Guide Наёмники
-
На нашем сервере есть возможность нанимать себе солдат.
Существует три типа наемников: копейщики, лучники и мечники.**Общие сведенья:
Копейщики нанимаются в Пронтере по координатам 42, 337
Лучшики нанимаются в Пайоне по координатам 99, 167
Мечники нанимаются в Излюде по координатам 47, 139
Контракт первого уровня - Вызывает наемника 20 уровня. Цена: 10,000 Zeny
Контракт второго уровня - Вызывает наемника 30 уровня. Цена: 20,000 Zeny
Контракт третьего уровня - Вызывает наемника 40 уровня. Цена: 30,000 Zeny
Контракт четвертого уровня - Вызывает наемника 50 уровня. Цена: 40,000 Zeny
Контракт пятого уровня - Вызывает наемника 60 уровня. Цена: 50,000 Zeny
Контракт шестого уровня - Вызывает наемника 70 уровня. Цена: 60,000 Zeny
Контракт седьмого уровня - Вызывает наемника 80 уровня. Цена: 70,000 Zeny Необходимая лояльность: 50
Контракт восьмого уровня - Вызывает наемника 90 уровня. Цена: 80,000 Zeny Необходимая лояльность: 100
Контракт девятого уровня - Вызывает наемника 95 уровня. Цена: 70,000 Zeny Необходимая лояльность: 300
онктракт десятого уровня - Вызывает наемника 100 уровня. Цена : 80,000 Zeny Необходимая лояльность: 500
Для успешного наёма разница вашего базовго уровня и базового уровня наёмнки не должна превышать 5 уровней. То есть, если ваш базовый уровень 25 - вы не сможете нанять бойца 95 уровня.Солдат призывается на 30 минут. Скиллы солдата не действуют на его хозяина.
HP, уровень регенирации : (MaxHP * Vit / 10000 + 1) * 6 (Каждые 8 секунд)
SP, уровень регенирации: (MaxSP * (INT + 10) / 750) + 1 (Каждые 6 секунд, только когда не движется)Комбинации для руководства наёмником:
Назначить цель нападения Alt + Left Double Click (на монстра)
Движение Alt + Left Click (по области)
Ожидание Ctrl + T
Окно информации Ctrl + RСкилы действующие на наёмника:
Лечебная магия - Heal и Sanctuary с 50% эфектом.
Проперти - Endow Сага such и Aspersio Хайприста можно кастовать на наёмника только тогда, когда они уже есть на Вас.
Благословление - Повышает hit на 10 и снимает проклятия, но не повышает силу атаки.
Increase AGI - Повышает скорость хотьбы и flee, но не скорость атаки
Aid Potion - Не действует на наёмников.
Lex Aeterna - Удваивает атаку от оружия, но не от скиллов.Наёмники не могут употреблять обычных зелий. Торговцы специальнми зельями находятся в Пронтере, Излюде и Пайоне возле НПЦ у которого вы производите наём.
Описание зелий:
Mercenary Red Potion восстанавливает 1000 HP.
Mercenary Blue Potion восстанавливает 100 SP.
Mercenary Concentration Potion увеличивает ASPD наемника на 10%.
Mercenary Awakening Potion увеличивает ASPD наемника на 15%.
Mercenary Berserk Potion увеличивает ASPD наемника на 20%Лояльность:
Каждые 50 убийств мобов добавляют 1 Loyalty Point
Удачное заключение контракта по найму - добавляет 1 Loyalty Point
Каждая смерть наемника отнимает 1 Loyalty Point -
Я так понимаю, что срок действия наемника ограничен или у нас они на постоянной основе покупаются ? Это принципиальный момент.
-
Конктракт десятого уровня - Вызывает наемника 100 уровня. Цена : 80,000 Zeny Необходимая лояльность: 500
Лояльность:
Каждая смерть наемника отнимает 1 Loyalty PointВ чем тут связь?
-
Скореё всего чтоб нанять 10 уровень над убить 25000 мобов. :x
-
хм, интересно
Для успешного наёма разница вашего базовго уровня и базового уровня наёмнки не должна превышать 5 уровней. То есть, если ваш базовый уровень 25 - вы не сможете нанять бойца 95 уровня.
и
Контракт девятого уровня - Вызывает наемника 95 уровня. Цена: 70,000 Zeny Необходимая лояльность: 300
Левел моего чара 93, учитывая что наем первый, надо понимать стартовая лояльность у меня ноль. Тогда следуя из этих двух цитат я не могу никого нанять.
А чтоб нанимать высоколевелных надо пройти с наемниками половину левелов? -
25000 порингов и 500 лояльность получается?
-
Лояльность нужна для наёма более сильных солдат.
Левел моего чара 93, учитывая что наем первый, надо понимать стартовая лояльность у меня ноль. Тогда следуя из этих двух цитат я не могу никого нанять.
