Пляжникам!
-
Смысл мобтрейна - максимальное количество монстров в минуту.
-
2 TgDgNU: я тебя уверяю что с 10 силами за спиной никто не ходит (ну или почти никто) - вести за собой такую толпу настолько тяжело и опасно, что становится бессмысленно - проще схайдатся и убить
Чаще получается по-другому - ходят по пляжу 5-6 синов и за каждым по 1-2 моржей...и синам плохо - по одному убивать не эффективно совершенно, и остальным плохо - монстры вроде бы заняты... -
ня
-
Чёрт... Написала вышеозначенное только для проверки, а он это вывесил даже не спрашивая... =(
В общем, по теме. ИМХО - сины очень многого хотят. СЛИШКОМ много. И количество монстров в минуту и безопасности и уважения со стороны других игроков. Когда им намекаешь о правилах - все как один отвечают. что им плевать и на них и на тебя. Когда им говоришь, что тебе также плевать на них они начинают сообщать тебе о правилах и этике. И КОНЕЧНО ЖЕ все начинают качать права даже не разобравшись, почему ты выстрелил в этого их несчастного Сила.
Я молчу про то, что три-четыре сина собирают ВСЕХ котиков на пляже и водят их по полчаса. Но ведь они их потом УБИВАЮТ! То есть, около пятнадцати котиков практически непрерывно респится на пляже и, как показывает опыт - каждый второй у тебя под ногами.
Но больше всего в синах раздражают, как я уже сказала, необоснованные требования уважать себя и полный игнор чужих прав.
Вот так.ЗЫ
Вопрос ламера - как делать подписи? -
хантеры не лучше. У них тоже прет эгоизм и хамство.
P.S.вверху страницы зайди в профиль.
-
Я все читаю топики об этих тюленях...
И у меня возник вопрос... А что, других мест для прокачки нет? -
Амелия, на счет большого количества монстров в минуту у синов ты несколько заблуждаешься - чтоб убить одного фур сила гримтусом среднему сину уровня 70-75 требуется примерно 180-100 сп (лично мне 200 сп) при среднем количестве маны 300-350. После чего минут 5 надо ману регенить (если с блессом то быстрее, но не намного - инта обычно не качается вообще) Итак, лично я могу убить одну-две пачки фур силов...это займет минут 10-15 с учетом того что собрать монстров не легко.Собиру 8-10 силов за ДВА раза (больше - дольше, и гораздо сложнее ). Потом минут 5 я буду регенить ману, то есть на 8-10 силов у меня уходит около 20 минут. Тепреь вопрос - сколько за 20 минут может убить монстров агильный хантер?
ЗЫ: подпись задается в профиле
-
Я тож против того, что монстров вообще воруют, меня тож бесит это, но с этим ничего неподелать, т.к. все в пределах правил...
-
2 NickGato: мне нравится ходить на тюленей. но мне мешают причём способом который в правилах не рекомендован а на официале за мобтрейн бан.
2 Teji: хммм извини но ты говоришь что-то странное. Не можешь убивать котиков - что я могу сделать? это как ньюбы лутеры и килстилеры говорят: ты богатый\крутой а я бедный\слабый. поэтому и лутю\килстилю. и дело не в том сколько я могу убить котиков и сколько ты. дело в том что сины мешают и плюют на правила.
2 Basarga: хмм опять-таки сорри но это не тема в оффтопике "все хантеры и арчи сволочи". Если кто-нибудь хочет кого-нибудь в чём-то упрекнуть то надо говорить конкретно. В данном случае - в чём эгоизм хантов? они качаются быстрее? ну сорри но тебя-то это не должно задевать имхо. А хамство от джоба не зависит по-моему (кроме может аколитов - они хорошие ^_^ ) .
ДОБАВЛЕНО: что значит воруют? зачем ты думаешь правилами РАЗРЕШЕНО добивать монстров если у человека их больше 3?
