Nameless Island.
-
А что Делать с кароной которая выпадает из Короля???
-
продать в магазин :pardon:
-
Не работает квест после квеста верблюда не вылазиет АГЕНТ на нижнем уровне дирижабля!!!!
-
Так бы сразу и сказал . Это потому - что не завершил какой-то из предыдущих квестов. Скорее всего Curse of Gaebolg
-
Вообщем после лодки пришол к вороне умер, проснулся в комнате меня убил моб!!!!, После этого прихожу опять туда же к вороне она на меня 0 реакции не какое окошко не вылазиет вообщем она меня не куда не хочет телепорировать больше
-
В конечном пункте, девушка не забирает книгу и, соответственно, не дает опыт. Перед этим все всё дали. В чем может быть загвоздка?
-
Вообщем после лодки пришол к вороне умер, проснулся в комнате меня убил моб!!!!, После этого прихожу опять туда же к вороне она на меня 0 реакции не какое окошко не вылазиет вообщем она меня не куда не хочет телепорировать больше
иди на причал, поговори там с нпс который появился и проходи дальше квест
-
Что за ворона ваще....
-
мертвая
18 пункт -
ммм весь не прочол топик но в квесте в аббей не убил моба а вылетел из дома попробовал пройти дальше квест всё норм )
-
@"Изабелла":
В конечном пункте, девушка не забирает книгу и, соответственно, не дает опыт. Перед этим все всё дали. В чем может быть загвоздка?
есть знающие? -
@"boojum":
все те же проблемы, что и у Edelsteinлодочник забрал токен и дал экспу, а и Зед, и Нирен говорят все то же, что говорили и до похода в аббатство, журнал Нирен не забирает
Зед ещё до похода в аббатство переключился на другой квест и теперь тока о нем трепется. Что это за квест?
Елки-палки! Я тоже к Зеду ходил вместо бамфа)))
Книжку забрали, квест закончил, спасибо всем)@"Изабелла":
@"Изабелла":
есть знающие?
Изабелла, а ты с Бамфом разговаривала? Это тот, что в пронтерской церкви. -
я дошол до 23го Шага, и зачем мне проходить дальше если меня итак пускают на остров через лодку? или неправ?
-
Изабелла, а ты с Бамфом разговаривала? Это тот, что в пронтерской церкви.
Да, разговаривала.
-
та же фигя, я уже и к бамфу и к зиду, а она все равно не забирает((
-
MySTaNG06, 1кк экспы лишний?)
-
Скажите уж наконец, то что Нирен не читает журнал и не дает эксп, это я где-то могла накосячить (если поможете отыскать где респект вам ) или можно писать в ошибки?
-
@"Изабелла":
Скажите уж наконец, то что Нирен не читает журнал и не дает эксп, это я где-то могла накосячить (если поможете отыскать где респект вам ) или можно писать в ошибки?
Пройдись по нпс от того, от которого тебе кажется что-то ен так пошло. и разговаривай с ними по 3 раза!!! Так с одним помню надо было раз 20 начинать разговор, пока он не додумается -
@"Изабелла":
Скажите уж наконец, то что Нирен не читает журнал и не дает эксп, это я где-то могла накосячить (если поможете отыскать где респект вам ) или можно писать в ошибки?Наверняка где-то косяк,
я например тоже долго пройти не могла.
Запоролась на том, что в пункте 22 упала.
Зашла, а Ларджес уже у лодки и только про варпы говорит.
Бумажки со втрого этажа аббея не берутся.
Оказалось, он был и у домика и у лодки.
И разговор был не закончен.Советую попробовать как Нальчик сказал,
например в вашей ситуации с мертвого:
Точно ли вы получили King's Token,
отдали Larjes,
поговорили с *Father Bamph * в церкве Пронтеры,
и только потом с Niren о "Veins Smugglers"? -
Чувственная, Вот с трупом все в порядке.. мне кажется книжка както не так на мну отреагировала... Пойду еще раз пробегусь...