Весенний глобал СПб. Пре-топик.
-
Весенний глобал на майских праздниках состоится, большая часть организаторов прошлого года уже продумывает свои направления. Будет более основательно продумана программа, общие мероприятия особенно большой стол и посадочные места и костровая, гвоздем программы должен стать театр косплэя для которого отдельно будет готовится вереняя площадка с костровой подсветкой и надеемся живым музыкальным сопровождением (импровизации на гитарах и губных гармошках в прошлом году завоевали симпатии публики), в дневную программу также должен будет входить массовый ЗОЕ ивент, по возможности с безлимитными командами и определением победителя ситемой набора очков, будут как физические задачи так и логические, а также задачи на знание мат части и легенды РО, по возможности актеры косплэя будут учавствовать в ЗОЕ как часть игры, часть ЗОЕ возможно пройдет в центре Петербурга в день приезда с 12 00 по 15 00.
Никакого лишнего пафоса и крутых наворотов не предусматриватся - все будет сделано своими руками на походных возможностях.Организационная цель топика: Необходимы большие подготовительные работы, как предварительные так и самые сложные - подготовка площадки непосредственно перед глобалом (нужны люди готовые по настоящему создать что-то своими руками при помощи топора и лопаты). Нужны идеи как собрать небольшие, но необходимые средства для общего эквипа и материалов площадки, и главное как поощрить тех кто будет помогать руками. Нужны люди имеющие опыт в проведении ЗОЕ и косплэй мероприятий. Крайне необходим транспорт грузов.
Кто готов помочь организационно и руками отписываемся здесь красным цветом.Конкурсная цель топика: Надо оценить количество желающих учавствовать в командных ивентах и дать возможность скооперироватся командам ЗОЕ и косплэя. Приветсвуются любые команды, идеи костюмов, сценок театра, варианты игры косплэя в ЗОЕ.
Кто заинтересован отписываемся зеленым цветом.Кординирующая цель топика: Дать возможность скоординировать вопросы транзита и размещения. Кто планирует указываем место жительства, тип транспорта, возможности размещения и инвентаря (палатки, пенки, спальники, магнитофоны, лопаты, топоры, котелки, мячики и пр.)
Отписываемся синим цветом. -
цветом не выделяюсь.
буду. палатка 6 чел, но скорее всего места будут розданы "своим".
готов организовать 10 памятных призов на безвозмездной основе. -
скорее всего просто буду, зависит на сколько заранее смогу приехать)
-
я обязательно собираюсь быть! а так же участвовать в ЗОЕ по возможности и в конкурсе косплея.
насчет синего, у меня теперь есть туалетная бумага защитного цвета в непромокаемой упаковке, свисток и пробка (подарено товарищами на НГ), ну транспорт поезд, остальной хлам для себя есть, если решусь брать палатку, то вмещу еще 3 человека, но тоже для "своих".
-
Розы там будут всенепременно сколько точно пока не знаю, но желание высказывались.
Конечно буду тут без вариантов =)
От меня будет скорее всего 2 палатки 1 под своих вторая возможно будет отдана на растерзание Розам =)
Так же надо будет обсудить про один эвентик нам с Леви еще =)
Участвую в организации опять. -
опять питер. намутите где-нить посередине типа твери ))
-
НАх тверь))) Буду, но скорее на правах наблюдателя_)
-
Скорее всего участвую, как и в прошлом году. Пишите, что требуется от москвичей.
-
Просьба, отпишитесь кратко, что из прошлой конкурсной программы понравилось(ну конкус косплея это ясно ), что нужно убрать из прошлой программы, а что стоит оставить.
-
Забег на пеках норм был Больше почему-то ничего не запомнилось особенно.
-
А мне понравилась битва на пеках
-
А Чо !!! Дело то хорошее!!!!
Возможность расположить ( только если ночевка на 3-4 места) будет в Питере все зависит от числа и конкретной даты ..
поэтому пока что не стану писать синим )) если что допишу синим -
а мне понравился шашлых, волейбол и купанья xD
а еще загар и вино :crazy: -
Наверно приеду (если никаких ЧП не возникнет).
Есть спальник (пенку к нему думаю можно тож достать), мяч воллейбольный (который не жалко) старого советского образца 1987 года (хотя с датой могу на пару лет и ошибиться) и насос к нему.
-
Возьмусь за те же обязанности что и в прошлом году - организация своей группы. О подготовке общих мероприятий и тд смогу сказать ближе к делу, когда узнаю когда у меня зачетная неделя будет в универе, тк в прошлый раз вышла забавная история со сдачей зачета с полаткой и спальником за спиной)))
-
БЕЙДЖИ. Город. Имя/ник. (Гильдия).
коллективно покупается блок бейджей, распространяется образец или так же централизовано кто-то делает, например, я. -
Блин точно. Этого очень не хватала, так как было очень много свежих сил сервера, да и старичков которые в глаза никогда не видел =/
-
Сейчас очень важна организационная часть, если сами не сделаем никто нам ничего не сделает.
*Нет никаких мифических организаторов которые все сделают надо только приехать. *
**
Никаких непосильных задач, пример - блок 100 бэйджей стоит 160 рублей, задача - поместить объявление на заказ бейджей тут, распечатать и нарезать десять страниц ников, раздать на месте. Сумма расходов 200 рублей, работа для одного человека. Второй пример найти саперную лопатку, скооперироваться втроем, по часу работы на человека, подготовить костровую и освещение, задача на троих расходов нет. Из таких малых задач строится настоящий отдых, без этого на еденицах энтузиастов ничего не действительно хорошего не получится. -
Леви, иногородним тяжко везти с собой металлолом, суть вопроса в датах: 1-3 или 8-10, как я понимаю.
это этого зависит, кто-когда приедет и сколько времени будет на подготовку и прочее. -
Кстати по дате примерно когда будет? Скорее всего приеду