Assassin Cross: обсуждение билдов, эквипа, механики
-
такой вопрос: хочу вставить в марионетку карту к стр,что лучше Ванберг(ринг с мантисом) или Крамп(ринг с тароу)? по статам получается одно и тоже вроде
-
раз одно и тоже, то зачем платить больше ?(с)
-
а какой шанс крита с ванберга?
-
или 5 или 0.5...но по тестам больше смахивает на 5%...мб мне просто фартит?)
-
посоветуйте плз какой чест можно замутить СБр кроссу и где можно достать Alice Doll hat
-
Serpent Angel, "Alice Doll hat" нет на сервере. Подбирай альтернативы.
З.Ы. Я 1 не понимаю, что такое "чест"? Это такой новый жаргон или опечатка? -
Под честом я подразумеваю доспех))), типа чайника, воровской одежды и тп
-
Возможно хорошей броней будет что-нить с поркеллио. Хотя я не проверял в кальке. Надо считать.
Да и вообще, нет универсальной брони на мой взгляд, надо подбирать под ситуацию.Serpent Angel, предупреждение. Эта тема уже понималась. Насчет пик. Читайте внимательнее или юзайте поиск. Здесь этому не место.
AxTYNG, не по теме. -
ГВ билд на 99 лвл:
стр 98+22
аги 40+15
вит 80+3
инт 1
декс 40+10
лак 1+8строго не судите, хочу переродить кроса
-
стр как то не очень кратно...с нынешней то доступностью еды на 10...
-
И виты мало, мне на ГВ 90 не хватает.
-
И дексы 40+10 (если планируется ещё что-то кроме гв) тоже мало.
-
Krio, дело говорят. Делай стр кратное. Желательно также, чтоб она была кратна в гв эквипе.
Насчет виты. Беня, я конечно согласен, что нужен чистый антистан, но ИМХО только тогда, когда есть гост. Что делать на импе среди кучи жажрущих тебя убить, включая азурщиков, если дойдя, схлопочешь одну. В других случаях, при нынешней механике, хватит и столько виты. Тем более есть возможность носить валя-бронь. Я её потестил, станов действительно на порядок меньше).
Eralko, а я почему-то нашел такой топик...тыкать -
@"Krio":
вит 80+3
На ГВ1 этого хватает с запасом без валькоброни. Ну, и антистан делается в случае резкой необходимости.
По ГВ2 ничего не скажу, не хожу туда кроссом. -
Соориентируйте пожалуйста по билду, составлен на 99/70
стр89+31+10еда
аги53+28 (уже качнул 53 :roll: , посему коректировал по ходу...) АСПД 174,1
вит76+4
инт 1+11
декс49+21
лак5+9(оставшиеся такспоинты закинул)
Все статы с аги блесом, Из шмота валя армор(50% антистуна вроде дает :roll: )посути с моей витой должен быть 100% антистун или как то подругому это будет выглядеть?, уши боковые кольца с мантисами, буты с антиком... -
Sorata, свойство валя-брони не складывается с вашим вит. Абсолютно не верно полагать, что имея такую виту с V.A. будет антистан. Поясняю: качая вит, вы уменьшаете время стана, которое, в свою очередь, при 100 равна 0. Бронь же дает 50% шанса для воропроизводных, что стан, который по идее должен был наложиться, не наложится. Сорри за тавтологию
-
Ммм, ясно...а по тому "безобразию" как считаете? на ГВ будет комфортно? или проще нубануться и зделать аги 30+
или вариант:
стр 91+29
аги 59+27 АСПД 175
вит 67+3
инт8+10
декс 50+20
лак2+8
без вальки и ушей
будет поинтересней? все таки вальк армор не так уж и дешево нынче стоит -
@"Ичиго":
Бронь же дает 50% шанса для воропроизводных, что стан, который по идее должен был наложиться, не наложится. Сорри за тавтологию
антистана не будет. но шанс наложения все таки уменьшится, что иногда может быть полезным. -
Sorata, если вам поф на стан от скримоф на гв 2.0 ,который будед стопить вас через каждые 5 шагоф то норм билд...для гв 1.0 самое оно...правда фсеже йа думаю дексы можно и 40 базы брать...если извратицца то и 30..мисать будешь по хантам фсякем...да и наф те хунты? из за урезки фли на гв...общей дексы(с кастом) 70 имхо многовато
-
Билд гибридный, однако с возможностью похода на гв:
на 99/70стр 89+41 - бонус, кольца с мантисами, буты +9 с антиком, ангел винги, блесс, еда +10 стр, валько армор.
аги 52+28 - аги ап, бонус, валька.
вит 66+4 - валька
инт 44+11 - валька, блесс
декс 39+21 - валька, бонус и блесс
лак 1имеем 13974 хп, 219 фли, 159 хита
теперь расскажу чего-нить...Валько-бронь это конечно пока что что-то из цикла ненаучной фантастики, посему можно поднять статы на 1 за счет инты. Хита на гв должно хватать ибо -20% фли, аспд для импа тоже (его там получается с катаром 173,6, а если схлопотать Берсерк от линкованого биоса-хима то и все 175). Виты в принципе тоже должно хватить, а учитывая 50%-й шанс уйти от статуса при надетой вальке таки получается просто замечательно. Инту беру для кача сбрами...ибо кач линковаными сониками уныло и скучно,а так с айс пикой покорять айс данж с пристом (скинем еще десятку с силы - жрать еду на каче это уж что-то слишком). К тому же все таки как-никак но инт порежет дамаг от магии и тем самым я надеюсь понизит раход расходки (масло масляное). Жду комментов))
З.Ы, сильно не бейте...и не по голове....