Stalker: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
От нейтрального рейнджа лучше будет райдрик, от элементального нокс
-
это грубо говоря от хунтов лучше нокс, а от всех других райдрик?
-
Угу.
И в прекасте лучше нокс. И хорн вместо тары. -
райдрик - 20% от нетурал.
нокс - 10 нетурал и 10 ренж/магической.это простите кем надо быть, чтобы умирать от одного АД?)
разве Ад не нейтральный и не режется райдром?)маг дамаг дамаг это слошной лол сейчас. единственную опасность представляют 165 инт + мбр в дефе. есть такие черти, что гастят 10 гастом?)
насколько помню, кроме как от азур и фокус дамага я еще не умрал. а в таких случаях выживать можно, но сложно.
-
Я умираю с 1 ада по без райдрика. Речь шла о выборе между элементальной накидкой и райдом/ноксом.
-
феерично, почему у меня так не выходит х_Х
хотя я без райдрика даже не пробывал - других накидок то ли нет, то ли лень переодевать.а вообще нокс по сути полезен в прекасте в тч от сбр и грима.
-
В принципе это скорее вопрос вообще по твиф производным, но задам лучше здесь ибо рогам это ближе.
Интересует механика хилозиста в сочетании со скилом steal (или автостилом)
Если моба обокрасть, а потом превратить в какого либо иного хилозистом можно будет его снова обокрасть или нет? -
нет
-
@"MoonlightShadow":
В принципе это скорее вопрос вообще по твиф производным, но задам лучше здесь ибо рогам это ближе.Интересует механика хилозиста в сочетании со скилом steal (или автостилом)
Если моба обокрасть, а потом превратить в какого либо иного хилозистом можно будет его снова обокрасть или нет?
Я, конечно, хз как сейчас работает хилозит, но перед самым вводом эмуля ходили с пристом пофаниться. В итоге мы после 40 минут и всего 5-ти превращений забили на это дело и пошли ломать бранчи. Какой шанс сейчас не проверял ещё. -
@"Keethrax":
Билд, навеянный разговором месячной давности)Вариант 1 - бюджетный.
статы на 99\70 с блессом и агиапом
стр - 89+41
аги - 57+23(сколько влезло)
вит - 93+4
остальные статы по 1
эквип
дальний акцесс - розарька с аллигатором
ближний акцесс - мантис в ринге(при прохождении прекаста надевается розарька с аллгатором)
на ногах антик в +9
айс пика
остальной шмот по вкусу
Вариант 2..
стр - 90+40
аги - 55+25
вит - 93+4
эквип тот же но в ближний акцесс надевается баффало хорн с мантисом, ну и соответсвенно торни шилд.
Не надо кидать в меня тапком и говорить что если скинуть аги и за счет освободившихся статпоинтов поднять декс будет выигрыш в аспд.Мне просто нравится идея сталкера с 1 декс)
Еще вариант - скинуть вит до 83 и поднять аги, но это имхо уже не то.хочу такой билд
стр - 99+51
аги - 40
вит - 93+4и товарисч арчер очень интересно какой ДМГ, стоит ли заморачиваться щас (играю ФС сталком, хочу перекач)... оч интереснен дмг на арене и на ГВ... имхо я уже понял задачи такова сталка. :oops:
-
От фс сталка на арене и на гв будет больше пользы чем от такого запоротого чуда. На арене с тако декс и не стрипнуть и не попасть по агильному чару. На гв же даже со 170 стр твой дамаг будет убог
-
Да скучно стало ФСом играть... Хочется подемажить, а вот качать Кросса и Мса нет резона из за любви к сталк классу...
-
На арене сталк не дамагер. А на арене фс сталк с луком способен очень многих убить и даже снайперов которых убить дагеру анрил
-
это с вультурой и даблом чтоли? ты дмг видел ББ с Лука? смешной он...
-
Ребят напишите идеальный билд на гв для сталка ,а то я прочитав всё понял что у всех свои мнения)
буду очень признателен если вы сможете его описать -
@"Mr-Beer":
На арене сталк не дамагер. А на арене фс сталк с луком способен очень многих убить и даже снайперов которых убить дагеру анрилНаучи убивать ФС боу сталком агильных снипов?
-
Имея 50+деф алиги+нокс+хорн+физерку подходим и стрипаем снайпа после чего убиваем. Так же бронька на стан может помочь и ангелинг.
Про гв сталка я написал уже гайдик. С таким билдом на том же гв 2 в зерге обстрипать 20+человек до того как убьют вас не составит труда. Полезность сталка в мясе огромная так как никто не может настолько быстро обезвредить огромное количество народа соло. -
мс может
-
@"Mr-Beer":
Имея 50+деф алиги+нокс+хорн+физерку подходим и стрипаем снайпа после чего убиваем. Так же бронька на стан может помочь и ангелинг.
ну...есть вариант для буржуев ещё-стронг щилд)))а то снип может и не подпустить к себе...А вообще у тя слишком просто написано))"подходим и стрипаем",а снайп чо,дураг чтоле стоит на месте?)или када мы в чейзе видит следы и не убегает?или када мы в хайде не детектит?)без стронги,мне кажеться аги снайпа не вальнёшь даёшь видос или последовательные скрины как без стронги боу сталк убивает снипа. Вот если есть бронька на стан и если он проходит это да,но если он не проходит то это уже опа) -
Оденься и сходи на арену. Поверь дамаг снайпера по 700 при 14к хп не критичен.
Мс медленнее ломает+ у многих неломаемый шмот+запасной шмот имеетса. А после фс одеть ничего нельзя.