А чтоб нанимать высоколевелных надо пройти с наемниками половину левелов?
Вы можете нанять любого солдата, на которого у вас хватит лояльности.
Я так понимаю, что срок действия наемника ограничен или у нас они на постоянной основе покупаются ? Это принципиальный момент.
30 минут.
Конктракт десятого уровня - Вызывает наемника 100 уровня. Цена : 80,000 Zeny Необходимая лояльность: 500
Лояльность:
Каждая смерть наемника отнимает 1 Loyalty PointВ чем тут связь?
Вы не сможете нанять солдата по контракту десятого уровня пока у Вас не будет 500 лояльности.
-
На наёмников работает Assumptio.
Наёмник 1-ого левла обошёлся мне дешевле 10к )
Если верить ИроВики, то должны считаться убийства только монстров левл которых >= 1/2 левла игрока. -
хых, офф-топик, хочу копейщика 10 уровня) :twisted:
-
sky_sTream, это для набивания киллбонусов, за которые наемникам даются дополнительные бонусы. Лоялиту, кажется, набивается на любых монстрах.
-
А в чем принципиальная разница между классами наемников? дальность атаки?
-
@"sky_sTream":
На наёмников работает Assumptio.Наёмник 1-ого левла обошёлся мне дешевле 10к )
Если верить ИроВики, то должны считаться убийства только монстров левл которых >= 1/2 левла игрока.Вроде бы считаются все мобы, которых убиваешь с включённым наёмником. Без разницы кто бьёт, ты сам или наёмник.
99 снайпом убил 500 мобов мелкого левела (поринги, пупы, споры), вкачал 10 пунктов лояльности.Лояльность считается на класс наёмников. Набив 10 лояльности на лучнике, купил мечника, на нём лояльность ноль. Купил снова арчера, лояльность 10. По уровням внутри класса не зависит.
По идее можно покупать дешёвых наёмников, и набивать лояльность на не-агрессивных мобах. Если конечно сам бьёш мобов быстро, и не рассчитывать на скилы наёмника. Но всё равно смотреть чтоб не помер, одеть их нельзя, падают очень быстро. Надо для себя думать, чтобы и подешевле, и чтобы мобы их не закусали.
-
как узнать, сколько у меня лояльности, и на чем набивать лояльность присту 94 уровня? Если с кем-то в пати и убивает дамагер, то мне что-то прибавляется? В общем, где найти полную инфу по этому пункту?
-
Вроде бы считаются все мобы, которых убиваешь с включённым наёмником. Без разницы кто бьёт, ты сам или наёмник.
99 снайпом убил 500 мобов мелкого левела (поринги, пупы, споры), вкачал 10 пунктов лояльности.
Лояльность считается на класс наёмников. Набив 10 лояльности на лучнике, купил мечника, на нём лояльность ноль. Купил снова арчера, лояльность 10. По уровням внутри класса не зависит.
Внутри каждой гильдии наёмников своя лояльность.
По идее можно покупать дешёвых наёмников, и набивать лояльность на не-агрессивных мобах. Если конечно сам бьёш мобов быстро, и не рассчитывать на скилы наёмника. Но всё равно смотреть чтоб не помер, одеть их нельзя, падают очень быстро. Надо для себя думать, чтобы и подешевле, и чтобы мобы их не закусали.
Можно. Загляните в АнтХелл и всё станет понятно. :lol:
как узнать, сколько у меня лояльности, и на чем набивать лояльность присту 94 уровня? Если с кем-то в пати и убивает дамагер, то мне что-то прибавляется? В общем, где найти полную инфу по этому пункту?
Свою лояльность можно узнать у НПЦ-"нанимателя". В каждой гильдии наёмников своя лояльность. Вопрос по поводу пати остаётся открытым. Протестируем.
-
Лояльность на чара или на аккаунт?
-
@"ba5tard":
А в чем принципиальная разница между классами наемников? дальность атаки?
вот тут посмотри, канешно написано на англ., но читаеться проста) <!-- m --><a class="postlink" href="http://rode2.doddlercon.com/guides/ep113.php?id=8">http://rode2.doddlercon.com/guides/ep113.php?id=8</a><!-- m --> -
От чего зависит увеличение статов у наёмника? (замечал SP UP). Эти увеличения сохраняются после истечения контракта и при вызове наёмника заново? Если сохраняются, то только у наёмника того же уровня, или любого уровня профессии?
-
alien3, <!-- m --><a class="postlink" href="http://rode2.doddlercon.com/guides/ep113.php?id=8">http://rode2.doddlercon.com/guides/ep113.php?id=8</a><!-- m --> смотри раздел Killcount Bonuses, кажется это оно.
-
Может и оно, но нуждается в нормальном переводе и проверке на нашем сервере.
-
а можно зделать так что бы наёмник атаковал всех кого видет? А не тех кто по тебе ударит, или кого сам начинаеш атаковать!