Не как не могу запустить Ragnarok
-
Щас админ, все равно не грузит РУРО, если бы ошибку выдал - я был бы рад !
Файлы не только для чтеияКак найти Пит Була ?
-
Кароч, вы просто напросто НЕ дожидаетесь подключения к фаиловому серверу походу...
З.Ы.
Какая скорост ьвашего инета можете тут не рассказывать, главное пинг до сервера, может он у вас заоблачный О_О -
Нажал руро.ехе , ушел есть. Пришел (мин 20 прошло ) НИЧЕГО !
-
Наиболее вероятно, что архив игры скачан не у нас и отсутствуют какие-то файлы
-
Игра была заказана у вас, точнее с вашей ссылки, но игра всё равно не работает - это раз. А два - помимо этого игра была скачана с двух компьютеров, у которых 100% игрушка работает!! Так что дело врядли в потерянных файлах !
-
Качать с чужих компьютеров не рекомендуется, следует качать напрямую у нас. Вероятно играть вы не сумеете, раз столько времени не в состоянии настроить игрушку.
-
А вы в состоянии настроить ? Мне уже человек 5 пытались помочь, и все эти люди уверяли меня в том что они знают как это делать, и в том, что это ОЧЕНЬ просто ! Однако непомогло неодно из испробованных средств !
Сказать о том что я не смогу играть в эту игрушку могут все, а вот помочь мало кто может !!
-
Не в состоянии
-
Короче, давай-ка, Desha, по пунктам расскажи, что происходит, когда ты запускаешь ruro.exe. Какие окна появляются, что нажимаешь и что дальше происходит, начиная с самого момента даблклика по ruro.exe.
-
Ок ! Я нажимаю на ruro - а далее происходит следующее: комп на мнгновение задумывается и всё. Именно на мнгновение - это доли секунды. Когда я включил диспетчер задач и начал смотреть загружаемые/выгружаемые процессы увидел следующее - ruro загружается в память буквально на полсекунды и сразуже оттудаже выгружается. Всё ! Никаких окон, никаких ошибок и предупреждений, ничего не зависает ... Короче дело ясное что дело тёмное. Если я зпускаю Sakray (незнаю нужно ли это делать, или нет - но я пробовал) - он сязывается с сервером, скачивает какую-то мелочь оттуда, а далее появляется кнопка "start game". Я жму на неё, и Sakray ведёт себя также как и Ruro - благополучно выгружает себя из памяти, как будто от него ничего и нетребуется ! Вот что у меня творится ...
Ну что Langolier, у тебя есть какие-нибудь соображения ??P.S. мне тут советовали поменять видюху. (мож это из-за неё глюки). Я поменял. Спёр её у соседа (у него NVIDIA GeForce 2 MX/400, и он играет в эту игру без проблемм!), поставил себе - и ничего не изменилось. Правда мы не пытались поставить мою (якобы глючащую) видюху соседу, но я уверен что у него игра заработала бы и на моей видюхе !
-
Дык ежели сосед играет - поменяйтесь компами на день. И проверишь - дело ли в твоем железе или в подключении...
-
imho у тя что-то с операционкой...
можешь мне не верить, я ведь точно не знаю.
можешь меня даже послать. Я представляю твое состояние и не обижусь.
А тебе, глядишь, полегче будет... -
Драйвера для видюхи тут пока ни при чем - рано. Если бы у компа с мозгами что-то творилось, то это бы не только на РО влияло. Так что видео и память исключаем (пока, по крайней мере).
При первом запуске руРО, когда игра не настроена, при запуске ruro.exe вызывается setup.exe. У тебя такое было, или ты сам запускал setup.exe? Сейчас setup.exe запускается? Настройки сохраняются? Проверить просто - после запуска setup.exe создает reg-файл в директории РО. Там по параметрам можешь отследить, меняется ли его содержимое вообще, и попробовать добавить эти настройки в реестр вручную - просто запустить этот рег-файл (так проверится работоспособность сетапа и наличие доступа к реестру). Попробуй выставить для всех exe-шников РО режим совместимости (compatibility mode), например, в Win2000. -
После сегодняшнего патча Рок перестал запускаться, выдавая такую кучу ошибок
ResourceError : Can't find file ( что-то видимо на корейском)\bgi_temp.bmp
\btn_ok.bmp
\btn_ok_a.bmp
\btn_ok_b.bmp
\btn_cancel.bmp
\btn_cancel_a.bmp
\btn_cancel_b.bmp
\login_interface\btn_exit.bmp
\login_interface\btn_exit_a.bmp
\login_interface\btn_exit_b.bmp
cannot find File : sprite\shadow.act
ResourceError : Can't find file shadow.act
Spr :: Cannot find File : sprite\shadow.spr
ResourceError : Can't find file shadow.sprНочью до патча все отлично работало и не прерикалось. Качал вчерашнюю версию с другого компа и переустанавливал - то же самое. В чем может быть проблема и как её решить?
-
Langolier, работоспособноть setup.exe я уже проверил - с ней всё нормально. Настройки сохраняются в реестр, значения у них верные - и всё бы было хорошо, только вот игра всё ещё не работает !!
А вот загружалось ли setup.exe при первом запуске ruro.exe точно сказать немогу, но кажется что такое действительно было ! -
У меня токаеже проблема!!! Игра после пачта перестала загружаться!!! Но мне один знакомый сказал что патч мог переименовать папку!!! Я то не нашёл такой папки :roll: , но советую вам поискать если что найдёте скажите пожалуйста ( а то на моей материнке идут только две хорошие игры Warkraft 3 и эта игрушька ) !!!
-
Тому человеку, у которого руро сразу выходит - проверь системную дату, должен быть 2004ый год )
-
Спак респект ! Уже есть прогресс, поменял дату, жму руро, патчит или что-то такое. потом высвечивается Старт Гейм. А вот после нажатия её - все тоже самое, завтра попробую переставить игру......
-
Игра заработала !! Всем кто помагал - ОГРОМНОЕ человеческое спасибо ! Особенно Spacoom'у, ведь проблемма была действительно в системной дате: у меня стоял не 2004-ый год, а 2032-ой ! Стоило поменять дату, переустановить игру - и всё стало хорошо !! Ещё раз спасибо всем ! Ваши старания не прошли напрасно !
-
гы, поубивав бы