50ти..Ничего личного. :oops:
-
Хочется выдвинуть несколько утопичную идею.
Может быть, поскольку третья сила не хочет или не может организоваться, разбиться всем на две, примерно равные по силам коалиции. В обеих коалициях будет несколько уже известных слотовых альянсов. Альянсы одной коалиции не будут атаковать друг друга, но наоборот помогать в дефе.
Я надеюсь, что вопросы управления, главенства, уязвлённого самолюбия и старых обид можно при желании урегулировать. Зато появится достойное место для относительно слабых альянсов на ГВ 2.0. -
Мувик рендерица, через пару часов будет. Называется "Идилия"(<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.timetwister.ru">http://www.timetwister.ru</a><!-- m -->), опять скучные войны между ЛПБ и антиЛПБ, только прошу не качайте т.к мув унылый и не дай Бог получить больше скачиваний чем у мисс Ф. Всем рекомендую мувики мисс Ф, там вы увидите масштабные войны, много расхода, интересные моменты.
-
Lord_Ts, Нет лучше всем сервером защимить ЛПБ загнать альянс в валю 2 и посмотреть, как они побеждают на форуме (практически шоу Бени Хила ). А так 2 силы бла бла бла, да кто с вами пойдет ?)
-
@"pallash":
IafrogIВообще-то эта фраза писалась* не тебе*
Вот пример твоей невнимательности.
То что ты выдумываешь по ходу, про "оправдания","нытье"... Нет в моих постах ни слова об этом.
Хочешь себе сооружать противника из меня- сооружай. Пойдешь по стопам ИД.
Был ты... не тут :ROFL:ты отвечала человеку, который квотил твой ответ МНЕ. (тафтология почти х_Х)
Причем мой вопрос ты проигнорировала, а он был напрямую связан с квотой, т.к. в принципе я с человеком согласен, в том, что ты это пишешь уже какой вое-топик. и продолжаешь говорить о мнимом нытье)))
вот например, из того что ты,pallash, написала МНЕ (обращение там КО МНЕ идет)
Где ты был все это время до нового эмуля? Я знаю, где. А знаешь что в это время делали "мнимые местные божки"? Они трудились. Нам ни что не далось просто так - мы перекачивали чаров под новый эмуль, бились за место в топе химиков, ивентили, выбивали вещи, одевались в новый эквип.
ну, а мы халявили по твоему...а я, видимо, воопще по подворотням шлялся, да? :ROFL:
вот еще, из твоего, pallash, обращения КО МНЕ:
У вас всегда будет причина - "нас взял зерг", "мы маленькие". У нас не будет оправдания."у ВАС" - эта фраза указывает на то, что ты считаешь что мы ныли (по моему мнению, субъективному, но все же) -> не было ничего, говоришь, про оправдания и нытье? )) ошиблась мб как прок? ) [это тоже ашуре]
ммм, а для Nulla_Fides_Fronti пажалуйста, квотой делайте, без квоты непонятно из какого и чьего поста взято.
upd: а еще не этично вырывать слова из контекста, и запихивать в 1, якобы, квоту,слова разных людей, написанные в ответ, опять же, РАЗНЫМ людям и на РАЗНЫЕ, якобы, умозаключения. (че написал, сам не понял Х_Х)
upd2: знаки препинания)))
upd3: честно - нииипанятна, что Прок не понял в моем посте, но расставлю, и уточню к кому обращаюсь.
-
pallash столь важно ?
открою тайну я Хп 1/1 лвл мембер одной из ныне обсуждаемых Ги ( не состаю в цифровом альянсе и ЛПБ )вот тот минимум информации )который необходим вам на мой взгляд@"Nulla_Fides_Fronti":
Свои", видимо, делятся впечатлениями вот так
из каждого правила есть исключения но помоему это мембер не Синерджи и не релоадов )потомучто эти 2 ги получили больше фана чем все ТОП альянсы и так же я думаю море фана получили и атакующие на притяжение всего ГВ Ю3 -
@"dusty":
Темный Рейдер, я видел ХАССА атакующих баррикаду. Даже более того, я азурил у них в толпе.
в каком замке?@"pallash":
Темный Рейдер ХАССА ведь было запрещено с камня уходить, его честно все ГВ и дефили, и ушли, когда 187 сказали отбой...Так честно?
:lol: