ГВ 2.0 - 3.01.2009
-
fearYura, кто ныл? помоему ныли леты с пиратами что их атачило 90% сервера. Мы смеемся над вами, а вы ноете
-
fearYura, очень понравились твои посты. особенно твой ник
Вступи в зерг, не дай себе засохнуть :lol: -
fearYura
ещё один страшный вылез...ой какой страшный)) :ROFL: -
fearYura, эм...ваще топик о том как малые гильдии обошлись с лпб..типа не к 187 пашли...так шо нас никто не выносил и бла-бла-бла)
как там говорицца...FAIL?!) -
Жуть, тролей повылазило Х_х
Ето уже даже не смешно.
-
Scuro, извени...но я ща скоро уйду спать)
-
Scuro, Тролль тут только один, только я его ник не скажу, или её. Мну забанят
-
:crazy: Хватит ныть. Рулят как хотят вами зерги и вы им ничо не сделаете :crazy:
А ЛПБ хвостиком жым-жым, вы то хоть к антилпб то заглядывайте, а то все малышей пинатете :crazy:
-
Мдя не думал что начнется такой бред
Особенно порадовали высказывание про несколько чел оставшихся в имповой и еще скрин почемуто на таком приближении и на малом обзоре. Да еще и 7сек после оканчания ГВ когда все сьели уши и улетели.
А кчему высказывания про онлаин пиратов? 40 чел вместо привычного 70+. А что у других гильдий онлаин жжет?
90% сервера напали на Ю5? УЖОС!А теперь вопрос:К чему все эти высказывания? Или Пираты непобедимые? Или некому и в голову немогло такое прити что камушек Пиратов может быть разбит?
Я был в имповой до конца и уходил отуда на своих ногах и не тока я а многие другие а еще многие сьели уши. И Гм наш был в имповой до конца и рекол мог быть в любую минуту.
И что я могу сказать лично от себя по моим наблюдениям ИМП был бы разбит если бы некончилось ГВ.
Но ГВ закончилось и флаги остались Пиратские с чем их и поздравляю! -
Скажу одно Зерг рулит и зерг вас всех захватит и вы будете всю жизнь пахать на зерг.
-
fearYura, да не...мя туда не вазьмут...да и пахать йа там не собираюсь хD...баюсь многие не собираюцца...
-
Юра, кто ты такой?
-
Lord_Ts, о_О
йа думал он с вами...или он умело конспирируецца?)
а мб это Юраннольноль чота там? -
Юра смело отстаивает честь антиЛПБ :good:
-
значед ты не Юра...тогда кто же? :ROFL:
-
я останусь не известным...Все всем спокойной ночи
-
fearYura, ну и чего тогда стоит твое мнение раз ты хз кто?
-
Читай выше или ты ослеп?
-
fearYura,
я останусь не известнымДа..
-
Вот видишь какой ты умничка.