2 AmeliA няяя ^________^
-
2 TgDgNU: с чего ты взял что силов я убивать не могу могу еще как ты мой пост немного не понял: смысл был в том что крики типа "сины монстров пачками валят, качаются быстро поэтому" - верны ровно до того момента пока не задумаешься сколько у сина на пачку монстров времени уходит, а сколько у остальных на то же количество. Если сравнивать с хантерами - получается что скорось убийства монстров примерна одинакова...только сину для прокачки надо по пляжу круги нарезать и собирать толпу, а хантер может по одному силов отстреливать
А на счет правил - мобтрейн вроде пока не запрещен, или я ошибаюсь? -
2 TgDgNU
Извини за то, что не привел примеров. Но моя реплика была ответом на мессагу Амелии, в которой говорилось что(цитирую) : "все как один отвечают. что им плевать и на них и на тебя".
IMHO далеко не все хантеры, сины, воры, арчи - сволочи. Хамы и эгоисты есть с обеих сторон. И уж действительно "хамство от джоба не зависит". Зависит все от человека. А человека не сможешь переубедить, постя бесконечные примеры "хамства и эгоизма" всех этих арчей, синов. воров, хантеров на форуме, который большинство игроков вообще не читает.
Человека надо переделывать действием. Каким - решайте сами. Это может быть провакация на бан, киляние его мобами, постоянное обламывание в луте и экспе и тд.
Так что мне абсолютно пофик, кто лучше - хантеры или сины. мне важно. чтоб меня это не касалось. А чтоб меня это не касалось, я :
1 не поступаю, как урод.
2 наказываю урода.
3 качаюсь там, где уродов меньше(этим я берегу свои нервы и время(как не странно))я все сказал.
-
Хантеру тоже надо СП восстанавливать, иначе идёт большой расход Винд-стрел... Тоже сидят по углам, кукуют...
-
2 Teji
Блин! читайте пожалуйста мои топики прежде чем отвечать ;(Мне всё равно с какой скоростью качаешься ты. Или ты по сравнению со мной. Мне важно что когда качается син он мне мешает, потому что не респавняться монстры.
и насчёт "мобтрейн не запрещён правилами" я тоже уже писал. Блин.
цитата меня:
А то что в правилах написано - мобтрейн не рекомендуется если... это по-моему всем наплевать с высокой колокольни. Я с одним поговорил он мне так и сказал - в правилах не написано что это ЗАПРЕЩЕНО поэтому буду качаться как хочу.вот так и ты так - не запрещено - не побаните - качаюсь как захочу - что-то вроде одной фразы в игре(читал где-то на форуме) "а что ты мне сделаешь? убьёшь? гы-гы-гы..."
добавлено:
2 basaraga: да наверное ты прав... вспоминается что писал гоблин у себя на сайте по поводу форумов и общения на них.засим замолкаю тож
-
эх, люди...создал я тему чтоб народ задумался, может стоит друг к другу проявлять уважение??!! и понеслось - "хантеры сволочи", "сины мне качатся мешают"...может начнем учится уживатся друг с другом на пляже вместо того чтобы гнать друг на друга?!!! :evil:
-
Гнать друг на друга удобнее.
И даже если все тут согласятся "жить дружно", рано или поздно найдется урод, который начнет поступать как урод. И на вежливые предложения возыметь наконец совесть - скажет что-то типа "а что ты мне сделаешь? Убьешь, гыгыгы?". И все начнется сначала. -
Короче Живём дружно и не Крысимся....
-
Че то сёдня на пляже народу в 3 раза больше обычного, тюленя не найти, а кто отриспаунился, больше 3 секунд не живёт. Приходится крысить всем поголовно. Впрочем самые умные на соседний пляж свалили...
-
А что там? а че то даже и не заглядывал))
-
Там такие-же тюлени, только не восприимчивые к огню (магам делать нечего) , и более слабые к ветру (хантерам с винд стрелами хорошо). Сами более медленные, бьют слабее, экспы столько-же.
-
только те тюлени издалека бьют частот