Полвина 8 утра
-
есть кто в игре или у всех проблема зайти?
-
Я тебя наверно огорчю или даже обрадую тем, что ты не один такой. Сейчас мучаются все любители Рагнарёка. И возможно не только он, но и администрация. Пытающаяся уже не один раз хорошо наладить серве. Чтобы его не сносило. А он всёравно ламается. и мы сидим скучают и они сидят сервер перебирают. ВОТ ТАКАЯ ГОЛОВОЛОМКА. КОМУ ХУЖЕ. НАМ ИЛИ ИМ?!
-
@"METEOR":
Я тебя наверно огорчю или даже обрадую тем, что ты не один такой. Сейчас мучаются все любители Рагнарёка. И возможно не только он, но и администрация. Пытающаяся уже не один раз хорошо наладить серве. Чтобы его не сносило. А он всёравно ламается. и мы сидим скучают и они сидят сервер перебирают. ВОТ ТАКАЯ ГОЛОВОЛОМКА. КОМУ ХУЖЕ. НАМ ИЛИ ИМ?![/quotВопросов больше не имею большое спасибо...
-
Да но за полтора чяса можно было чтото сделать.
там на форуме написать . что мол так то и такто. случилось тото и тото.. ато диствительно народ жаждет
а от админов никакой инфо нету.. и все ламают голову -
@"METEOR":
Я тебя наверно огорчю или даже обрадую тем, что ты не один такой. Сейчас мучаются все любители Рагнарёка. И возможно не только он, но и администрация. Пытающаяся уже не один раз хорошо наладить серве. Чтобы его не сносило. А он всёравно ламается. и мы сидим скучают и они сидят сервер перебирают. ВОТ ТАКАЯ ГОЛОВОЛОМКА. КОМУ ХУЖЕ. НАМ ИЛИ ИМ?!и что ето значит.. типа все . приехали ?? можно ити домой спать ??
-
-
Возможно на форуме это гдето есть. Но из-за лагов, тормозов и кончено вышеупомянутого сервера сообщения идут долго. темболее если их сервер не работает то откуда они будут сообщение на форум писть?!
-
Идти домой можно если кто то ещё не дома. я думаю если так вырубило значит это гдето ещё на часик или даже больше. А может и щас включат. Короче. если не работает сейчас то иди спи.
-
-
Всем пока. Я пошол спать. если, что то часов в 17:00 по Москве отвечю.
-
Воскресенье, раннее утро, все спят. Вряд-ли кто-то будет ломится починять сервер...
-
будем посмотреть
-
Ну сколько уже можно?
-
Столько,сколько нужно ...
это ещё фигня,у меня с утра и монитор не включался
Так что это не самое худшее что может быть -
самое худшее - это к
-
дааа не знаю что за к
но если ты так говоришь,тогда просто ужас -
Блин, а я только начал качать вора...
-
а я сина , пойду спать и остальным рекомендую ^.^
-
Ворам не место в социалистическом обществе
Да и в капиталистическом тоже
И ваще турма - твой дом -
Хы , а Хантерам место - в дали от цивилизации ,) пускай к свои птичкам и животным идут :), а не РО играют
-
СКОКО МОЖНА ЖДАТЬ :evil: ...... :evil:
-
ломка у народа:) ....
-
ломка ломкой
но за языком следить надо всегда.