Радиоволна ТриДокнайт.
-
Что тут не понятного?Fallout 3.Там так радио называлось и пустоши тоже от туда.Как и альтаир был тестовый сервер всё с других игру прут.ПЛАГИАТОРЫ
-
Идея восхительная, но почти никакой реализации..
Если замутите радио с заказами песен\конкурсами\рассказами\и т.п. , то это придаст новый оттенок игре. Имхо , я бы сидел на таком радио с удовольствием даже без РО.
Пишите Админам, авось помогут с реализацией . -
@"MinK":
Что тут не понятного?Fallout 3.Там так радио называлось и пустоши тоже от туда.Как и альтаир был тестовый сервер всё с других игру прут.ПЛАГИАТОРЫ
Ну... сервера носят имена Звёзд (Терра,Сириус, Альтаир) , вроде плагиата невижу )А название радио... это да , нехорошо плагиатить. Хотя мне лично всёравно)
P.S. Фанат F3 -
Альтаир точно ворованное.Игра Ассасинс крид или как то так. :evil:
-
Очень класнно, очень понравилось)
Когда сидишь в ло по 5 часов и кто то тебе поднимает настроение, то получается довольно таки весело) -
для людей которые думают что это грубый полагиат идите в баню(по парьтесь) я этим высказыванием не говорю что я это придумал....совсем нет ..но как человек играющий во все типы игры Fallout я огорчен что существуют люди которые просто не понимают что по другому не назватся радио которое старается внести относительную веселую постапокалиптическую нотку.
-
@"MinK":
Альтаир точно ворованное.Игра Ассасинс крид или как то так.
Знаю что оффтоп , но не с игры оно !
Терра - Земля , Сириус - ещё одна звезда
Альтаир (α Aql / Альфа Орла) — ярчайшая звезда созвездия Орла и 12-я по яркости звезда на небе с видимым блеском 0,77@"Yuffi":
для людей которые думают что это грубый полагиат идите в баню(по парьтесь) я этим высказыванием не говорю что я это придумал....совсем нет ..но как человек играющий во все типы игры Fallout я огорчен что существуют люди которые просто не понимают что по другому не назватся радио которое старается внести относительную веселую постапокалиптическую нотку.
Я сам довольный яростный фанат F3 , но причём тут Постапокалипсис и Мир оснаванный на мифилогии Викингов(темболее в анимешном стиле ) O_O . Название Нормальное, вы главное реализируйте свою идею... -
а кто сказал что даже во времена Викингов не существовало пустоши))) кстати на мой взгляд я по играл в F3 только из-за радио тридокнайта и все))) так как второй намного лучше
-
@"HardBard":
Замутим?
втупую нет на это времени, с софтом помочь могу если винт свой старый найду.
Зы: если кстати тема выгорит, мотр станет первым сервером со своим круглосуточным (в идеале) радиовещанием.
Вообще идея неплохая и достойна воплощения. Трясите администрацию, объявите конкурс на лучший проект реализации...
Я вижу сложность только в одном, если рулить радио будут несколько человек (а так и должно быть), то минимум нужно уже задумываться над движком на сайте, поддерживающим подкасты и многопользовательский доступ. Без исходников это мрачно и безумно долго. -
Господа поймите-же сколько админов не тряси всеравно скажут что еловый лес на севере=) мое радио выискивает людей которые не тупые манчи ...как некоторые а тех кто действительно верит то что мотр это не просто игра а чуток больше
-
Кстати, кто-ниудь играл в оригинал? Т.е. в английскую версию.. А то вполне может быть 3DogKnight название. о_О
-
в оригинале ThreeDog
Three Dog Night - рок-группа такая есть -
@"Just-Smith":
@"MinK":
Альтаир точно ворованное.Игра Ассасинс крид или как то так.
Знаю что оффтоп , но не с игры оно !
Терра - Земля , Сириус - ещё одна звезда
Альтаир (α Aql / Альфа Орла) — ярчайшая звезда созвездия Орла и 12-я по яркости звезда на небе с видимым блеском 0,77@"Yuffi":
Я сам довольный яростный фанат F3 , но причём тут Постапокалипсис и Мир оснаванный на мифилогии Викингов(темболее в анимешном стиле ) O_O . Название Нормальное, вы главное реализируйте свою идею...а откуда у ганслингеров гранатометы и пулиметы??? ведь мир на мифологии...
-
Это уже бзик гравити. Вы только посмотрите на РО2...
А насчет сайта.. Не думаю, что всё так тяжело. Возьмите и посмотрите сайты аналогичные. Не думаю, что их скопировать тяжело, потом рассмотреть код для образца и сделать как надо -
Так... Тоесть я правильно понимаю, что на локации лоянга теперь невозможно находиться без прослушивания этой бредятины? о.О
Мир на мифологии, извращенной корейскими программерами.
Но никакого отношения к постапокалиптике он явно не имеет. Скорее к предапокалиптике. -
Маленький оффтоп на счёт названия сервера:
Насколько я долго играю и насколько хорошо я помню историю сервера, название Терра произошла от одного из администраторов - Terran. -
o`rly?
-
xZulinx, дирижабли, завод игрушек, лаборатория - это тоже мифология?
-
надо будет погонять по лоянгу,послушать)но идея нравиться
-
Народу забава понравилась и теперь все лезут на гору и пробуют стать диджеями, мало того они раздают подарки и качают бесплатно!